глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Повторюсь, как мне кажется, все случилось исключительно по поему недосмотру, а не по причине ее любопытства.
А я думаю, что именно по причине любопытства. Это же святое дело сунуть в детстве в розетку что-нибудь (у меня это шпилька была).
А ругать не нужно, ребенок и без того пугается потому как долбануло все же. Но как объяснил мне мой папа физик, дети это легче переносят (что-то там про сопротивление).
в общем с боевым крещение вас :)

Про сироп в Экомедсервисе: моему делали укол.

Ladydi

В волшебном кружении
maryla,
прекрасное изречение! просто унесло меня за пределы моего маленького мира, на секундочку просветлела даже :) Ох сила слова!

Ленчик

New member
Я помню, сестра двоюродная лет 4 (мне 10 было) подозвала меня в укромный уголок фокус показать: как искры из розетки летят, когда туда шпилькой попадаешь )))
А я радиовилку в 220 сунула. Ох, палец черный был, бабушка в поликлинику потащила. А меня под кран сунули, щеточкой потерли копоть, забиновали и отпустили )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не
у меня радиовилка в 220 прошла без последствий для меня и розетки
тока радио "гаукнула" пришлось в ремонт нести)

maryla

New member
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.

Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.

Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мертвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.

надо заметить, я иногда варю варенье:))) причем замужем замечена не была:))

Mahima

переименовалась:)
а я вроде и замужем, а варенье уже лет десять не варю )))
аналогично:)

...хочется проследить движение Урана дальше — до сентября 1975 года. Это время людей с Ураном в знаке Весов....

... У людей с Ураном в Весах ощутимо изменяется само представление об институте семьи.
И по молодости лет многие из них вообще отвергают любую традиционную форму, избирая более свободные формы отношений...

http://borovik.livejournal.com/229456.html#cutid1

Вона как...то-то я так к свадьбам отношусь и к штампам...Снисходительно. А по молодости отрицала напрочь:)
И вообще - отход от нормы в смысле пересмотра установленных традиций, законов и рамок...Все наше...

И тут интересно http://borovik.livejournal.com/229926.html#cutid1

И тут http://borovik.livejournal.com/228878.html#cutid1
Светлой памяти Александр Абдулов, искавший помощи от рака лёгких у лучших врачей и шаманов, на последних интервью продолжал курить...
И дело не в самом табачном дыме — это тоже не на пользу, разумеется, но не в нём суть.
А в том, что если человек не смог измениться в малом, то как же он изменится в бОльшем?
Исход был предопределён ведь именно в этих признаках неизменности, в статичности.
Инерция жизни, это пресловутое «я такой, какой уж есть, измениться не могу». Тут-то и начинается предопределённость карты, судьбы, жёсткость кармы.

На момент рождения карта рассказывает о широчайшем диапазоне развёртывания для той потенциальной энергии, которая и есть младенец. По мере жизни человек сам — только сам и никто больше — врастает в землю ту — увеличивает степень фатальности своего бытия.

Только тот астролог, который не знает, что именно надо делать с каждым отдельным человеком, возьмёт и отошлёт его куда-то к внешним решениям - в храм, к иконам, мантрам и т. д.
Авось, как-то оно там само срастётся в нужную сторону.

Последнее редактирование:

Mahima

А я и начала с гражданского брака:) И правильно сделала в моем случае:))) спасибо Урану:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ик
Катя, а можешь найти про барана(овна) 82 года) какие там ураны и прочие влиятели?
А то я сама что то запуталась)

Mahima

Катя, а можешь найти про барана(овна) 82 года) какие там ураны и прочие влиятели?
ой, ну , может, на самом сайте, не в блоге что-то есть. Я чисто случайно нашла это...в смысле сайт не читала давно уже. А он интересный очень http://gnozis.info/?q=taxonomy/term/111&page=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху