Это уже для продвинутых пользователей. )) Начинающим всё же лучше шестёрки. Дабы не наворотить делов.вообще 6-ки не люблю и применяю их редко за неимением 30
Это уже для продвинутых пользователей. )) Начинающим всё же лучше шестёрки. Дабы не наворотить делов.вообще 6-ки не люблю и применяю их редко за неимением 30
Tilia, могут действовать препараты и при антидотах, но не у всех, кроме того они могут изменять работу ГЛС.Опять антидоты.
Skimen, а как же вот это?
Значительно лучше.как доча?
Ей вчера стало лучше, ночью опять высыпало. Пить лекарство отказалась, я просто успокоила. А сегодня уже терпимо.Если лучше, не надо больше давать.
ого :blink: я стока никогда не повторяю. По-моему во всех книгах пишут, если после 3 приемов реакции нет(как положительной так и отрицательной) значит ГЛС подобрано не правильно. Если есть незначительные улучшения на короткое время - значит ГЛС надо брать более высоких разведений или оно тока частично подобно симптомам заболевания. Соответственно искать более подобное..В общем, один раз после некоторого числа повторов - около 8-10 в течение дня
Ну, с алииум цепа я самодеятельностью занималась, а второй раз - возможно, неправильно поняла инструкции, полученные от врача. Я сомневалась, но было сказано - как закапризниает, так и давайте. Я и разошлась)) Сейчас я уже тоже так много обычно не даю, раньше становится ясно, то или нет средство. Хотя была ситуация, где после четырех приемов за час вообще без эффекта тем не менее врач сказал еще час попринимать - и помогло.ого :blink: я стока никогда не повторяю. По-моему во всех книгах пишут, если после 3 приемов реакции нет(как положительной так и отрицательной) значит ГЛС подобрано не правильно. Если есть незначительные улучшения на короткое время - значит ГЛС надо брать более высоких разведений или оно тока частично подобно симптомам заболевания. Соответственно искать более подобное.
Пусть меня поправят гомеопаты, если я не права.