глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
anty, извини, я не читаю другие ветки и не знаю, а что у тебя с Ирой?

и можно ли подробнее про МУЖИКА?:)

Ladydi

В волшебном кружении
Очень хорошая история про лягушек :)

Катерина написал(а):
А учителем может быть много кто..Важно не судить в общем , как мне кажется, и не искать абсолютного учителя. К примеру, у нас тренерша по фигурному - учитель для ребенка в очень многих вопросах, на которые мы с мужем даже не то что иначе смотрим - мы просто никогда не имели опыта, подобного ее опыту. Хотя в общем и целом она молоденькая И многого сама не понимает и не знает. Но она, ИМХО, заполняет некоторый вакуум черт и правил, который у нас в семье есть.
Я еще мечтаю найти правильного такого мужчину, чтобы занять малого боевыми искусствами. Не лишь бы как - со смыслом чтобы. И чтоб человек достойный был. Может я идеализирую, но вот пока очень хочется
Мне подруга рекомендовала двух тренеров по джиу-джитсу, когда для племянника я искала... я всегда замечала, что люди которые с детства восточными боевыми искусствами занимаются, очень сильны духом и телом, и с самодисциплиной у них все окей, чего мне очень например, в детстве не хватало...

anty

New member
maryla, а я сиильно и не распостраняюсь по другим веткам

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
слушай, ну ты же девочка.. боевые искусства - это ж мужской путь, или?:)
Маш, можно влезу? Вот моей девочке очень нравилось заниматься у инструктора в одном из кружков, основная деятельность (?) которого - именно восточные боевые искусства. Он недолго работал в детском кружке, ушёл потом... Точно подмечено - крепость духом и телом, спокойствие, самодисциплина. Так что я бы тоже не прочь найти для нее хорошего учителя. Более того, хотела бы именно того разыскать, понятия не имею, где он сейчас...

maryla

New member
anty, склоняю голову... вот уж где доверие себе в чистом виде
как ты сама-то?

tanik, а мне пока кажется, что пускай бы моя девчонка была взбалмошной оторвой.. это ж дефачка:)) вырастет, найдет себе спокойного, собранного, рассудительного мужа. будут хорошей парой:))

anty

New member
maryla,
за признание спасибо
но мне за советом писалось
хотя я понимаю что мне не сильно насоветуешь, кто лучше меня почувствует?...
ну так... написалось - может приплывет какая информация
а то все что приплыло я уже отфильтровала
и в себе уже накопалась

а сама-то?? что ты имеешь в виду?
хорошо сама.

tanik

Лучшая подруга жизни
maryla,
а может и так... моя и есть взбалмошная оторва, но я вижу, как она иногда теряет...ээээ... баланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях:). Она как я, обладает неуемной энергией, но так же разбрасывает ее налево и направо... И разбрасывание это постоянно выходит в таааакие психи!
Поживем - увидим. Пока что активных попыток найти того тренера не предпринимаю, надо будет - сам найдется:).

А вообще мне понра про спокойного, уравновешенного мужа:). Ведь так же тоже может быть:).

anty

New member
про МУЖИКА
когда я сына еще в саду к нему отвела, (это дзю-до при СДЮШОР) он мне сразу сказал: ну олимп медалей может и не обещаю - но мужиком будет.
сейчас сын в хорошей спорт форме, по физре по многим видам - первый, но это не так ценн для меня, больше я ценю какое-то простое грубое и сильное начало, кот наш тренер дает. авторитетен он
я в другой ветке писала: была у моего сына моде на татуировки-переводилки, сколько я не рассказывала - впустую, тренер один раз сказал что он думает про парней с татуировками - стоял в ванной, сам стирал-оттирал
года 2 назад постригся Родик налысо.. чтоб как тренер, долго не мог решиться, хоть полсм оставлял, потом смог... прикольно... бабушка в обмороке (такого красавчика обкорнали), гворю: а в школе не боишься что задразнят?? пусть завидуют!! (вообще-то он робковатый парень, для него это своя победа)

ну и много таких примеров

maryla

New member
anty, сама как, я имела в виду как ты психологически чувствуешь себя во всем этом.. человек конечно ко всему адаптируется, но всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
совет ты имеешь в виду, давать ли таблетки малышке? хороший вопрос.. вот у меня сейчас беременная няня, я полбеременности смотрела как она мучается с токсикозом, потом тонусом и в результате сама сказала ей пить но-гпу и послала к врачу.. свечи с папаверином только и спасают ее..
я это к тому, что иногда физическое тело требует медикаментозного вмешательства.. и не всем суждено быть красивыми, умными, здоровыми, богатыми.. или по крайней мере не всем суждено быть такими от рождения.. кого-то надо и лечить, и не всё возможно вылечить немедикаментозыми средствами.. похоже что ты УЖЕ сделала очень много для ребенка, и возможно теперь все-таки пора допустить к ней врачей.. ВОЗМНОЖНО, но тебе как матери безусловно виднее.
я когда-то смотрела передачу, про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя. и все это под присмотром врачей и в условиях больницы.. возможно все тоже самое было бы с ребенком, если бы мама полностью на себя взяла ответстенность и дома ребенком занималась бы сама.. а возможно что именно этот присмотр врачей оказался полезен..
тут надо найти какую-то тонкую грань, и продолжать слушать себя..

anty

New member
maryla написал(а):
как ты психологически чувствуешь себя во всем этом.. человек конечно ко всему адаптируется, но всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
спокойнее стала
думаю что мудрее
проще

но знаешь - я по-прежнему в основе своей чувствую себя богатым и здоровым
хотя иногда прощупываю ногой почву как там им бедным и больным?? :))

maryla

New member
anty, таки где такой красавец обитает? географически? и во сколько лет сына отдала? и он до сих пор занимается?
ЗЫ ценности у нас примерно такие же:)

anty

New member
Nelinka,
к счастью каждый на своем месте :)
мам в интернете?? все кто хоть в какой-то мере знает мою ситуацию говорят одно слово - боюсь

мало помощи

географически - в конце Воронянского
он как раз не сильно красив :))
занимаемся с полседьмого
до сих пор

maryla написал(а):
про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя.
это у нас?? даже не верится... у нас - бокс, без альтернатив

моя крошка месяц лежала на моем животе, никуда не отдавала...

maryla

New member
anty написал(а):
он как раз не сильно красив )
я имела в виду красавца не внешне:)

anty написал(а):
не, точно не в беларуси.. может в украине, типа эксперементальное что-то.. а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?
и. что очень немаловажно. чтобы кого-то тащить на своем ресурсе, надо этот самый ресурс пополнять. поэтому я и спрашивала как ты САМА? чувствуешь что можешь противостоять всем прогнозам дальше или уже нужна тебе самой подпитка?.. это важно вовремя отследить.. и свои силы не переоценить..

tanik написал(а):
аланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях. Она как я, обладает неуемной энергией, но так же разбрасывает ее налево и направо...
Тань, мне кажется это вопросы элментарного воспитания, а не боевых искусств?? может все-таки мужа уравновешенного?:)

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
но периодически начинаю мандражировать ((
держись....давлению противостоять сложно...и куча сомнений...Но твои глаза все равно вернее посторонних...ИМХО, немножко зная тебя.

Плавание будет очень кстати. И Света-тренер может посоветовать что-то. Она экстремалка во многом, но здоровое зерно в ней явственно есть.
anty написал(а):
нашего тренера могу порекомендовать с чистым сердцем
вот на прошлой неделе подходила к нему советоваться как с Родькой поступить, в очередной раз убедилать какой он здоровый (на голову) и мужик!! вернее МУЖИК!
посоветуй, пожалуйста.

anty

New member
maryla написал(а):
а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?
и. что очень немаловажно. чтобы кого-то тащить на своем ресурсе, надо этот самый ресурс пополнять. поэтому я и спрашивала как ты САМА? чувствуешь что можешь противостоять всем прогнозам дальше или уже нужна тебе самой подпитка?.. это важно вовремя отследить.. и свои силы не переоценить..
спасибо, я в принципе двужильная
но в этих условиях приходится перераспределять силы, кое-что оставлять... по поводу такого волшебного дитяти пришлось временно отставить в сторону перепланировку в квартире и окончание работ за городом... ну и свой проект по детдомам забросила... хотя вот месяц назад работу с дачей возобновила :)) хочу проснуться солнечным утром часов в семь... потянуться и выйти выпить кофейку на веранде... в кресле качалке :))) кстати на прошлой неделе уже застелили дощатый пол на веранде ...м-м-м

сейчас конечно бывают моменты когда силы черпаю по самому донышку. но возобновляются же как-то. меня сильно подпитывает вода (в виде бани-бассейна) и мужчина (в виде секса и поговорить), еще в виде поговорить меня сильно ободряет акушерка моя... если знаешь верные способы - набросай, буду аккумулировать :)

Катерина написал(а):
посоветуй, пожалуйста.
Кать, я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч?? для меня по жизни аспект времени очень важен, даже принципиален.
будь прекрасный тренер Света не на Чкалова, а на Аквабеле - я бы не таскалась. я считаю, то что мое - оно само вырисуется, без дополнительных физических титанических усилий. а тратить на дорогу 2 часа - усилия близкие к титаническим, выдержать их могу только в ограниченное время. а тренировки же через день, а у нас уже начались каждый день...
Катерина написал(а):
Света-тренер может посоветовать что-то
знаешь, я совета-то не спрашивала пока, но спрашивала можно ли мне не только с Надей, но и с Ирой приходить, она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч??
я потом прочитала про адрес:) и задумалась сильно.:)
anty написал(а):
я считаю, то что мое - оно само вырисуется, без дополнительных физических титанических усилий
Эт правда:)
anty написал(а):
она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...
я с ней говорила. Да, в школе она только с года берет. Но ты с ней все равно поговори. Просто так. Мало ли что подскажет. Или дома согласится поработать.
А можешь и сама дома. Пробовала? Вода - большое дело...

maryla

New member
anty, про источник ресурса не посоветую..: ) ибо у каждого они свои, причем очень индивидуальные. можно ведь черпать ресурс и в строительстве этой самой дачи.. и в детдомах..

классические это и есть любовь-морковь-секс, религия-молитвы-мантры-медитации-тп и тд, прогулки-сон-(сюда видимо относится твой бассейн)-катание на лыжах: )
главное просто следить чтобы краник поступлений не закрывался, и чтобы убытие ресурса тоже шло все-таки дозированно.. а то перенапрягаться можно довольно долго, но потом как правило просиходит слом...

а на этого воронянского днем не занимаются?

anty

New member
Катерина написал(а):
А можешь и сама дома. Пробовала?
так мы до этого дома и заплывали... но получается на короткие дистанции :))
а мы созрели для длинных :))
я в принципе нашла же место для плавания, но и там места маловато, народу многовато и вода тепловата
так что по-прежнему открыта для альтернативных вариантов :))

maryla написал(а):
катание на лыжах: )
на роликах :)) заржавели небось на балконе :(((
maryla написал(а):
днем не занимаются?
с малыми как раз днем и занимаются... прошлый год было с 10.30 до 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху