я совсем не об этом спросила конечно, если что-то уйдет, то плакать по утраченным кило я не буду точно, но ведь здоровье и нормальный вес неразрывно связаны. лишний вес сигналит о том, что в системе сбой. Поэтому я решила начать со здоровья. Но уверена, что длительные голодания сразу я не потяну, а вот однодневные вполне. Тем более при имеющемся грудном вскармливании (именно это меня смущает, и как раз об этом я и спрашивала. Это же тема про голодание , а не про похудение) Статью я не редактировала. Я рассматриваю ее не как диету. Разве от названия суть меняется? Там что-то неправильно написано об однодневном голодании , входе и выходе из него или вы просто осилили прочитать только первый абзац? Или вы только по длительному можете что то рассказать? (я не грублю, не подкалываю, а реально интересуюсь)kliusha, вообще советуют не рассматривать голодание как похудение, особенно если много лишнего веса. Лучше начать с других методов снижения веса - умеренное питание + физ нагрузка. Потом небольшие каскады. Но у меня особо лишнего веса нет, поэтому ничего конкретного вам не посоветую по похудению. Вес у меня всегда возвращался до исходного значения.
Последнее редактирование: