Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yesipova

New member
Вифсла, спасибо за книгу, забрала вчера у Вашего брата.
Скажите, уже поздно записываться на семинар Викулова?

Вифсла

New member
Yesipova, на здоровье.
Записываться можно. Даже если комплект, всегда кто-нибудь прийти не сможет, еще что-то поменяется...

Последнее редактирование:
А как понять по ребенку, правильное ли средство? Если внешне все как обычно, ничего не бросается в глаза... Или это сразу будет заметно?

Для этого есть законы Геринга и медицинское мышление. И терпение. То есть, большей частью, это проблема доктора - как оценить правильность действия лекарства. Если болезнь "быстрая" (например, острый кашель) - изменения видны быстро, если болезнь "медленная" (например, камни в почках) - эффект будет виден очень не сразу.

olola

Заблокирован
подскажите пож., где найти хорошего доктора-гомеопата?

Tilia

Дриада
Барышни, пожалуйста, читайте первое сообщение на первой странице. Спасибо.

Амалька

Active member
Если болезнь "быстрая" (например, острый кашель) - изменения видны быстро, если болезнь "медленная" (например, камни в почках) - эффект будет виден очень не сразу.
Атопический дерматит это скорее медленная? Скажите, сколько обычно времени проходит до улучшения?

И ещё вопрос, может глупый. Может ли гомеопатия помочь при врождённом пороке сердца, компенсированном?

Tilia

Дриада
А я не дозвонилась организатору, тел. не отвечает. Попробую ещё сегодня...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я писала, что иду. Но обещались в конце фквраля отзвониться насчет точной цены. Пока никто не звонил

Marla

New member
Девочки, не волнуйтесь, всем позвонят! Мне уже звонили :) Я вроде тож собралась :) А давайте там как-то может соорганизуемся потом, познакомиться?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, не волнуйтесь, всем позвонят! Мне уже звонили :) Я вроде тож собралась :) А давайте там как-то может соорганизуемся потом, познакомиться?

так похоже там почти все "свои", с форума и будут. И, конечно, надо познакомиться. Потом будем собирать свой консилиум и лечить всех гомеопатией:biggrin:

Tilia

Дриада
Продолжаю дозвон по записи на семинар уже по двум номерам -- эффекта пока ноль.

Skimen

Active member
Да вроде много желающих. Я иду)
Ага, свое присутствие подтвердили :acute: врачи, консультанты по ГВ Людмила Губская http://myrastem.com/, Наталья Разахацкая http://am-am.info/, форумчане и не только.

Телефон для записи будет доступен с понедельника.
Места ещё есть, всем кто записался, позвонят.

Tilia

Дриада
А я дозвонилась. Т.е. Скаймен перезвонил. Главное вовремя пожаловаться, тогда сразу и дело делается. :))) (Эх, если бы и крупные дела так легко делались!)

Вифсла

New member
В каждой шутке есть доля шутки)) Хотя мы сегодня вдвоем со знакомой подбирали человеку препарат для больного уха) Завтра узнаю результат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху