Nelinka,
по твоему совету зашла на российский форум, проштудировала, основной совет - слушаться врача, пьют по 7 препаратов, колют по 8... вот цитата на вопрос о препаратах :
это ответ другой мамочке, кторая спрашивала совета пить ли и что
"Ох, какой вы вопрос задаете... Я перечислю - что назначали нам, а вы не вздумайте без назначения врача все это слопать, ладно?
Энцефабол, пантогам, глиатилин, панангин, аспаркам, диакарб, магне В6, спаскупрель, гаммалон, когитум, эскузан, мильгамма, баклофен, циннаризин, фенибут, семакс, дельтаран, ноотропил, наком, акатинол мемантин, коэнзим-композитум, церебрум-композитум, церебролизин, нейролептил, атаракс, танакан, кортексин, нейромультивит,мексидол, карнетен, ксатинол никотинат, селен актив, лецитин, конфермент, брэйн, гингко билоба, элькарнитин, дидазу, триампур,трентал, тромбоАСС, сермион, ну и так далее....
А вообще, я же писала - только к врачу.Только к хорошему. Никакой самодеятельности. Да, это так. Но лечения вам назначено просто катастрофически мало!!!! Срочно меняйте невролога!! " КАНЕЦ цитаты

))
мамочки, узнав о каких-то сложностях, бывают буквально парализованы страхом, и попадают под абсолютное влияние медика... я все понимаю, все эти эмоции мне знакомы
но, Нелли, мне точно не к ним...
да и у нас другая ситуация. сами неврологи на мой вопрос насколько нам необходимы лекарства говорят: надо попить на всякий случай, маленькая, незрелая, будет быстрее созревать, чего вы боитесь - это же самые простые и легкие препараты и ты ды
а зачем мне их фсякий случай?? у меня же не всякий, а только один мой собственный случай, и потом - я уже никуда не тороплюсь, я уже могу позволить развиваться человеку своим темпом...
у кого-то месячные в 10 лет начинаются, у кого-то в 16. и что?? можно до абсурда довести и всех медикаментозно к 13 подгонять, будет ровненько... так и с рефлексами, в 2 месяца наша невролог (очень хорошая и заслуженная, опытная, платная, консультирует в дорогих центрах) настаивала, что должен угаснуть один рефлекс (асимметричный),а то кронты, у нас он был, это не норма, надо чтобы ушел, ну вот он в три ушел, ну и что?? а печень посаженная у двухмесячного ребенка - это норма??
лан, это я опять в свою тему заизмышляла...
лучше про вино

)))))))))
ну Остапа понесло... надо закрывать не читать, а то только удивляешься...
это к Катерине

))
уитата одной из мамочек: А побочные эффекты есть у каждого лекарства,не надо на них смотреть.