глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Робин Норвуд, "женщины, которые любят слишком сильно". Это не совсем про детей. Даже совсем может и не про детей. Но желание больше не портить своим детям жизнь после прочтения этой книги станет просто невыносимым:)

Mahima

переименовалась:)
Ошо "О детях".
Но вообще может хватить и одной книги, если ее не просто читать, но делать прочитанное...

Milk@

Белоснежка
Катерина, главное выбрать правильную книгу и править то, что закосенело в голове за n-ое количество лет... спасиб
Lacrimosa, Ursula, и вам спасиб

Ленчик

New member
Milk@, Зыгмантович, Шишков "От мальчика до мудреца. Мужские тайны." - родителям мальчиков особенно.

shannelka

Знаю чего хочу.
Milk@, а меня больше Некрасовы впечатлили. Как-то все просто и мозги на место ставят: надо просто отстать от ребенка и ничего от него и за него не хотеть.

Лариса Шелег, расскажи про голодание подробнее...можно в ЛС
как чуствовала себя? я про 3-дневное

Что конкретно подробнее? Чувствовала себя нормально, кушать хотелось:) ты сама пиши в ЛС, что хочешь узнать. В инете инфы полно

Mahima

Лариса Шелег, ты все трое суток кушать хотела? Я на днях голодала сутки - мучиалсь только днем. На утро след.дня уже могла и не завтракать..не хотелось..Но я день экадаши выбрала. И должна сказать, что мне в этот день олодалось тяжело. Пишут, что день энергетичный, вроде это хорошо. Но мне очень трудно голод терпеть:) И эта энергетичность только мешала, ИМХО. Прогулками спасалась только. И семью от себя спасала:)
А ты день как-то подбирала? Или просто сделала, когда смогла?

Ленчик

New member
Катерина, я для однодневок один день недели постоянный выбрала, исходя из загруженности, чтобы занятость побольше была )))

Катерина,
я не мучилась чувством голода, просто хотелось:) День выбирала, чтобы было удобнее, когда была готова войти и психологически, и физически - суббота, чтобы муж мог с детьми проводить больше времени и чтобы мы могли много быть на улице, чтобы почти не готовить им. По дате рождения, кстати, это вроде даже мой день для голода. Прогулки и движение давали силу, почти все время на улице провели всей семьей - благо погода была оч теплая, солнечная. В последний день - понедельник - работала - читала лекции, пришлось детей за собой потаскать, во это было тяжеловато, да. Сутки у меня уже проходят легко, в сравнении в первыми разами:) Семью спасать не пришлось, никто не пострадал:)))
Да, на 1-дневные тоже выбираю максимально загруженый день с минимумом времени дома. Не обязательно один и тот же. Только напрягает бутылку с водой с собой таскать повсюду :))) она у меня не меньше 0.75 л, т.к. воду покупную фильтрованную пить не могу, пью свою из дома "Протеру"

Что конкретно подробнее?
у меня почему-то слабость дикая уже после 36-часов...т.е. больше пока физически не выходит, хотя сам голод мне не мешает

вот и хотела узнать как у тебя проходило... не могу понять это из-за ГВ или нет

Mahima

Алиса в стране чудес, а зачем тебе голод на сыроедении? Возможно, из-за специфики рациона тебе трудно голодать. Плюс конституция. Худощавым голодать в разы тяжелее, чем остальным.

Алиса в стране чудес, а зачем тебе голод на сыроедении?
я же пока в переходном периоде и мне с голоданиями проще убирать всякие вредности из рациона

ну и порой мне проще вовсе не есть, чем есть и ненаедаться )))

Алиса в стране чудес,
а sn вот атк прямо настоящее сыроедение? и как это на практике? а семья как?
муж пока не подключился, а я третий месяц плавно перехожу

пока из явных плюсов полное отсутствие АД у дочки, что меня радует больше всего

Mahima

Алиса в стране чудес, а кроме слабости, есть еще какие-то ощущения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху