Алиса в стране чудес, все хорошо
anty написал(а):
но я хотя б перестаю СТАРАТЬСЯ
отличное начало

)
и как мы с тобой говорили - гадалки СЕБЕ не гадают.. и шаманы СЕБЯ не лечат.. так что самое лучшее - расслабиться
Муся, есть масса авторов, которые пишут о психосоматических зависимостях (то есть от каких обид и на кого зависит болезнь печени типа)..
и есть масса авторов (которые мне ближе гораздо, хотя и первая категория очень важна и безусловно нужна что называется широкому кругу читателей), так вот вторая категория авторов пишет о том, что каждый цирроз, есть следствие КОНКРЕТНОГО психологического затыка, присущему данному конкртеному человеку, и рядить его в один ряд со всеми - не стоит
хотя безусловно, есть общие тенденции для всех, как то : проблемы со зрением - это нежелание что-то видеть.. ну так оно и так очевидно

)
я как-то читала про расстановку, когда выявили, что серьезная проблема со зрением у клиента была связана, с тем, что у ее отца была первая жена (до мамы) и от нее ребенок, который то ли абортирован, то ли рано умре. и вот вся нынешняя семья, включая самого "виновника", то есть отца клиентки, отказывались смотреть в стороны первой жены и ее ребенка.. просто исключили из рода.. ну и вот, у девочки зрение плохое. по легенде, в расстановки она ушла с гораздо лучшим зрением, и потом оно еще улучшалось..
ну в общем, "не видеть" можно много всего.. если сама не понимаешь про что это для тебя, то можно к терапевту.. можно как вариант даже на расстановку

ты ж там уже была