Кирюшина мама
New member
А у меня появился вопрос к Марыле (а также другим форумчанкам, которые надолго оставляют детей с нянями, бабушками). Вы не ревнуете своих детей к няне? Ведь они основное время проводят с ней и она им все же ближе сейчас. Т.е. как мать они воспринимают няню.... Ведь мать не та, которая родила, а та. которая воспитала.
Я знаю многих мам, которые ревнуют даже к незнакомой тете на улице, которую малыш назвал красивой и протянул руки. Или к бабушкам, которые сидят с ребенком раз в неделю. Признаюсь, я сама раньше немного ревновала к свекрови и даже мужу (было время, когда ребенок предпочитал укладываться спать с папой), но сейчас с этим чувством удалось справиться...
Я знаю многих мам, которые ревнуют даже к незнакомой тете на улице, которую малыш назвал красивой и протянул руки. Или к бабушкам, которые сидят с ребенком раз в неделю. Признаюсь, я сама раньше немного ревновала к свекрови и даже мужу (было время, когда ребенок предпочитал укладываться спать с папой), но сейчас с этим чувством удалось справиться...
Последнее редактирование: