глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он зарабатывает деньги. я, как вариант, обеспечиваю присмотр за прислугой и регулирую ее работу.
гораздо дешевле и проще было бы нанять квалифицированного управляющего.
главное, что Женщина может сделать, а мужчина не может - это РОДИТЬ детей. и этого уже достаточно, для того чтобы все остальное делал мужчина..
суррогатная мать тоже стоит дешевле, ей заплатил один раз - и всю оставшуюся жизнь свободен, и ребенок только твой.
если женщина и детей рожает, и быт ведет и деньги зарабатывает, то что делать мужчине????????
Нууу, мужчина тоже мог бы творить, за прислугой смотреть, бриться еще еще, бедненькому, приходится каждый день...

Спасибо за ответ. Еще вопрос: а вы информируете мужчин о такой позиции? И хотите ли вы официально замуж? И встречали ли хоть раз мужчину, которой был бы согласен на ваши условия?

P.S. скажу честно, я встречала мужчин, которые бы с удовольствием женились на мне и переписали на меня свое движимое и недвижимое имущество и не требовали работать, растить детей (достаточно родить) и вести быт. Но не было среди них ни одного молодого, красивого, любимого, порядочного, достойного. Это как компенсация за некоторую ущербность (в глазах молодой и красивой)...

Не кажется ли вам, что ваша позиция очень ограничивает выбор того единственного?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Hohochyha, дададаааа!!!

я все вспоминаю как любимым занятием было лужи мерять.
И одна лужа была как раз на пути груженых песком самосвалов. Днем они лихо по ней пролетали туда сюда расплескивая воду по обочинам, а ближе к закату, а то и днем - в дождь карьер не работал, боялись обвалов - в лужу выдвигались мы, я и мой друг детства) Пускали кораблики, замеряли глубину и самое интересное - копали канавки дабы "спустить" лужу в другую. Их там было что то около десятка) Мелиораторы и их личные болота. Картина маслом. В итоге через пару дней оставалась одна большая лужа) Она даже в жару полностью не пересыхала. А однажды полезли мы ее мерять по новой и ужас - там где было почти вровень с верхом сапог уровень воды оказался на пару сантиметров выше. Что мне скащала бабушка цитировать не буду) Но у мелиоратора номер один целую неделю был незапланированный отпуск - сапоги сохли) Бабушкины нервы успокаивались)

встречный вопрос - а зачем вам, инвалиду, деньги?
:)
не выдержала как то...
спрашивать о таких вещах может лишь тот кто здоров, кто не знает как это, быть ущербным не потому что ты глуп, плохо одет или некрасив, а потому что не такой как все. На то что бы стать таким как все нужны деньги. Примерно как две однушки в минске по стоимости. И то никто не даст гарантии что НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ
это как висеть на склоне ведущем вниз, не увидеть как далеко, зацепившись за ветку, кустик, чувствовать как скользит рука по листьям, как не выдерживают корни, не на что опереться ноге; знать, что ты упадешь, что никто не бросит сверху спасательный трос, просто потому что троса такого нет. Нечего бросить, некому помочь.

и от бессилия хочется бится головой о стену. Повернуть время вспять. Доказать всем что ты ТАКОЙ ЖЕ,
Мне не надо быть лучше. Я хочу быть одинаковой.Не ущербной.
Нормальным этого не понять.

Liala

Active member
Nelinka, ой, не умею так красиво и долго писать, как говориться "кто на что учился".
Под нечто серьезным вы что подразумеваете если не секрет?
Все остальное, так красиво все равно не напишу, так что... Если вам приятно считать меня такой, то "флаг вам в руки". На моем фоне вы тогда гораздо лучше выглядите, пускай вам будет приятно, что вы хорошая, а я плохая и хамка.
А про вопросы...Была у меня такая подружка, типа Марыли (подружка осталась, золото исчезло). Долго рассказывала в какие рестораны ходит, каких людей знает, сколько денег тратит (действительно ходила, знала, тратила). Очень красивая барышня. Но до денег жаднааая, на парня смотрит, а в глазах знаки доллара прыгают, может это от нее их и отпугивало. Итог сыну 4 года, папа первый год денег давал, а потом заколебало его. Вот мне чем то марыля подружку мою напоминает, слов и рассказов много, а что из этого правда и долго ли продлится никто не знает. Поэтому во многих рассказах марыли невольно для себя провожу паралель с подругой. До сих пор кстати людей по стоимости машины оценивает и искненне не понимает, почему с ней никто долго не встречается, а через пол-года - год сбегают.

Orion

Созвездие
Hohochyha написал(а):
А прикиньте, что она ещё оставляет за кааадроооомммм
ой, ну за кадром я себе совсем уж печальную картину нарисовала :)
Hohochyha написал(а):
Орион, неужто вас звездануло? ну что же вы так...
как так? :) меня не зведало, я всегда такая :)
Nelinka написал(а):
Уже как то пару слов писала - что мне симпатична Марыля как личность за неуемность, жизнелюбие и пр.
интересно, а я ничего такого в ней не замечала :) виртуальность однако :)
Hohochyha написал(а):
Надеюсь, что я никого не сподвигну на перенятие опыта моих родителей
Вишня-черешня написал(а):
я все вспоминаю как любимым занятием было лужи мерять.
это все лишний раз доказывает, что ничего нетрадиционного в таком воспитании нет :) я тоже в 2 (!) года уходила от мамы, купалась в лужах и плавала в песочницах, а семья у меня самая традиционная
Hohochyha, судя по описаниям вы где-то рядышком обитаете :)

Lobezna

New member
надеюсь, улыбнет хоть кого-нибудь. вот:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;
вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, ухоженный весь день на диване пролежал.

:)

Lobezna

New member
да ,девочки, прошу прощения. это я кому то отправляла цивильный вариант, и призабыла про это)но в-общем идея даже в неправилтьно исправленном варианте для всех понятна. а приличия вроде как соблюдены)

Disney

гуляю сама по себе
Hohochyha ..нда хорошо, что дядя в синей куртке оказался просто дядей, а не Чикатило каким нить, и честно не понимаю ЗАЧЕМ превращать детство ребенка в русскую рулетку, ДЛЯ ЧЕГО так рисковать собственным ребенком...

Hohochyha

New member
Disney, я предполагаю, что это я им устраивала эту рулетку в большей степени, чем они сами себе:), если, конечно, с этой стороны смотреть, а если с другой, то не я одна так росла:) Этот конкретный случай с песочницей и вселенским переселением и мне не совсем понятен до конца... хотя это если пересматривать на сегодняшнее время.

maryla

New member
доброго дня:))
я вкратце напишу на что я живу, чтобы этот вопрос закрыть. я, девочки, оказалась богатой наследницей. то есть я всю жизнь до того, как начала работать, жила реально в нищите. 8 лет так и вовсе в бараках в городе Тында, два года из 8 с туалетом на улице (там зимой морозы -30-40 градусов) и тыды.
но тут вдруг оказалось, что родители умерли, а мне в наследство осталась хорошая квартира, которая когда-то была бабушки с дедушкой.. и в общем, когда я забеременела кристиной, то я ее продала, деньги вложила в бизнес к первому мужу и живу на проценты. в моей ситуации важно, чтобы у мужа бывшего бизнес процветал, ибо в обратном случае жить мне будет не на что.. поэтому я живу сегодняшним днем, и в принципе готова в случае чего снова жить в трущобах и ездить на трамвае.. ибо в одночасье можно лишиться всего - и процентов и самих денег..
что касается моих мужей. я не была замужем, но, если я ничего не путаю, это называется - гражданский брак. когда люди не расписавшись живут вместе и растят детей. дети у меня официально усыновлены, поэтому когда я проезажаю границу с ними это довольно забавно (у нас у всех троих разные фамилии)
мужья у меня оба меня моложе, первый на год, второй на 2,5 года, обычно их называют красавцами.. хотя тут уж на вкус и цвет, понятное дело, судить сложно:) это я к вопросу о том, кто "готов" меня терпеть:))
мне понравилась цитата из одной книги
"вот вы, Ева, все замуж выходите и выходите"
"а я, Игорь, каждый раз по новому поводу"
(женщина была замужем официально кажется трижды, сколько детей не помню, но не меньше двух)

так вот и я каждый раз по новому поводу. я ЛЮБИЛА их обоих. точнее это я теперь понимаю, что не любила, но тогда я искренне верила что люблю и хочу всю жизнь прожить. и когда второй пришел в МОЮ квартиру, ездил на МОЕЙ машине и тд, я думала - это ничего... важно что я его люблю, ничего что я же его и содержу.. он давал мне 80 долларов в месяц на продукты, а когда спросила, может хоть квартплату пополам, он сказал - так ты и без меня ее платила бы... так мы и жили, и меня ЭТО УТСРАИВАЛО. потому что я его ЛЮБИЛА. а потом когда я забеременела и он, честь ему и хвала, ушел, вот тогда я задумалась - на что жить-то теперь? и продала квартиру в центре города, и живу с тех пор на съемных..
первый уже женился еще раз и у него беременная жена, второй же пока в поисках.. насколько мне известно, по крайней мере:) с ним мы едем на семинар в одессу, там думаю будет много интересного:) едет также мадам, с которой у него был роман, когда я была беременна, и которая ДО ТОГО была моей подругой:)) вот в одессе и повеселимся:))

что еще, девушки, рассказать. мне несложно.. я всегда отвечаю НА ВСЕ вопросы.. кроме вопросов, которые мне задают с целью "проверить", "зацепить" и тд.. хотя и на них отвечаю тоже..

я в принципе не знаю хочу ли я замуж. я точно знаю что НА СЕГОДНЯШНЕМ этапе мне сложно долгое время проводить в компании мужчины. то есть раньше я мечтала жить вместе, готовить (!), ждать с работы и пр. а теперь мне трудно себя представить в этой роли...
у меня нет знака "доллар" в глазах когда я вижу мужчину:) потому что МНЕ ЕСТЬ на что жить наверное:)))) НО. я знаю что мужчина у которого нет денег не сможет жить со мной, и он это знает. прошлой осенью у меня был бурный роман, я очень хотела быть с этим человеком, он совершенно асоциальный, работает в баре в Питере, при этом был в Тибете и вообще очень в "теме".. и он ОЧЕНЬ сильный. то что называется МУЖЧИНА. но мы оба понимали что ни я с ним, ни он со мной не уживемся.. у него свой довольно аскетичный путь.. хотя он признает социальный путь тоже, но выбирает для себя другой... я его уважаю и в некотором смысле до сих пор боюсь, что если мы встретимся (а мы видимо встретимся), будет некое притяжение.. но.. се ля ви..
я как вы поняли не веду монашеский образ жизни.. у меня есть "поклонники" с которыми мне интересно, но спасть с которыми я не буду точно.. мы общаемся, прводим время и тыды.. едим в ресторанах опять же:)) им со мной видимо тоже интересно:)) по крайней мере звонят первые они.. я вообще мужчинам не звоню сама уже давно..
но... я не была такой. у меня была ОЧЕНЬ НИЗКАЯ самооценка... пока я не выносила вторую беременность и не родила дочь, в тех условиях в которых это проходило... я не узнаю себя, буквально:)) я очень изменилась и продолжаю в общем-то меняться...
и да, я нигде не работаю. я занимаюсь тем, что мне интересно. вот пишу на форум например:))) мне это интересно :)) а про остальное писать не буду, а то забанят за рекламу:))))
otik, у меня образование МЭО, нархоз, я уже писала. я не супервизор:) и к традиционной психологии не отношусь:) хотя темы, которые мне более-менее интересны их ПСИХОЛОГИИ - это гештальт, тренсперсоналка, Хеллингер, Лоуэн (и проч танцевально-двигательная терапия, но по текстам "ложится" больше всего именно Лоуэн))... пожалуй и все

Svetira

тихий омут
Hohochyha,

"у тя поразительная память..." (с) "Ирония судьбя или с лёгким паром"

и несомненный писательский талант...:) Прям бери и в книжку сразу вставляй... показательно-воспитательную для взрослых о методике взращивания детей... без нравоучений, "воды и пены"... я уверена, что так проще и действеннее можно "достучаться"...

Так, что вы там говорили про прятания?...:)

SALMA

New member
мне тоже понравилось описания Hohochyha, для меня действительно задевшее и без нравоцученимй и дрказываний , так все естественно...
очень жду продолжения

Hohochyha

New member

Офф, типа:
:) Здрасте, землячка:) меня в роддоме Тынды рожали, а жили мы в Дипкуне.... и фирму в честь этого отец назвал... и в паспорте Дипкун, как место рождения у меня.. с рождения вся в работе... эксплуататоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху