Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Барышни, а вы бейджи сделайте с никами с форума, чтобы опознавать всех. :) Я вот всё в раздумьях... И сходить хочется, и пока не представляю себе как это получится.

Ой, это хорошая идея. Я когда в Риге была на лекции Котока, ее тоже организовывал один мамский форум. и там всех приглашали приходить с бэджами, на которых указан ник с форума. Очень неплохая тусовка получилась.
А сходить на семинар на самом деле очень стоит. Я была на лекции Котока, которая длилась часа 3 и то получила кучу полезной информации. Я представляю, что можно получить за 3 дня...:happy: Если не какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства типа землетрясения, пойду обязательно

Tilia

Дриада
А пожалуйста, пользуйтесь. ) Ещё и аватарку можно изобразить. ))

Для сомневающихся -- за такую цену нечего и думать. А если они не знают нужно ли им это, так зачем идти? Убедиться, что всё это шарлатанство и деньги потрачены зря? ИМХО, если человек сам не знает чего он хочет, ему не поможет посещение ни части дня, ни целого. И как потом отслеживать кто доплатил, а кто нет? Сами-то пробовали организацией заниматься, а? ;)

А вот организаторам, уж извините, хорошо бы рекламой плотненько заняться, а то несерьёзный подход какой-то, мне кажется...

Olik

Хорошо там, где я есть!
А вот организаторам, уж извините, хорошо бы рекламой плотненько заняться, а то несерьёзный подход какой-то, мне кажется...
так за нормальную рекламу денежку надо платить. И так спасибо, что организаторы этим занимаются. Тут основная надежда на "сарафанное радио"

Tilia

Дриада
Olik, сарафанное -- это, конечно, хорошо, может быть и найдётся кто-то, кто продвинет эту тему как нужно. Но кроме этого есть куча возможностей разместить бесплатную рекламу. Опять же, договориться в отдельных случаях можно. А размещать только на одном Семействе (извините, если это не так, но я не нашла в других местах) и ждать, что народу привалит вагон -- это, по-моему, несколько наивно. ) При этом информация размещена с ляпами. Ещё раз прошу прощения у организаторов. Я понимаю, что у них забот полон рот и без того, но, коль уж назвался груздем, полезай в кузов. )

pig

New member
ням-ням, идите идите:prankster::biggrin:

На счёт глистов: мамочки, проводите профилактику народными средствами. Можно же семена моркови заваривать как чай, та же полынь... Да мало ли этих самых средств?
_ _ _
аха, еще тыквенные семечки, у меня где то целый файлик с этими средствами:))))))
кккому надо, скину

Для сомневающихся -- за такую цену нечего и думать
я тоже считаю, соооовсем не дорого:) за три дня

Tilia

Дриада
Родная, может лучше доктору позвонить и дать более подробное описание?
_ _ _

На всякий случай ещё раз прошу прощения, если была резковата. Меня уже отпустило действие ядовитого вещества, могу быть более адекватной. :)))

Лапа

Well-known member
На счёт глистов: мамочки, проводите профилактику народными средствами. Можно же семена моркови заваривать как чай, та же полынь... Да мало ли этих самых средств?
поделитесь!

Masiania

New member

Вифсла

New member
Masiania, как повезет. Просто за заочное консультирование на этом ресурсе доктор обязан заплатить денежку, иначе у него могут быть проблемы.
Еще есть вариант купить какой-нибудь учебник по домашней гомеопатии и подбирать самостоятельно. Или надеяться на то, что кто-то из непрофессионалов поделится своим мнением. Но по тем данным, что были предложены, сложно что-то выбрать.

Вифсла

New member
Американских

Tilia,если бы этот семинар был организован официально, например, республиканским гомеопатическим обществом, тогда, наверное, и реклама была бы как-то организована более широко - но и цена была бы гораздо выше. Угадайте, почему. К сожалению, это общество не очень-то заинтересовано в образовании - не только других, но и себя)... Ситуация с отношением к классическому подходу вам хорошо известна. А так как это все абсолютно на голом энтузиазме происходит - есть то, что есть. В следующий раз организаторы будут опытнее))

Последнее редактирование:

Masiania

New member
Еще есть вариант купить какой-нибудь учебник по домашней гомеопатии и подбирать самостоятельно
Страшно. Без опыта. Можно не попасть.
Вот в связи с этим чисто теоретическое рассуждение.
Есть пациент с конституцией Х.
Но его ошибочно определяют как Y и начинают лечение.
Он принимает средство Y длительное время, сразу, наверное, не замечает последствий этого или думает, что так и надо.
НО что будет в итоге?
К его родным симптомам Х добавятся еще и симптомы Y, правильно?
И станет вообще непонятно, какой у него тип?
Или пациент в случае ошибочного назначения сразу должен почувствовать неладное?
Я понимаю, что при остром состоянии неправильное средство просто не подействует. А при хроническом? Если месяц-два принимать не то?
А если это ребенок - он же и не объяснит к тому же, если что-то почувствует.

Вифсла

New member
Masiania, в книгах, про которые я говорила, предлагается применение гомеопатии в острых ситуациях. Если нужно лечить что-то серьезное - это к врачу, конечно. А вот сопли, простуды, головная боль, отравления,помощь при травмах и несчастных случаях - об этом речь.

Собственно, на неумело рекламируемом семинаре)) речь пойдет тоже об этом - как помочь в острой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху