для снижения большого веса практикуют каскады по николаеву. 7(10)дней голод+7(10)дней выход и так несколько раз. потом перерыв и опять каскады.
я читала, что при гв одно-трех дневное голодание не запрещается.
kliusha, по вашей статье. из моего маленького опыта.
в приницпе, вход и выход в маленькие голодания (1-3дня) не обязателен, но естественно желателен. в принципе, такие голодания не считаются голоданием, это просто разгрузочные дни. поэтому, если нет входа и выхода, для организма нет вреда никакого. в отличии от более длительных.
по поводу воды для лг, нет определенноого кол-ва, считается- пить столкьо воды, сколкьо требует организм. то есть если вы пьете 1-1,5л это тоже норма. вода не должна быть кипяченной.
В конце дня скорее всего начнёт кружиться голова. Это признак того, что всё проходит правильно
на мой взгляд, не совсем верное замечание. голова болит только у зашлакованных людей.
далее. мед или что то другое в голодание не добавляется- иначе это уже не голодание
вообще, систем выхода очень много и тут каждый для себя подбирает более подходящий. я тусуюсь на форуме лечебное голодание. там как то большинство любит выход по столешникову, как бы именно на цитрусовых соках и далее идет очищение. в отличии от овощных.
мой опыт. после 4 каскадов. в течении 2,5мес я похудела с 85кг до 66,5кг. весь май у меня перерыв- вес на данный момент 68кг. хотя питаться я стала немного лучше, но все равно я ела много неправильных продуктов. так, что разговоры вес обязательно вернется, не совсем правильные на мой взгляд. конечно, если сразу же после выхода или во время сорваться, то да. если делать все разумно- вес держится. конечно, пару кг наберется, пища, вода в кишечнике, но это уже совсем другие кг.