:haha: НИМАГУУУУУУУУУ!!!! Хачуха, тя нуна напоить и уписяться со смеху)))))Hohochyha написал(а):Остался один... наверное, зная его любопытный характер, просто захотел позырить. Ну вот и позырил по самое не могу...
:haha: НИМАГУУУУУУУУУ!!!! Хачуха, тя нуна напоить и уписяться со смеху)))))Hohochyha написал(а):Остался один... наверное, зная его любопытный характер, просто захотел позырить. Ну вот и позырил по самое не могу...
я сегодня слушала ее рассказ про то, что муж за всю жизнь ничего не да/в доме не сделал и тп и понимала, что говорить о том, что это был ЕЕ ВЫБОР ей бесполезно..
я, вы знаете, тоже иногда читаю про известных людей. не намеренно, но если попадается какая-то статья.. и много ценного из их жизни можно почерпнуть, мне кажется. особенно людей доживших до лет 70-80.. жизнь публичных людей - это отдельный источник Знаний. у каждого человека можно чему-то научиться, но есть люди - кладези, так сказать.. причем не обязательно они должны быть очень светлыми, чтобы лично я у них что-то взяла.. но сама их сила и мощь - это то, чему, на мой взгляд, можно учиться. за чем можно наблюдать.. оценивать делать СВОИ выводы..таня л написал(а):Вот моя мама очень любит читать и смотреть всякий бред про известных людей
поверите ли вы мне, если я скажу, что я свои программы отработала?.. они были и очень четкие, но к счастью БЫЛИ.Svetira написал(а):maryla, а вы на что "запрограммированы"?...
Nelinka написал(а):Малую брала в сауну - как сама пошла, где то с месяцев 7
она - удивительный человек. сейчас, последние годы, она ведет бизнес из дома, практически никуда по бизнесу не выезжает. но это конкретный бизнес, классическая торговля, просто хорошо отлаженная. она занимается этим уже больше 10 лет, за эти годы она родила двоих детей..Киска написал(а):Марыля, как ваша знакомая умудряется и 3/4 времени проводить с детьми и еще и бизнесом заниматься, как то для меня сложно звучит, как она умудряется совмещать и то и другое...
:haha: НИМАГУУУУУУУУУ!!!! Хачуха, тя нуна напоить и уписяться со смеху)))))
я вот заметила тенденцию, что молодые мамы затеивают дела всякие именно после рождения ребенка, потому что много разных идей в голову приходит во время беременности и после, но не всем хватает сил и желания идеи эти претворить в жизнь. У меня тоже есть парочка примеров, когда мамы с маленькими детками и бизнес налаживают, и учиться успевают, и на папу и детей время остается.maryla написал(а):она - удивительный человек. сейчас, последние годы, она ведет бизнес из дома, практически никуда по бизнесу не выезжает. но это конкретный бизнес, классическая торговля, просто хорошо отлаженная. она занимается этим уже больше 10 лет, за эти годы она родила двоих детей..
но чем-то приходится жертвовать, а именно с детьми она не проводила как раз времени практически совсем, когда они были маленькие. как я поняла, она даже в роддоме принимала какие-то звонки, и вела работу..
а сейчас, когда все отлажено, она ведет бизнес из дома, там же тусуется дочка. мама на телефоне, дочка по своим делам..
а прошлое можно изменить? :scratch: реально??Катерина написал(а):Меняя, прорабатывая наше прошлое, мы меняем наше настоящее.
а можно конкретную методику? или с какого хоть абзаца читать.. а то там прямо сразу так невъезжабельно, а мне надо плитку на кухне на 10 см выше чтоб положена былаКатерина написал(а):Orion, читай по ссылке, если интересно. Там много всего разного на этот счет. Если тебе по душе придется.