Или благополучно отравиться, если организм к этому расположен.Хотя некоторые умудряются даже шестерками
prosto_kat, а я не пойду на опыты лично. Хотя, конечно, хотелось бы...
Или благополучно отравиться, если организм к этому расположен.Хотя некоторые умудряются даже шестерками
Ну да, задуматься заставит))"Работаю гомеопатом/аллопатом/кем угодно ...лет...месяцев...дней"
Совсем не показатель, ИМХО. Это ж не кормление грудью, что опыт приобретается со временем. Это ж от таланта, по-моему, зависит."Работаю гомеопатом/аллопатом/кем угодно ...лет...месяцев...дней"
А что значит "отравиться"? Не въезжаю...Или благополучно отравиться, если организм к этому расположен.
На одном таланте, какой бы он ни был впечатляющий, без ежедневной практики далеко не уедешь.Это ж от таланта, по-моему, зависит.
Да, согласна, но неприятно может быть очень даже с одного раза.от одного неверного шага маловероятно что-то серьезное заполучить
Да, вообще-то существуют очень чувствительные люди, у которых и с одного приема могут быть проблемы, но их все-таки не очень много.Да, согласна, но неприятно может быть очень даже с одного раза.
а как быстро стало хуже?Тоже - сначала стало хорошо, а потом- все хуже и хуже
но я решила дать еще разок для верности
Пробуй-пробуй, может, полысеешь... или затошнитИли пожить еще ?..
Через несколько дней.а как быстро стало хуже?
в каком смысле в растворе?
Ухудшение? Или улучшение?Помня этот случай, я при ветрянке дала Пульсатиллу всего раза два, не делая ничего, пока не начиналось явное ухудшение. И так хорошо дело пошло- я прямо возгордилась.