так-с, опытные гомеолечительницы, колитесь, как Пульсатиллу при ветрянке давать - повторять иль нет???
по описанию оч. подходит.
Муся, а когда давали, давно? И никаких изменений нет после лекарства?. Может, попробовать все-таки 30-ку, если считаете, что действительно похоже на пульсатиллу? Не хотите попробовать описать состояние по опроснику на каком-нибудь форуме гом. консультаций? Напр., на homeorealhelp.ru. Там все-таки профессиональнее ответятдала однократно. 2 шарика. у меня 12 разведение.
он просто очень капризный. ноет и ноет...
Какое-то новорусское название: реальная помощь от реальных пацановhomeorealhelp.ru
у нас змея едовитая только гадюка, но она если и укусит, то ни чего страшного
внутренние страхиМамочки...
внутренние страхи
rankster:Не знаю, что за гадюка укусила в спину вашего мужа
Это была гомеопатическая гадюка)) у нее яд в нужном разведении))Не знаю, что за гадюка укусила в спину вашего мужа
шутки шутками, но помощь там действительно реальная. Я пару раз дочку лечила через них при острых состояниях. Там люди, которые раньше на сайте Котока консультировали, пока консультации там не стали платные.Какое-то новорусское название: реальная помощь от реальных пацанов
Вообще-то официальная наука тоже учит не сбивать, если у ребенка нету судорожной готовности и пр.Гомеопатия же рекомендует не сбивать темпу (особенно если ребенок ведет себя адекватно).
В популяции всегда есть люди, болеющие без температуры или с незначительной температурой. Это не означает наличия проблемы и вялотекущей болезни, это всего лишь индивидуальная особенность организма)) более того, открою страшную тайну - иммунная система работает, включая синтез цитокинов, даже при 36,6))ПРоблема, когда нет температуры, это означает, что вялотекущая болезнь, которая может хвост где нить оставить.