Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pig

New member
Velca, так я их понимаю, только мне не подходит. Вы врач? или близкий кто то? Не хочу вообще врачей обижать, они делаю благое и многое. Система сама по себе гнилая, как в прочем и все системы.:whistle:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, так я их понимаю, только мне не подходит. Вы врач? или близкий кто то? Не хочу вообще врачей обижать, они делаю благое и многое. Система сама по себе гнилая, как в прочем и все системы.

Я врач, и незнакомому человеку меня обидеть сложно.
Говорю к тому, что начинающий практиковать врач часто рисует себе, пусть неотчетливо, картину всеобщего исцеления и " букеты цветов, собранные ручонками благодарных малюток".
После неудач и претензий родителей по этому поводу желание гладить по руке пропадает. То есть любовь к профессии и малюткам остается, но хочется при этом держать определенную дистанцию.

Хотя, возможно, у гомеопатов все по-другому. Потом расскажете :)

pig

New member
Velca, ой, извините меня, я своими постами ввела в заблуждение:) я не практикующий гомеопат, а я пациент.

J

jula-la

Guest
хотелось бы услышать отзывы пациентов и докторов об успехах гомеопатии в борьбе с мастопатией. Спасибо.

Natalyoha

New member
Мамы и папы, может, у кого есть 1000 тарт эмет (антимонийм тартар) - очень нужен ребенку, 200 не помогает. Буду очень благодарна!

Мой тел. +375 296 914 900

DinDin

New member
Девочки! Подскажите пожалуйта телефончик гомеопата, чтоб не очень дорого. У ребенка что-то вирусное плюс кишечное (темпа 38 плюс рвота и спит). Ждем врача из поликлиники. Но хочется и гомеопатию подавать. Лишним не будет.

Вифсла

New member
Дамы и господа, почти созрела совместная покупка книг по гомеопатии. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166306
К сожалению, на самом последнем этапе оформления покупки один человек не смог участвовать. Не хотелось бы переоформлять заказ. Может, кого-нибудь заинтересует книга Мэссимунд Б. Панос Домашняя гомеопатическая медицина или Полное руководство по семейной гомеопатии. http://www.homeobooks.ru/books.php?author=104
Звоните мне: 5014522, 6014527, Юлия.

Tilia

Дриада
И снова ко всем вновь прибывшим: ПОЖАЛУЙСТА! Читайте первое сообщение на первой странице.

Tatyanushka

Member
Девушки. Очень нужна помощь. Продайте у кого есть магнезиум фосфорикум 6 или арсеникум альбум 12. Аптеки закрыты, а нужно срочно.

тел. 8-029-7555-390 Светлана.

Буду благодарна!

pig

New member
Tatyanushka, Есть арсеникум альбум 30, звоните если что 8-029-398-34-74 Лена

Муся

заморская свинка
Tatyanushka, есть и то и другое. пишите в лс, если еще нужно))))

Tatyanushka

Member
спасибо всем за участие, все необходимое уже есть.
Отдельная благодарность pig!

Сейчас наблюдаем за реакцией.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху