Слушайте мама...
Active member
Hohochyha написал(а):А ещё я любила прятаться...
Жду продолжения! :clapping:
Hohochyha написал(а):А ещё я любила прятаться...
гораздо дешевле и проще было бы нанять квалифицированного управляющего.он зарабатывает деньги. я, как вариант, обеспечиваю присмотр за прислугой и регулирую ее работу.
суррогатная мать тоже стоит дешевле, ей заплатил один раз - и всю оставшуюся жизнь свободен, и ребенок только твой.главное, что Женщина может сделать, а мужчина не может - это РОДИТЬ детей. и этого уже достаточно, для того чтобы все остальное делал мужчина..
Нууу, мужчина тоже мог бы творить, за прислугой смотреть, бриться еще еще, бедненькому, приходится каждый день...если женщина и детей рожает, и быт ведет и деньги зарабатывает, то что делать мужчине????????
Спасибо за ответ. Еще вопрос: а вы информируете мужчин о такой позиции? И хотите ли вы официально замуж? И встречали ли хоть раз мужчину, которой был бы согласен на ваши условия?
P.S. скажу честно, я встречала мужчин, которые бы с удовольствием женились на мне и переписали на меня свое движимое и недвижимое имущество и не требовали работать, растить детей (достаточно родить) и вести быт. Но не было среди них ни одного молодого, красивого, любимого, порядочного, достойного. Это как компенсация за некоторую ущербность (в глазах молодой и красивой)...
Не кажется ли вам, что ваша позиция очень ограничивает выбор того единственного?
не выдержала как то...встречный вопрос - а зачем вам, инвалиду, деньги?
![]()
Вроде живем в цивилизованной стране, а народ какой-то ущербный....заколебало его
ой, ну за кадром я себе совсем уж печальную картину нарисовалаHohochyha написал(а):А прикиньте, что она ещё оставляет за кааадроооомммм
как так?Hohochyha написал(а):Орион, неужто вас звездануло? ну что же вы так...
интересно, а я ничего такого в ней не замечалаNelinka написал(а):Уже как то пару слов писала - что мне симпатична Марыля как личность за неуемность, жизнелюбие и пр.
Hohochyha написал(а):Надеюсь, что я никого не сподвигну на перенятие опыта моих родителей
это все лишний раз доказывает, что ничего нетрадиционного в таком воспитании нетВишня-черешня написал(а):я все вспоминаю как любимым занятием было лужи мерять.
по-моему в этом предложении что-то не так?Lobezna написал(а):Мужик-то, ухоженный весь день на диване пролежал.
Хоть ссылочку потом закинте, чтоль...Nelinka написал(а):приеду - заведу топик/блог - о том, что волнует меня - и в воспитании и вообще по жизни.
Orion написал(а):по-моему в этом предложении что-то не так?
ну вот так понятноmaryko написал(а):Мужик-то не трах--ый весь день...)))))))))))))
Тында