глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Hohochyha написал(а):
Остался один... наверное, зная его любопытный характер, просто захотел позырить. Ну вот и позырил по самое не могу...
:haha: НИМАГУУУУУУУУУ!!!! Хачуха, тя нуна напоить и уписяться со смеху)))))

Svetira

тихий омут
я сегодня слушала ее рассказ про то, что муж за всю жизнь ничего не да/в доме не сделал и тп и понимала, что говорить о том, что это был ЕЕ ВЫБОР ей бесполезно..

Из этого следует, что никакой миллионер ей не светит, хоть кучей они ройся вокруг неё, т.к. она "запрограммирована" на другое: находить мужчин-альфонсов и содержать их... Ещё как пример можно жён алкоголиков: даже если она бросит одного, найдёт себе такого же, иль сделает его сама таким, какой ей нужен по программе...

И вроде всё просто: меняй себе "программу" на другую и радуйся... ;)

maryla, а вы на что "запрограммированы"?...;)

maryla

New member
таня л написал(а):
Вот моя мама очень любит читать и смотреть всякий бред про известных людей
я, вы знаете, тоже иногда читаю про известных людей. не намеренно, но если попадается какая-то статья.. и много ценного из их жизни можно почерпнуть, мне кажется. особенно людей доживших до лет 70-80.. жизнь публичных людей - это отдельный источник Знаний. у каждого человека можно чему-то научиться, но есть люди - кладези, так сказать.. причем не обязательно они должны быть очень светлыми, чтобы лично я у них что-то взяла.. но сама их сила и мощь - это то, чему, на мой взгляд, можно учиться. за чем можно наблюдать.. оценивать делать СВОИ выводы..
я пишу для себя. я уже давно делаю только то ЧТО МНЕ интересно, что Я ХОЧУ делать. а я хочу писать, вот и пишу

Svetira написал(а):
maryla, а вы на что "запрограммированы"?...
поверите ли вы мне, если я скажу, что я свои программы отработала?.. они были и очень четкие, но к счастью БЫЛИ.

Nelinka написал(а):
Малую брала в сауну - как сама пошла, где то с месяцев 7

я брала детей с рождения в сауну. а что значит "сама пошла"?:) и как она могла бы туда пойти в 2 недели от роду?:)

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Марыля, как ваша знакомая умудряется и 3/4 времени проводить с детьми и еще и бизнесом заниматься, как то для меня сложно звучит, как она умудряется совмещать и то и другое...

maryla

New member
Nelinka, :)))))))))))))))))))))))))) теперь понятно

Киска написал(а):
Марыля, как ваша знакомая умудряется и 3/4 времени проводить с детьми и еще и бизнесом заниматься, как то для меня сложно звучит, как она умудряется совмещать и то и другое...
она - удивительный человек. сейчас, последние годы, она ведет бизнес из дома, практически никуда по бизнесу не выезжает. но это конкретный бизнес, классическая торговля, просто хорошо отлаженная. она занимается этим уже больше 10 лет, за эти годы она родила двоих детей..
но чем-то приходится жертвовать, а именно с детьми она не проводила как раз времени практически совсем, когда они были маленькие. как я поняла, она даже в роддоме принимала какие-то звонки, и вела работу..
а сейчас, когда все отлажено, она ведет бизнес из дома, там же тусуется дочка. мама на телефоне, дочка по своим делам..
она кстати говорит, что ей легче оставить маленького грудного ребенка на няню, чем вот сейчас когда дочке 5 лет. сейчас она ее практически не оставляет, везде с ней. потому что сейчас ребенок может сказать, что она не хочет к бабушке, а хочет с мамой..
а зарабатывает она по местным меркам прилично, больше чем я со своих дивидентов имею:))

Киска

Active member
Теперь понятно, марыля, а еще просто интересно. а вам не хочется в коллектив, к людям, общаться и расти в карьерном плане, зарабатывать самой и генерировать идеи и т.д.?

maryla

New member
Киска, нет, не хочется. я работала 5 лет в Представительстве Вольво. У меня там был и коллектив и карьерный рост. и работа не пыльная, и командировки регулярные, уж в Литву так каждый месяц, а так я объездила много европейских стран, и даже жила 4 месяца в Швеции, на стажировке так сказать.
мне все это начало надоедать уже через три года, поэтому когда через 5 лет меня уволили (за свободолюбие конечно:)) я была счастлива. мы с компанией были обоюдно рады этому решению:))
потом я пробовала свои "бизнесы", мне сначала казалось что НАДО работать, НАДО что-то делать.. я занималась в том числе прокатом вечерней одежды - до сих пор ворох платьев висит дома:)))
а теперь я всего это не хочу. суета сует.
я много езжу, много путешествую, много чем занимаюсь. мне сейчас гораздо интереснее жить:)

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
она - удивительный человек. сейчас, последние годы, она ведет бизнес из дома, практически никуда по бизнесу не выезжает. но это конкретный бизнес, классическая торговля, просто хорошо отлаженная. она занимается этим уже больше 10 лет, за эти годы она родила двоих детей..
но чем-то приходится жертвовать, а именно с детьми она не проводила как раз времени практически совсем, когда они были маленькие. как я поняла, она даже в роддоме принимала какие-то звонки, и вела работу..
а сейчас, когда все отлажено, она ведет бизнес из дома, там же тусуется дочка. мама на телефоне, дочка по своим делам..
я вот заметила тенденцию, что молодые мамы затеивают дела всякие именно после рождения ребенка, потому что много разных идей в голову приходит во время беременности и после, но не всем хватает сил и желания идеи эти претворить в жизнь. У меня тоже есть парочка примеров, когда мамы с маленькими детками и бизнес налаживают, и учиться успевают, и на папу и детей время остается.

Киска

Active member
А мне вот скучно дома, если я много на работе- хочется домой, а если много дома-хочется на работу, какое-то раздвоение получается, ничего не могу с собой поделать...

maryla

New member
Киска, я вчера внезапно, довольно неожиданно поехала в Будслав http://naviny.by/rubrics/society/2007/06/12/ic_news_116_272174/
сегодня только проснулась в 11, потому что приехали мы 4.30.
если работать на работе, то в такие мероприятия точно не вписываешься...

Киска

Active member
Я видела их шествие вчера, мимо шли, , прикольно так, идут люди пешком, целенаправлено помолиться, Нет, у меня работа позволяет срываться, когда надо, а еще лучше участвовать во всяких интересных мерроприятиях, поэтому мне она и нравится

Mahima

переименовалась:)
Стихия, я вообще Чопру люблю. Просто и понятно.
Я приехала:) Хочу обратно - в 35 градусов тепла...

maryla

New member
Катерина, о, привет! с возвращением:) сочувствую кстати, что вы эти длинные выходные будете в минске. все отсюда - вы сюда:)

Киска, а ты там тоже была? вот уж не думала, что с форума кто-то там найдется, да еще и с ветки:))
вообще, судя по обратной дороге мне лично показалось, что не так чмного машин из минска было.. мы выехали оттуда в 3 часа

я еду в деревню к детям завтра. ветка и так притихла, а по поводу выходных тут наверно и вовсе никто не напишет:)

Последнее редактирование:

Mahima

Потому, что сначала свобода мыслится более просто: то, что было, мол, уже было. Его не исправить. Просто,де надо теперь поступать лучше. Выбирать правильное. Человек думает, что в настоящем есть его "точки выбора" . Но это немного не так, потому, как до той поры, пока прошлое мыслится как свершившийся ряд, как нечто уже неизменное, то и в настоящем нет никакой возможности выбора. Потому, что настоящее есть результат прошлого, не более того. И в случае модели с неизменным прошлым, человек оказывается полностью предопределён в одном сюжете. Вся свобода в этом случае - просто иллюзия. На деле тут полный автоматизм решений.
http://borovik.livejournal.com/195238.html#cutid1

Меняя, прорабатывая наше прошлое, мы меняем наше настоящее. Умеет же написать человек так, что становится абсолютно понятно то, что ранее не могло никак сложиться.
maryla, спасибо тебе еще и еще раз за наводку на этого человека:)

Mahima

Orion, читай по ссылке, если интересно. Там много всего разного на этот счет. Если тебе по душе придется.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Orion, читай по ссылке, если интересно. Там много всего разного на этот счет. Если тебе по душе придется.
а можно конкретную методику? или с какого хоть абзаца читать.. а то там прямо сразу так невъезжабельно, а мне надо плитку на кухне на 10 см выше чтоб положена была :)

Mahima

Orion, ну так с плиткой разберись вначале:)
А если серьезно - на самом деле читай этого человека. Если вопрос тебе на самом деле интересен. И если ты ХОЧЕШЬ о нем узнать больше.
А методик много, если я правильно понимаю. Вопрос в возможности их воспринять и применить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху