глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanulka

New member
А скажите, "сильные мамочки", вы своих двоих носите в двух слингах, или как?

Lacrimosa

New member
hanulka, не-а, я только младшую. Во-первых, это всегда непланово, такое ношение. Во-вторых, старший ни за какие коврижки не согласится на такое ограничение свободы. Складываю руки в замок за спиной, он в нем сидит, а держится сам. Сажаю с лавочки или другого возвышения. С земли поднять двоих не могу.

возвращаясь к оздоровительному голоданию и ГВ.. Прошла 3-дневный голод, с ГВ все ок, дочка никак не среагировала - ни поведением, ни кожей, вообще ничем, а грудь на 3 сутки наполнилась немного больше обычного (обычно не наполняется и после 14-часовой паузы в сосании). Сосаний сейчас - на сон днем и 4-5 вечерне-ночных. В первые сутки днем вообще не сосала, так заснула с папой на прогулке, пока я была на работе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, кста, замок цел. Нынче так клево вскрывают:) Граждане! не ставьте кнопочные замки - работы на одну минуту.
кнопочные вообще вскрываются крайне просто - монтировкой по выступающей части и любой плоской отверткой.
у нас был в деревне казус: пришла к нам соседка из соседнего подъезда, кв как у нас расположена, после хорошего отмечания была баба, открыла нашу дверь своим ключом)
с тех пор кнопочные замки считаю фикцией, чисто закрыться от соседей когда сам дома)
я даже не знала что при ударе током есть вход и выход!!!
т.е. на пальце у неё вход, а выход вчера искали но не нашли...говорят ещё может проявится таким же ожогом в любом месте тела...во как
ужс, сочувствую.

Mahima

переименовалась:)
кнопочные вообще вскрываются крайне просто - монтировкой по выступающей части и любой плоской отверткой.
у них интсрумент - они его потом обратно собрали и все чики-пики:)
Лариса Шелег, ты монстр ЗОЖ:))) поздравляю - 3 дня это уже успех, на мой взгляд.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, гыгы) Я тебе с наличием инструмента кнопочный тоже соберу)
у нас был такой, который без инструмента - тобишь дрели - никак(

NataK

Well-known member
Девчата,а просвятите меня, пожалуйста.. Мой 9-ти месячный малыш, активно ползает везде и периодически ударяется головой то о шкаф, то о двери. Меня это беспокоить стало как-то. Т.к. иногда на месте ударов появляются "шишки". Объясните, что это такое? Почему они образовываются и ,вообще, что это такое и что же там внутри этих шишечек? что с ними нужно делать, может чем-то обрабатывать нужно сразу после ударов, чтобы их не было, или чтобы быстрее проходили, тоже чем-нибудь помазать.. Вообщем, вот, такой у меня простой вопрос..

алинкини

New member
Девчата,а просвятите меня, пожалуйста.. Мой 9-ти месячный малыш, активно ползает везде и периодически ударяется головой то о шкаф, то о двери. Меня это беспокоить стало как-то. Т.к. иногда на месте ударов появляются "шишки". Объясните, что это такое? Почему они образовываются и ,вообще, что это такое и что же там внутри этих шишечек? что с ними нужно делать, может чем-то обрабатывать нужно сразу после ударов, чтобы их не было, или чтобы быстрее проходили, тоже чем-нибудь помазать.. Вообщем, вот, такой у меня простой вопрос..
а мой еще когда психует может головой об пол стучать. один раз так долбанулся носом, что забыл по какому поводу истерика была
проходит само

Прошла 3-дневный голод
круть!!!
у меня пока только 36-часовые выходят...потом начинается жуткое потемнение в глазах и слабость, посему больше не голодаю, а то в прошлуый раз даже ребёнка со второго этажа снести не могла...благо муж был рядом

что такая за славянская гимнастика и зож это без мяса и вредностей?
славянская гимнастика - это такая гимнастика для женщин...что тут больше скажешь )))
вы лучше поищите инфу у Марыли

ЗОЖ - здоровый образ жизни и каждый может вложить в это понятие свой смысл

для меня это здоровое питание(сыроедение), закаливание и спорт(без фанатизма)

hanulka

New member
Lacrimosa, спасибо за подсказку о ношении двоих детей. И как я сама не догадалась. Правда, мне это нужно не в походах в магазин или на еще куда-нибудь подальше. У нас 40 соток. И периодически старшенькая тоже хочет пройтись на ручках у мамы, или за пределами наших сорока нужно ее через какую-нибудь крапиву перенести (и такое бывает). А у меня спереди слинг. Лавочек поблизости не много. Но дети у меня не тяжелые - 4 и 12 кг. Так что даже двоих могу с земли поднять.

Lacrimosa

New member
hanulka, не за что. Еще старшего можно на плечах носить, ноги в одну сторону, голова в другую. Или на одном плече, ногами вперед. Так удобно на короткие расстояния, потому что ребенок берется спереди и быстро.

Lacrimosa

New member
Ага, и у меня 16 и 10 нетто. А брутто, да еще и дамский баульчик с соками- печеньями- влажными салфетками, ну и вот:)

Mahima

переименовалась:)
Безопасность — это по большей части предрассудок. Ее не существует в природе и никто не испытал ее в полной мере. В долгосрочной перспективе бегство от опасностей не более безопасно, чем полная им открытость. Жизнь — либо дерзкое приключение, либо ничто. Быть готовым к переменам и оставаться свободной личностью, несмотря на тяжелые обстоятельства — это та сила, которую ничто не сможет сокрушить.

(Хелен Келлер, женщина, слепая и глухая с двух лет, тем не менее, ставшая всеамериканской знаменитостью благодаря неудержимому стремлению преодолеть физические недостатки; достигла того, что писала книги и читала лекции)

Milk@

Белоснежка
Не знаю где искать,спрошу у вас..
"Дети с небес" Грэй-читаю
"Как любить ребенка?" Корчак-читаю
что еще?
помогите составить список книг которые ну просто необходимо прочесть родителю, чтоб не мешать ребенку расти, думать, принимать решения....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху