А я думаю, что можно пить что нравится
Мне Бейлис нравится...
А я думаю, что можно пить что нравится
а почему Вы решили, что не научный? как то я не понимаю ВАс совсем........По моему и медицине к одной и той же болезни существует много подходов....А вы не берете в расчет, что некоторые действия накрепко зацепила психика и на определенный раздражающий фактор, появляется этот симптом. Достаточно хорошенько "разложить" человека и недуг исчерпан. Чё та мне кажется, что мы на разной волне и я что то недопонимаю...
Использование аллопатических лекарств в острых случаях по решению/совету врача (30% вы сами цифру назвали). Получается, что гомеопатия без костыля аллопатии в реальном мире не живет. И это не в обиду, просто как факт. После этого мне странно слышать о полном отрицании терапевтической части аллопатии.
Конечно, если обращаться к гомеопату раз в пол года - год по острым состояниям, то вылечить хронические состояния весьма проблематично. Гомеопатическое лечение, как и любое другое, требует систематичности.Периодически я обращалась к доктору-гомеопату. Давал лекарство . Но проблема остается. Мне уже неудобно в который раз с одним и тем же. Сменить доктора? Не выход. Может у нас нет системы в лечении.
Все они уже правильные, потому что напрвлены на конечную цель-лечение и выздоровление, просто кто то идёт по подземельям, кто то волшебной палочкой машет, а кто то через травлюВы сами проиллюстрировали - там, где есьь много подходов к одному явлению - правильного нет.
Да ладно ВАм, это еще какая наука!!!!!!! чтоб мы без них делалиПсихологии еще хуже
опять же, другая сторона медали, так и в медицине и в гомеопатии можно лечиться и подбирать препараты долго, нудно, а в конце ласты скливают. Как только человека разбирают по полочкам, то запускаются механизмы, которые начинают работать.......аааааааааааа ладно, это я о своемВ психоанализе (наиболее научно проработанном направлении психологии/психотерапии) это может занять годы работы несколько раз в неделю, без гарантии результата.
Сколько кого не раскладывай, хоть на молекулы, пока человек _сам_ не запустит этот процесс, никто и ничто ему не поможет. И длиться всё это раскладывание будет бесконечно. Так и до психушки недалеко. Возможно да, ему потребуется помощь, нужно будет, чтобы его натолкнули на какую-то мысль, _но_ если не время человеку _самому_ понять всё, что он понять должен, хоть наизнанку его выверните, а толку не добьётесь. Поэтому лучше уж на гомеопатию тратиться, с её помощью можно хоть острые состояния снимать, чего психология и психотерапия точно не сделают. ))Как только человека разбирают по полочкам, то запускаются механизмы, которые начинают работать
во-во.. а выше просто придирка к словам)))Возможно да, ему потребуется помощь, нужно будет, чтобы его натолкнули на какую-то мысль,
Подскажите пож глистов погонять, сколько дней нужно пить Цину 6?
а для профилактики что лучше пить?Но если совсем нет симптомов, то не стоит.
Если иметь в виду глистов - то ничего.а для профилактики что лучше пить?
Хороший врач (вне зависимости от того, гомеопат он, аллопат, или кто-то еще) по умолчанию будет хорошим психологом. И чем лучше врач, тем сильнее у него психологическая составляющая, ИМХО)) кому-то шарик или таблетка, а кому-то и слова достаточно))для этого совершенно необязательно "раскладывать" каким-то сомнительным гражданам.
Моя мигрень снимается беременностью. За 36 недель ни одного приступа, абсолютный рекорд.И сколько времени снимается приступ?
Физиопроцедурами (баня или контрастный душ) снимается примерно за полчаса.
Аллопатия дает эффект тоже примерно за полчаса.
Если нахожу психосоматическую причину- минуты две.
pig, для этого совершенно необязательно "раскладывать"[/quot
))))) Я поняла что это слово Вас как то напрягло, всё правильно говрорите, где я призывала искать сомнительных дядей или тетей? Вы может с расстановками путаете?
По моему для того, чтоб подобрать препарат необходимо и психологию человека затронуть, не ужели я не права? Что Вы прям какую то эзотерику впутываете? Смотрите проще
:yahoo: Во, верно, у меня так же!Если нахожу психосоматическую причину- минуты две.
Как только человека разбирают по полочкам, то запускаются механизмы, которые начинают работать.......аааааааааааа ладно, это я о своем
и про Лурье.....получается какое то предвзятое отношение к психоанализу у Вас? или мне кажется? Вообще, я стойко уверена в том, что гомеопатия это поиск препарата, через психологию человека. И если уже на то пошло, то и гомеопатия считается не научным подходом, а вот как раз таки психология-наука, вот как то так.
Моя мигрень снимается беременностью.