глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shannelka

Знаю чего хочу.
Худощавым голодать в разы тяжелее, чем остальным.
Не согласна. Мне легко голодается. Причем и настроение замечательное при этом. И немного есть хочется только вечером, а наутро уже только кипяток без завтрака.

Lacrimosa

New member
Недавно подруга моя голодала. 17 дней. А весит всего не больше 50кг. Мне тоже поголодать захотелось. Но на гв точно не буду. Я привыкла клевать как птичка, постоянно, я пять часов с трудом без пищи обхожусь...

Milk@

Белоснежка

shannelka

Знаю чего хочу.
shannelka, а вы на гв голодали?
Начинала дневные голодания задолго до рождения ребенка. Во время ГВ прекратила, мне излишними казались даже физически упражнения. Сейчас завершились с кормлением и я продолжаю, как выражается одна моя подруга, "издеваться над собой".

Mahima

переименовалась:)
shannelka, худощавые - это общая характеристика:) Но есть и частности. Вам, возможно, и правда легко. Потому что таков баланс ваших дош.

Тем более есть уже привычка.

bigeye

Трайбл Дива
kliusha, улыбнуло.

Девочки, Михалинки телефон знает кто? Киньте в личку, плз. А то я, тумкало, почистила личку....

Alёnуshka

New member
Всем привет!

У вас тут СТОЛЬКО сообщений!.. прочитать реально, но лень :))))))

Расскажите, так кто-нибудь из вас проходил холотроп?

anty

New member
Alёnуshka, я проходила
но не могу похвастать ничем. ну техника...
меня Не зацепило, может потому что с самого начала у меня была стена с ведущим. а может просто не мое. но подруга, к-я меня туда позвала - в восторге. практикует часто, летает после.

Alёnуshka

New member
anty, понятно, спасибо!
Возможно действительно не повезло с ведущим, а первый опыт соответственно отбил желание пробовать еще ;)))
Вообще в холотропном дыхании видимо стоит начинать дышать с какого-нибудь мероприятия, где правиьно подготавливают людей к самой технике, а потом правильно заканчивают.
Я спросила, потому что сама ездила в этом году в Питер, на семинар "Тайна рождения" и результат просто ошеломляющий!!! :))))
А в Минске оказывется есть группы, где просто собираются и дышат... мне это немного не понятно... ну или для продвинутых возможно именно так и надо :)

Мамы, кто пользуется услугами няни.
Мне вот видимо скоро актуально будет: где искать и как лучше? дайте дельные советы, а ещё лучше няню )))

Lacrimosa

New member
Я через агенство нанимала. Называется Решка. Удобно, 100 долларов по курсу стоит услуга. Моя замечательная няня уже нашла себе работу:(. У нас две были, первая с опытом работы в саду, другая с опытом работы няней. Может это послужило еще одной причиной, что детей в сад не отдам:). Только няне.

Lacrimosa, спасибо. это на первомайской агенство, правильно?
и расскажите подробнее, если не сложно, как вы выбирали ту самую СВОЮ няню

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, ко мне лучше на "ты", я так уютнее себя чувствую. Агенство именно это. Выбирала по анкетам, с первого раза оба раза. Первый раз опыта не было, ошиблась. Теперь я знаю, чем отличается опытный педагог от неопытного. Опытный имеет опыт, и всех детей под этот опыт и подгоняет. Первой няне не хватало коллектива, чтобы ребенок играл сам. Забора на детской площадке, чтобы ребенок играл сам. Ей вообще этого не хватало, чтобы ребенок играл сам. Ага, в полтора года.
Вторая няня, жена военного, просто очень хорошая женщина. Она просто жила с детьми, так, как это делаю я. Сели на автобус, и поехали на фонтаны. Надо ей за медом, например, сына за руку и вперед. А он мне с восторгом потом показывает на картинках, куда они ходили с няней. Рисовать его научила.
Итого, рекомендую выбирать человека похожего на себя. В таком возрасте другой подход еще не нужен. Всем проще будет жить, как уже заведено. Мне еще важно было, чтобы свои дети были. В понравившейся няне купила ее фраза о себе- стараюсь придерживаться золотой середины. Мне кажется, человек заинтересованный в работе, хороший человек, короче, обязательно что-то о себе укажет такое. И это самое главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху