Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Lacrimosa,вам, наверное, есть смысл спросить на каком-нибудь сайте, где консультации в острых ситуациях. Хотя большая вероятность, что вам порекомендуют обратиться за очным(ну, или заочным) лечением, поскольку если головные боли повторяются -это уже хроническая проблема.

Родная,я бы выбирала между хамомиллой, гиперикумом и арникой. Попробуйте поиском воспользоваться вот здесь, поищите похожую на вашу ситуацию: http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=489157bf816cc965aa78f91392f3ade9

Tilia

Дриада
Могилевчане, милые (если бывает тут кто-нибудь), неужели нет ни у кого Меркуриуса, а? Ну просто очень-очень нужен!!! И срочно. А до аптеки, сами знаете, ещё доехать (с Мир-1) и через день только забирать... Помогите, кто-нибудь, пожалуйста.

Ladydi

В волшебном кружении
Полечила зубья, отошла заморозка, зубы боляяят!!! Ну их же потревожили... Что пить в таких случаях?
я лечила зубы без заморозки, ела арнику до и после - помогло.
Lacrimosa, Маша я придумала, что тебе поможет - пранаяма и стойка на голове, тоже снимает спазм сосудов.

Lacrimosa

New member
Я не знаю, что такое пранаяма, но постоять на голове- это хорошая мысль, спасибо

Ришенька

Active member
Назрел вопрос, не по детскому здоровью ,но вдруг не сильно заругаете:) вот гомеопатия она такая удивительная и вдруг...как известно - В нашей жизни все бывает:)
Вопрос: а может есть в гомеопатии средство, от которого необходимость депиляции исчезнет раз и навсегда или средство, от которого кожа груди подтянется и форма улучшиться, а можно даже и размер (рекламируют же по телеку всякие чудо пилюли)? А вдруг и такое возможно:)

Tilia

Дриада
Ришенька, это к магам и чародеям (типа пластических хирургов и косметологов). :)))

Ришенька

Active member
Ришенька, это к магам и чародеям
ну вот почему так?:) Вот в древние времена дамы чего-то втирали в кожу чтоб волосы не росли, или вот у некоторых побочным эффектом от таблеток контрацептивных грудь красивая становится, так почему не может быть такого эффекта от гомеопатии? Было бы здорово и гомеопаты бы озолотились:)

Ришенька

Active member
худеть мне не надо:))) но вполне может быть гомеопатическое вещество отбивающее страсть к булочкам у тех, у кого она есть:)

pig

New member
Но зубная боль она же и в Африке зубная боль!
я эксперементировала хамомиллой, очень резкая боль была, так вот странный эффект получила. Спокойствие-полное спокойствие, как будто доброу дозу валерьянки выпила:mda:

Вопрос: а может есть в гомеопатии средство, от которого необходимость депиляции исчезнет раз и навсегда или средство, от которого кожа груди подтянется и форма улучшиться, а можно даже и размер (рекламируют же по телеку всякие чудо пилюли)? А вдруг и такое возможно
возможно, только принимать препараты будите для себя:) Чтоб по другому на ситуацию посмотреть:)

DikaYa

New member
:blink:девочки, очень хочу купить книгу по гомеоп.лечению, автор Панос. Где она продаётся?

Tilia

Дриада
Вот в древние времена дамы чего-то втирали в кожу чтоб волосы не росли
Свинца пару кг? Или каломели? ;) Тогда вообще всё расти перестанет.

светлаваря, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском, даже по этой теме. Обязательно найдётся ссылка на заказ этих самых книг в другом разделе форума.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, у кого-нибудь есть в зеленом луге игнация?

Tilia

Дриада
Ришенька, вообще, если честно, то он некоторых ГЛС волосы на теле растут заметно меньше, от других обрастаешь, что обезьянка. ) Но, мне думается, что это тоже достаточно индивидуально. И это не есть цель гомеопатического лечения. Про бюст не могу сказать ничего, т.к. даже историй о побочных действиях от гормональных не слышала.

Ришенька

Active member
Tilia, спасибо:) а вообще это ж страшное дело если
от других обрастаешь, что обезьянка. )

И это не есть цель гомеопатического лечения.
понятно что не цель ,но вот если бы пропадали лишние волосы это же какая здоровская была бы побочка:)

Лапа

Well-known member
а кто-нибудь гонял глистов гомеопатией с профилактической целью. В домашней аптечке нашла такой препарат Цина. Кто что думает? Или даже глисты гоняются у все своим средством?

Skimen

Active member
Лапа, сообщения 948, 949 в этой теме:)
О, Ришенька, я смотрю и Вы как завсегдатай в "теме")
Чтобы полноценно и качественно ответить на поднятые Вам вопросы, чтобы был индивидуальный), т.е. гомеопатический подход желательно посетить предстоящий семинар.
Никто никого насильно лечить не будет!)
Так что милости просим и всех, кто ещё не определился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху