Девушки, у меня вопрос к тем кто обращается сюда за назначением и кто назначает.
Я работаю только со своим гомеопатом, делаю назначения сама только аконит- беладонна при температуре и калькарея карбоника. и то, при температуре ночью, когда с ним связи нет, ну а калькарея это не яд.
Недавно сама себе рус назначила, гомеопат написал- самолечение может быть очень опасно для вашего здоровья.
И вот что мне моя знакомая написала( я спросила делает ли она сама назначения)
... проблема в том, что я не знаю как действует гомеопатия. Я очень много всего перерыла. Этот Ганеман занимался спиритизмом и ему "там" подсказали этот метод. Что вполне логично, ведь человеку сложно было бы додуматься до таких разведений, даже в течение всей жизни. Очень многие гомеопаты сами говорят, что гомеопатия,а точнее "дух"лекарства воздействует на наше биополе и т.д. т.е. не на физическое тело.
...А ты можешь быть уверена, что приняв что-то из гомеопатии, где-то проблема уйдет, а где-то не вылезет?
Мы с ней работаем с одним и тем же гомеопатом.
Так вот, вы уверены что делаете назначение посторонним людям правильно, берете всю ответственность на себя?
Я ни в коем случае не осуждаю, самой хотелось бы сэкономить порой и самостоятельно назначать, но вот боюсь, понимаю что это не витаминки безобидные.
Или не все так страшно?