кнопочные вообще вскрываются крайне просто - монтировкой по выступающей части и любой плоской отверткой.Вишня-черешня, кста, замок цел. Нынче так клево вскрываютГраждане! не ставьте кнопочные замки - работы на одну минуту.
ужс, сочувствую.я даже не знала что при ударе током есть вход и выход!!!
т.е. на пальце у неё вход, а выход вчера искали но не нашли...говорят ещё может проявится таким же ожогом в любом месте тела...во как
у них интсрумент - они его потом обратно собрали и все чики-пикикнопочные вообще вскрываются крайне просто - монтировкой по выступающей части и любой плоской отверткой.
а мой еще когда психует может головой об пол стучать. один раз так долбанулся носом, что забыл по какому поводу истерика былаДевчата,а просвятите меня, пожалуйста.. Мой 9-ти месячный малыш, активно ползает везде и периодически ударяется головой то о шкаф, то о двери. Меня это беспокоить стало как-то. Т.к. иногда на месте ударов появляются "шишки". Объясните, что это такое? Почему они образовываются и ,вообще, что это такое и что же там внутри этих шишечек? что с ними нужно делать, может чем-то обрабатывать нужно сразу после ударов, чтобы их не было, или чтобы быстрее проходили, тоже чем-нибудь помазать.. Вообщем, вот, такой у меня простой вопрос..
а можно подробнее , что такая за славянская гимнастика и зож это без мяса и вредностей?вообщем спасибо славянской гимнастике и зож
круть!!!Прошла 3-дневный голод
славянская гимнастика - это такая гимнастика для женщин...что тут больше скажешь )))что такая за славянская гимнастика и зож это без мяса и вредностей?
Просто поставьте квартиру на охрану и успокойте себя навсегда!!Любой замок можно открыть, ну не за секунду, так за пару минут!прикольно)) но трудозатратно.
Круто, у меня один мелкий такой как ваша параНо дети у меня не тяжелые - 4 и 12 кг.
30 кило веса каждый день!?Ага, и у меня 16 и 10 нетто. А брутто, да еще и дамский баульчик с соками- печеньями- влажными салфетками, ну и вот![]()