Мне подруга рекомендовала двух тренеров по джиу-джитсу, когда для племянника я искала... я всегда замечала, что люди которые с детства восточными боевыми искусствами занимаются, очень сильны духом и телом, и с самодисциплиной у них все окей, чего мне очень например, в детстве не хватало...Катерина написал(а):А учителем может быть много кто..Важно не судить в общем , как мне кажется, и не искать абсолютного учителя. К примеру, у нас тренерша по фигурному - учитель для ребенка в очень многих вопросах, на которые мы с мужем даже не то что иначе смотрим - мы просто никогда не имели опыта, подобного ее опыту. Хотя в общем и целом она молоденькая И многого сама не понимает и не знает. Но она, ИМХО, заполняет некоторый вакуум черт и правил, который у нас в семье есть.
Я еще мечтаю найти правильного такого мужчину, чтобы занять малого боевыми искусствами. Не лишь бы как - со смыслом чтобы. И чтоб человек достойный был. Может я идеализирую, но вот пока очень хочется
слушай, ну ты же девочка.. боевые искусства - это ж мужской путь, или?Ladydi написал(а):чего мне очень например, в детстве не хватало..
Маш, можно влезу? Вот моей девочке очень нравилось заниматься у инструктора в одном из кружков, основная деятельность (?) которого - именно восточные боевые искусства. Он недолго работал в детском кружке, ушёл потом... Точно подмечено - крепость духом и телом, спокойствие, самодисциплина. Так что я бы тоже не прочь найти для нее хорошего учителя. Более того, хотела бы именно того разыскать, понятия не имею, где он сейчас...слушай, ну ты же девочка.. боевые искусства - это ж мужской путь, или?![]()
спокойнее сталаmaryla написал(а):как ты психологически чувствуешь себя во всем этом.. человек конечно ко всему адаптируется, но всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
это у нас?? даже не верится... у нас - бокс, без альтернативmaryla написал(а):про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя.
я имела в виду красавца не внешнеanty написал(а):он как раз не сильно красив )
не, точно не в беларуси.. может в украине, типа эксперементальное что-то.. а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?anty написал(а):это у нас??
Тань, мне кажется это вопросы элментарного воспитания, а не боевых искусств?? может все-таки мужа уравновешенного?tanik написал(а):аланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях. Она как я, обладает неуемной энергией, но так же разбрасывает ее налево и направо...
держись....давлению противостоять сложно...и куча сомнений...Но твои глаза все равно вернее посторонних...ИМХО, немножко зная тебя.anty написал(а):но периодически начинаю мандражировать ((
посоветуй, пожалуйста.anty написал(а):нашего тренера могу порекомендовать с чистым сердцем
вот на прошлой неделе подходила к нему советоваться как с Родькой поступить, в очередной раз убедилать какой он здоровый (на голову) и мужик!! вернее МУЖИК!
спасибо, я в принципе двужильнаяmaryla написал(а):а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?
и. что очень немаловажно. чтобы кого-то тащить на своем ресурсе, надо этот самый ресурс пополнять. поэтому я и спрашивала как ты САМА? чувствуешь что можешь противостоять всем прогнозам дальше или уже нужна тебе самой подпитка?.. это важно вовремя отследить.. и свои силы не переоценить..
Кать, я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч?? для меня по жизни аспект времени очень важен, даже принципиален.Катерина написал(а):посоветуй, пожалуйста.
знаешь, я совета-то не спрашивала пока, но спрашивала можно ли мне не только с Надей, но и с Ирой приходить, она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...Катерина написал(а):Света-тренер может посоветовать что-то
я потом прочитала про адресanty написал(а):я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч??
Эт правдаanty написал(а):я считаю, то что мое - оно само вырисуется, без дополнительных физических титанических усилий
я с ней говорила. Да, в школе она только с года берет. Но ты с ней все равно поговори. Просто так. Мало ли что подскажет. Или дома согласится поработать.anty написал(а):она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...
так мы до этого дома и заплывали... но получается на короткие дистанцииКатерина написал(а):А можешь и сама дома. Пробовала?
на роликахmaryla написал(а):катание на лыжах: )
с малыми как раз днем и занимаются... прошлый год было с 10.30 до 12maryla написал(а):днем не занимаются?