а что даст это сочетание? и имеются ли глс конкретно от бешенства или это некое "противотоксичное" средство?
Это конкретно повысит шансы на выживание и избавит от мук совести в случае чего.
а что даст это сочетание? и имеются ли глс конкретно от бешенства или это некое "противотоксичное" средство?
я де-то читала или приснила что вакцинация вмешивается в конституцию, а поскольку глс подбираиццо конституционно, то возникает то ли конфликт, то ли антидотирование, то ли 2 в 1... кароч не копенгаген я особо в изъяснениях.Это конкретно повысит шансы на выживание
Вы молодец. У меня обычно в стрессовой ситуации конкретно мозги отказывают и падает сопротивляемость орущим или командующим докторам. Поэтому при болезнях я очень боюсь попадания в больницу - знаю, что начну уступать, где не нужно...Tilia, "управишь" этих - придут такие же... система... да и не только система. народ послушно делает все что велят, вот они и ахреневают при появлении "розовых кроликов" - редкость большая... а если бы люди знали свои права и отстаивали их, то и борзения со стороны этой самой системы было бы меньше...
на меня охрану вызывали после того как я сказала что имею право присутствовать при перевязке моего ребенка это раз, и как минимум они ОБЯЗАНЫ сообщить мне о своих манипуляциях и получить мое СОГЛАСИЕ.
только и всего... никто не рвал на груди тельняшку и не громил перевязочную. однако сочли верхом неслыханной дерзости... гиппократы куевы...
меня тока уговорить можно... лааасково и убедительно, даже если впоследствии полная хрень окажуццо ихние советы. а при накале обстановки я ухожу в глухую оборону и тада уже и здравые доводы не воспринимаюпадает сопротивляемость орущим или командующим докторам.
Да ???? А я начинаю командовать в ответ... Вот , блин, воспитаниеВы молодец. У меня обычно в стрессовой ситуации конкретно мозги отказывают и падает сопротивляемость орущим или командующим докторам. Поэтому при болезнях я очень боюсь попадания в больницу - знаю, что начну уступать, где не нужно...
а вода какой температуры должна быть? Теплая?можно также ванночки с гипертоническим раствором,
а вода какой температуры должна быть? Теплая?
ну я имела ввиду же не горячую, а именно теплую Блина..и это слово все различно понимаютГнойные раны никогда не грели.
ну я имела ввиду же не горячую, а именно теплую
а вот при проколе ноги гвоздем, для выхода гноя делают именно горячие соле-содовые ванночки.... Они распаривают рану и оттуда гной вылазит...Вряд ли. Гнойные раны никогда не грели.
да? я думала при распаривании ткани отекают и ваще ничё не вылезет...Они распаривают рану и оттуда гной вылазит...
че то я сильно стремное читала про мазь Вишнеского. что типа не только пользы от нее нет при ранах, а только вред один. Что она провоцирует нагноение, а не удаляет его... Что скажете? Хотя, это, конечно, ОФФ..Eka, ну я перерыла инет про лечение колотой гвоздем раны - схема стандартная - распаривание в соле-содовом растворе 2-4 раза в день, мазь левомиколь, мазь вишневского....
ну вот и написано было, что для фурункула какого - самое то - создает эффект термоса - тепло, без воздуха и масляно.. а вот при ранах, когда нужен воздух и отток дряни всякой - низзя. Что во время Отечественной войны было бы намного меньше плохих исходов при гнойных ранах, если бы их лечили не мазью вишневского, а нормальной асептикой... но Вишневский был в сильном авторитете, а что делает авторитет в нашей стране мы знаем...но лично мне при нарывах всяких помогает за й ночь...