где ж такого хитрого педиатра найти? мне не попадались такие...Только мне помнится, что кто-то здесь рассказывал, будто особо хитрые педиатры практикуют расспросы подросших ребёнков.
Мот, не в тему.
Но начинаю понимать, что выйдя на работу, сложновато будет лечить детей гомеопатией, учитывая выжидательную позицию и постепенное выздоровление. Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
Надеюсь, справимся?
При укусе - никаких жгутов, яд отсосать по возможности (имеет смысл в первые несколько минут), предварительно смочив место водой. При этом во рту не должно быть никаких ран и язв, а то яд может всосаться... Бегать, прыгать, кричать и вообще напрягаться не следует. Конечность опустить вниз и везтись в больничку.Glowworm, спасибо
Я бы очень хотела Ваш опыт прочитать про укус гадюки, тож актуально, в нашей деревне их валом:swoon:
а по мне, так с ГЛС болезни наоборот гораздо быстрее проходятМот, не в тему.
Но начинаю понимать, что выйдя на работу, сложновато будет лечить детей гомеопатией, учитывая выжидательную позицию и постепенное выздоровление. Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
Надеюсь, справимся?
а вы ей что, всю правду говорите?Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
а мамы рядом нет? Пресечь разговоры без участия мамыбудто особо хитрые педиатры практикуют расспросы подросших ребёнков.
я всегда говорю совершенно чэсна о методах лечения. не вижу необходимости сочинительства. в легких случаях врач и сама не дура - понимает что само пройдет а в сложных случаях инфа о том что АБ например не принимаются заставляет лишний раз оторвать голову от карточки и ТЩАТЕЛЬНО осмотреть ребенка. и мне хорошо и доктор видит РЕАЛЬНУЮ динамику, а не запись в карточке о принимаемых медикаментах...Как бы вот найти с участковыми педиатрами компромисс по поводу использования гомеопатии или вообще необходимости залечивания?
я считаю, что это нечестно.Всё это здОрово, что киваете и делаете своё.
почти вся наша карточка - даже без лечений - нечестная.я считаю, что это нечестно.
а там что?Конечность опустить вниз и везтись в больничку
так вопрос стоял в том, что без соблюдения рекомендаций врача может и больничный не продлить.....
все равно, а вдруг кому пригодится:friends: И вообще тот сайт у них очень интересный (www.kkm-online.lv) - переводится как клуб кормящих мам. там много инфы про ГВ, многие сторонники гомеопатии. И все они очень активные, постоянно собираются, проводят совместные занятия, учат друг друга, поддерживают. Даже Котока приглашали на лекцию. И я там былаOlik, наверное могут не только латвийские. Но поехать в Латвию на семинар по гомеопатии простая обычная мама вряд ли сможет себе позволить. Уж слишком дорого виза обойдётся (как материально, так и морально).
ого! а опишите внешность Котока, как он ВАм? и про что говорил?Даже Котока приглашали на лекцию. И я там была
хотите его конституцию определить? Очень приятный дядка. С бородой и чувством юмора. Возраст непонятен, но мне показалось, где-то от 40 до 50. Рассказывал в доступной форме про принципы гомеопатии - как она работает, как надо правильно принимать лекарства, об осторожности приема ("шторм, поднятый в организме неграмотным лечением, "звездочкой" уже так просто не остановишь"). Давновато это было, забыла что еще было, надо записи найти и поднять. Но для меня как человека уже давно дружащего с гомеопатией и прочитавшего не одну книгу о ней, было не очень много новой инфы, а вот для начинающих - самое то.ого! а опишите внешность Котока, как он ВАм? и про что говорил?
про больницу все понятно, меня именно амбулаторное лечение интересует и конкретно нормативка. где посмотреть?Подозреваю, в поликлинике то же самое.
Тогда я лучше не буду работать.Вас спасет няня. Но это страшно дорого и довольно сложно организовать ( график болезней непредсказуем).
Я не вру, но и молчать все время не будешь же. Она выписывает лекарства. Я разпосчитала, боьше 100 тыс получилось за раз. Я совсем соглашаюсь. Но лечу по своему.а вы ей что, всю правду говорите?
не, ну если спрашивают, то ответы зависят от вопросов.Я не вру, но и молчать все время не будешь же.
а она их выписывала? А зачем тогда выписывала, если всерьез предполагает, что можно обойтись? Это ВЫ должны были принять решение - пить антибиотики или нет?"Пили антибиотики или обошлись?" Говорю:" Обошлись"