Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
светлаваря,вот сайт издательства:
http://www.homeobooks.ru/books.php
Интересующая вас книга продается со скидкой в комплекте с книгой Люка де Схеппера:
http://www.homeobooks.ru/news.php?news=210

Я недавно организовывала совместную покупку книг http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166306 , но когда это будет в следующий раз и будет ли - не знаю пока.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ветрянку лечат Пульсатилой

Не все.
Просто большинство детей, когда болит и чешется, жмутся к маме- им Пульсатилла.
А кто-то может в раздражении тапки об стену кидать- им что-то другое.

Masiania

New member
Не все. Просто большинство детей, когда болит и чешется, жмутся к маме- им Пульсатилла. А кто-то может в раздражении тапки об стену кидать- им что-то другое.
А моя всегда при всех недомоганиях жмется к маме. Она в принципе всегда жмется, на ручки просится, а при болезни - особенно. Это наша конституциональная особенность?

Катя_Катина

Well-known member
Просто большинство детей, когда болит и чешется, жмутся к маме- им Пульсатилла.
А кто-то может в раздражении тапки об стену кидать- им что-то другое.
ага... я сыну при ветрянке отнюдь не пульсатиллу давала...

Marisol

Active member
Может, лектор западет на твой новый платок и пообещает тебе бесплатное лечение по гроб жизни
Или даст в глаз и отберет платок.
Ты какого числа идешь? сама еще не решила? я 18 точно не могу, а 19-20 есть шанс вырваться.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ты какого числа идешь? сама еще не решила? я 18 точно не могу, а 19-20 есть шанс вырваться.

Я скорее всего смогу подстроиться под тебя. Вместе веселей, а я там почти никого не знаю. Вдруг съедят :)

Tilia

Дриада
Барышни, а вы бейджи сделайте с никами с форума, чтобы опознавать всех. :) Я вот всё в раздумьях... И сходить хочется, и пока не представляю себе как это получится.
_ _ _

На счёт глистов: мамочки, проводите профилактику народными средствами. Можно же семена моркови заваривать как чай, та же полынь... Да мало ли этих самых средств?
_ _ _

Могилевчане, АУ!!! Бывает тут кто-нибудь? Признавайтесь, чьи знакомые сегодня часа в четыре в аптеке заказывали Феррум фосфорикум 30? Такая хрупкая девушка в коричневой шубке и белом шарфе и молодой человек с ней. Судя по их вопросам они вообще не в теме даже близко. И ушли так быстро, что когда я забрала свой заказ, их уже не было поблизости. Я даже испугалась как бы они не наелись тридцатки-то немеряно. Рассказать бы им хоть общие правила...
К сведению заинтересованных: меркуриус теперь есть у меня.

koll

New member
Ну если так можно, то и я пошла звонить записываться. Тем более что Виждейкаром пользуюсь активно.

Tilia

Дриада
Только денежку же с вас всё равно за все три дня возьмут, я так понимаю...

Tilia

Дриада
А что гыгыгы? Можно подумать, что никто тут никогда не бывал на многодневных семинарах. Обычно оплачивается вся заявленная стоимость, а придёшь ты в какой-то день или нет -- это уже дело твоё. Нет, я, конечно, могу ошибаться в данном конкретном случае, т.к. ещё не звонила и не узнавала условия, но оплата всего семинара сразу (при том, что это не повторяющиеся лекции, а курс последовательных) -- это НОРМАЛЬНАЯ практика. Хотела бы я послушать что бы вам ответили в какой-нибудь платной школе (тот же форекс, к примеру), если бы вы им сказали, что вот тут и тут вы не сможете быть, а вот это вам не интересно в принципе, поэтому вместо семинара из пяти лекций вы оплатите только одну-две. Думаю, вам бы предложили поискать другой вариант получения интересующей вас информации. Очень культурно, но намекнули бы, что так никто не делает. Или берёте полный комплект, или ждёте пока не появится возможность сходить именно на одну-две интересующие вас лекции.

Оплачивать аренду помещения, проживание, питание и прочие расходы приезжающих нужно за все три дня, вне зависимости от того, нужна ли вам именно эта лекция или нет. Кроме того есть ещё масса расходов, о которых многие даже не подозревают. И получить деньги только за один из дней может себе позволить только благотворительный фонд, по-моему. Не думаю, что известный на всю РФ и за её пределами доктор поедет проводить семинар в РБ три дня за красивые глаза. Дело это, конечно, благородное, но кушать все хотят. И пациенты его тоже, думаю, не желают ждать пока их доктор прокатится куда-то там помеценатствовать. Тут либо хорошие спонсоры, либо деньги за "билеты". Насколько я могу понять, спонсорством в деле гомеопатии и не пахнет, так что, остаётся только второй вариант. Или найти спонсоров.

Поэтому звоните и уточняйте, может быть здесь сделают и почасовую оплату для завсегдатаев Семейства. :) Но вот лично я бы очень сильно этому удивилась.

Последнее редактирование:

Skimen

Active member
Длительность семинара 3 дня, оплачивается вся стоимость, посещать можно любое количество дней.

Ladydi

В волшебном кружении
Длительность семинара 3 дня, оплачивается вся стоимость, посещать можно любое количество дней.
ой, а сделайте плиз, хоть вечер пятницы за кусочек цены? Люди, которые сомневаются, придут - вкусят, и может быть останутся дальше.
Кстати, что касается семинаров разных приездных психотерпапевтов и йогинов, то там цена зависит от количества дней, ценообразование - как в абонементе.

koll

New member
ой, а сделайте плиз, хоть вечер пятницы за кусочек цены? Люди, которые сомневаются, придут - вкусят, и может быть останутся дальше.

Вот и я о том же. Беря оплату за весь семинар лектор теряет часть сомневающейся публики. Как итог - меньше участников - меньше денег. Я как минимум 3чел знаю, которые пошли бы точно, если бы оплата была за 1день(ну туго у них с деньгами).
А представьте себе людей из регионов. Не так много людей приедет на 3дня. И как лектору, так и участникам надо кушать и жить, проезд оплачивать и тд.

Но раз организаторы так решили - это их право выдвигать условия. А мы будем думать принимать их или нет. Хотя согласна, оплата весьма разумная и доступная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху