Это очень похоже на "ах, оставьте меня, оставьте, я сама буду это переживать
Глупости. Зачем писать тогда об этом.
Но позвоночник и физика очень близкие вещи (раздел Кинетика и Механика например).
Можно начать с изучения Кинетики и Механики, можно создавать велосипед, если есть время, если ваш ребенок подождет, а можно взять уже придуманный и поехать. А можно работать по разработанной методике, предложенной человеком, который занимается этим всю жизнь. И почему вы решили, что доктор был один? И как Вы, чужой человек можете знать, как именно мой ребенок уживается с этой болезнью?
Куда направить ситуацию - для меня очень важно.
дайте ребенку свободу творчества, в той области которая для него и для вас наиболее приемлема (исходя из вашего образа жизни), тогда выздоровление будет гораздо эффективнее
- ценный для меня совет. Честно говоря в последнее время за всеми этими зарядками, процедурами и просто быт проблемами о творчестве как-то забылось. У него вообще стало мало свободы. Все по графику, достаточно жесткому. Надо подумать...Но совет - доктор не знает что говорит, сделайте наоборот и будет вам счастье... Сколиоз - это слишком серьезно. (вы же об этом знаете?!). Я понимаю, что именно танцы, похоже, занимают основную часть вашей жизни, но это не панацея (иначе небыло бы операций). Повторяю еще раз - все было бы проще, если бы речь шла обо мне. Ставить эксперименты над ребенком - выстрелит/не выстрелит - не по мне. Не тот уровень болезни.
А копаю я самостоятельно и давно. И чем больше копаю, тем больше ужасаюсь той беспечности, с которой многие относятся к этой болезни. Есть специализированные сайты, где на форумах люди с разной степенью тяжести рассказывают о себе, своих болезнях, методах лечения, своих ощущениях, переживаниях. Там представлены разные мнения и пути. есть такие, как ваше, как мое и много других.
У нас все не так плохо (у сына), я надеюсь, мы победим.