Только волшебные шарики?))Волшебных таблеток не существует.
Потерпеть необходимо, не спорю, но осознание этой необходимости приходит с возрастом.
Только волшебные шарики?))Волшебных таблеток не существует.
А с детства приходится этому учиться.Только волшебные шарики?))
Потерпеть необходимо, не спорю, но осознание этой необходимости приходит с возрастом.
При нормально протекающей ветряной оспе чаще всего требуется Pulsatilla — особенно она показана, когда у ребенка сильный зуд, усиливающийся от тепла постели или от горячей ванны, капризность, желание свежего воздуха — дети просят открыть окно. Сильное беспокойство ребенка на фоне зуда может потребовать приема Rhus toxicodendron. Antimonium tartaricum обычно назначается при присоединившихся осложнениях со стороны дыхательной системы (чаще всего речь идет о кашле вследствие бронхита) и когда из пузырьков выделяется желтоватая жидкость, напоминающая мед. Остальные случаи приходятся на Antimonium crudum, Mercurius vivus или Mercurius solubilis, и Sulphur.
Спасибо, но у меня есть смутное подозрение, что наша квартира - один сплошной антидот)) да и тянуться в аптеку через полгорода с ветряночным ребенком - сомнительное удовольствие. Будем бороться ничегонеделанием))А вот здесь - про волшебные шарики при ветрянке)))
Нам не снимает потому я и ацикловир попробовала - с него тоже толку ноль.зуд хорошо чайное дерево снимает
настойкой календулы.prosto_kat, зуд хорошо чайное дерево снимает. а вот как бороццо с горем от непринцессного вида не знаю (( мой не прынц ни разу, его такие мелочи не беспокоят
А вот здесь - про волшебные шарики при ветрянке))): http://www.semeistvo.by/forum/showth...=99154&page=17 Пятое сообщение сверху от Skimen.
И календулу пробовала, не помогает. Плюс дитя верещит, что ей щиплет, и пытается удрать. Какой-то очень противный вирус нам попался.настойкой календулы.
Фигня этот ацикловир.Но я все же задумываюсь об ацикловире.
Фигня этот ацикловир.
Проблема в том, что я даже не знаю, чего попросить поделиться. Там ведь, как я поняла, при разной клинике разные средства.так что, если хотите, могу чем-нибудь поделиться.
Я посмотрю, что ты запоешь через 2 недели))Да уж не хуже твоих масел
Вот зеленку я еще не пробовала - одежды жалко. Может. рискнуть...зеленку?
А Вы дайте хоть небольшое описание ребенка.Проблема в том, что я даже не знаю, чего попросить поделиться. Там ведь, как я поняла, при разной клинике разные средства.
Ребенок чешется, злится, температуры нет, высыпания обильные, от мелких папул до пузырей, где-то подсохли удачно, где-то желтые корочки.А Вы дайте хоть небольшое описание ребенка - подскажем, что назначить.
Жаркая/зябкая - раздевается/просит одеться. Легче ли высыпаниям от тепла/холода?Ребенок чешется, злится, температуры нет, высыпания обильные, от мелких папул до пузырей, где-то подсохли удачно, где-то желтые корочки.
То раздевается, то просит одеться. С теплом-холодом и высыпаниями я не заметила связи.Жаркая/зябкая - раздевается/просит одеться