я сама не решилась, у меня было больше показаний чем просто первое кесаревоАлиса в стране чудес написал(а):вы сами после кс рожали? при этом в роддоме?
я сама не решилась, у меня было больше показаний чем просто первое кесаревоАлиса в стране чудес написал(а):вы сами после кс рожали? при этом в роддоме?
кроме личного опыта есть еще умение систематизировать опыт других.Orion написал(а):ну я так понимаю у тебя было кесарево и тебя сразу настраивали на другое кесарево?
Танюша_ написал(а):от только кесарево, до того, что мой врач, у которого я рожала. моей маме рассказывал о преимуществах естественных родов
их учат по-разному?Orion написал(а):да гинекологи по беременности и принимающие роды это два практически не связанных лагеря при беременности вас к чему угодно может готовить ваш гинеколог, а в роддоме придешь и отправят рожать как миленькую они совсем не так про все думают как поликлиничные
о том и речь - после обработки в ЖК женщина и сама уже ни за какие коврижки не пойдет рожать после кесарева..Только особо упертые на это идутOrion написал(а):я сама не решилась, у меня было больше показаний чем просто первое кесарево
думаю это скорее исключение, чем норма... причём и при КС, и при многоплодной беременности, и при ягодичном предлежании и т.п.Orion написал(а):а предлагали это в 2-ке..
абсурдно звучит, ИМХОТанюша_ написал(а):кто-то решит не рисковать и кесарить.
че-тто я как-то все время выбиваюсь из систематизированного тобой опыта другихКатерина написал(а):кроме личного опыта есть еще умение систематизировать опыт других.
чему учат не важно, инструкции у них разныеКатерина написал(а):их учат по-разному? в чем соль-то?
не смешите мои тапочки, меня жк обработалоКатерина написал(а):о том и речь - после обработки в ЖК женщина и сама уже ни за какие коврижки не пойдет рожать после кесарева..Только особо упертые на это идут
да ладно! че ж все исключения по жизни на меня попадают? после кесарева рожать дают, при многоплодной при мне никого не было, поэтому не скажу, а вот при ягодичном у меня в палате прямо целая история забавная былаАлиса в стране чудес написал(а):думаю это скорее исключение, чем норма... причём и при КС, и при многоплодной беременности, и при ягодичном предлежании и т.п.
во даёт ))))))))))))Orion написал(а):звонила прямо с родильного стола мужу и кричала, что ее убивают
Слушай, а как же тебе предлагали, если много показаний?Orion написал(а):я сама не решилась, у меня было больше показаний чем просто первое кесарево а предлагали это в 2-ке..
это да...но с тех пор гинекологи и правда очень изменились.... а называется все это почему-то прогрессомАлиса в стране чудес написал(а):а ведь ещё раньше всё было совсем не так
ничутьOrion написал(а):че-тто я как-то все время выбиваюсь из систематизированного тобой опыта других
не, ну а инструкции им пишут что ли разные органы?Orion написал(а):чему учат не важно, инструкции у них разные по инструкции в поликлинике полагается на вопрос "можно-ли мне рожать, если у меня было кесарево" отвечать "нет, обычно после кесарева делают кесарево", а в роддоме работают практики, они сами себе знают примут они конкретные роды или нет..
ну так если они в твои проблемы посвящены не были - как же они могли иначе с тобой разговаривать?Orion написал(а):я за все 9 месяцев всего РАЗ задала вопрос какие у меня варианты по родам и мне ответили "это будут смотреть на месте в роддоме" и все..
стрянно..а где же тогда наука медицина?Танюша_ написал(а):И никогда заранее неизвестно, кто прав.
ну во-первых они ж меня сначала посмотрели, а потом карточку читали, а во-вторых в карточке было написано то что знала ЖК, а ЖК знала то что я ей сказала, а сказала я не всеКатерина написал(а):Слушай, а как же тебе предлагали, если много показаний?
однако все время как-то поперек получаюсьКатерина написал(а):ничуть
а что они в роддоме каждому врачу индивидуальную инструкцию писать что-ли будут?Катерина написал(а):Которые напрочь преемственность между ЖК и роддомом отрицают?
ну так и правильно, это показывает как они общаются с теми у кого только одно кесарево и никаких других показаний.. а те у кого куча еще других показаний чего ломятся рожать сами?Катерина написал(а):ну так если они в твои проблемы посвящены не были - как же они могли иначе с тобой разговаривать?
любая нормальная женщина хочет родить сама, вот и "ломятся"...другое дело показания, но думаю и с ними не всё так просто...Orion написал(а):а те у кого куча еще других показаний чего ломятся рожать сами?
хотеть не вредно.. надо реально смотреть на ситуацию..Алиса в стране чудес написал(а):любая нормальная женщина хочет родить сама
абсолютно согласна, именно этого часто и не хватаетOrion написал(а):хотеть не вредно.. надо реально смотреть на ситуацию..
совершенно с вами согласнаТанюша_ написал(а):Вот честно, вы считаете, что медицина точная наука? Нет, конечно же. Есть более-менее усреднённые параметры, как средняя температура по больнице. Дальше всё индивидуально. Многое зависит от пациента, много от опыта и взглядов врача.
я так поняла, что ты как раз не все проблемы в ЖК сказала;-) Т.е. в карточке было расписано вполне радужно. И все равно КС предлагала ЖК? А роддом был против и предлагал ЕР, несмотря на то, что ты им все свои проблемы подробно расписала - не атк, как в ЖК? Че-то ты путаешь...Orion написал(а):ну во-первых они ж меня сначала посмотрели, а потом карточку читали, а во-вторых в карточке было написано то что знала ЖК, а ЖК знала то что я ей сказала, а сказала я не все
ну согласись, бред. Зачем тогда вообще инструкция? Если каждый кто во что горазд решает. А учили всех одинаково. А практику проходили все. И дипломы у всех единого образца. Не мути ты воду;-)Orion написал(а):а что они в роддоме каждому врачу индивидуальную инструкцию писать что-ли будут? один может принять такие роды, другой не может..
так как с тобой общались и что советовали - как с не имеющей проблем и все равно направляли на КС?Orion написал(а):ну так и правильно, это показывает как они общаются с теми у кого только одно кесарево и никаких других показаний.. а те у кого куча еще других показаний чего ломятся рожать сами?
эт точно. И с этим, в общем-то, самые большие проблемы.Orion написал(а):надо реально смотреть на ситуацию..
О!Алиса в стране чудес написал(а):абсолютно согласна, именно этого часто и не хватает
просто класс!!! ну умора... пора переписать то что завещал великий вождь...нынче модно "лечиться, лечиться и ещё раз лечиться"Катерина написал(а):И еще 7 раз по 7 лет будет лечиться
я ничего не путаюКатерина написал(а):я так поняла, что ты как раз не все проблемы в ЖК сказала Т.е. в карточке было расписано вполне радужно. И все равно КС предлагала ЖК? А роддом был против и предлагал ЕР, несмотря на то, что ты им все свои проблемы подробно расписала - не атк, как в ЖК? Че-то ты путаешь...
это ты мутишь.. я говорю как есть на практике, а ты мне теорией пытаешьсядоказать что так нетКатерина написал(а):Не мути ты воду
да не направлялиКатерина написал(а):как с не имеющей проблем и все равно направляли на КС?