- прямо противоположно тому, что говорят обычно.Лихорадка повышает естественную устойчивость организма, усиливая барьерную и обезвреживающую функцию печени
К сожалению, Катя, представители официальной науки так учат не всегда.Вообще-то официальная наука тоже учит не сбивать, если у ребенка нету судорожной готовности и пр.
Атопический дерматит это скорее медленная? Скажите, сколько обычно времени проходит до улучшения?
И ещё вопрос, может глупый. Может ли гомеопатия помочь при врождённом пороке сердца, компенсированном?
А риск эндокардита?При врожденном компенсированном пороке - лечить незачем, так как КОМПЕНСИРОВАН, то есть организм сам справился с нестандартной ситуацией.
Спасибо за ответ.При врожденном компенсированном пороке - лечить незачем, так как КОМПЕНСИРОВАН, то есть организм сам справился с нестандартной ситуацией. При декомпенсации - да, возможно. Устранить существующий порок гомеопатическими средствами не получится, увы, за небольшим исключением.
вот врач-гомеопат содействовал закрытию овального окна у ребёнка
Да, знаю. Но бывает ведь и не закрывается, хочется паспрыяць. Про ДМПП кардиологи разное пишут.Овальное окно чаще всего прекрасно закрывается само.
Да, так и атопический дерматит бывает перерастают, и аденоиды. И ОРВИ то ли само так прошло легко, то ли я молодец эфирного масла понюхала... Не проверишь.Но если при этом принимать гомеопатию, то лавры достанутся не Природе, а доктору.
А в принципе, если у моего ребёнка пройдут болячки, то пусть лавры достанутся кому угодно, мне не жалко.
Но бывает ведь и не закрывается, хочется паспрыяць
Офф: Velca, Вы снова - Маша! (для меня Вы - именно она).
Я тоже придерживалась такого мнения, пока у моего ребенка на фоне высокой температуры не случились судороги с длительным нарушением дыхания. Теперь у меня несколько баночек бруса (только он сбывает) в запасе всегда имеется. Сбиваю от 37.8.здесь довольно много и с разных источников о том, почему не надо сбивать температуру
Настоящую коарктацию аорты гомеопатически вряд-ли вылечишь.У дочки (3 года) коарктация аорты... Сейчас ситуация нормальная, давление на ногах правда чуть ниже, чем на руках. Прогноз неизвестен, может будет расти этот участок, а может и не будет. Официальная медицина говорит, что повлиять на этот процесс извне невозможно (правда при этом выписывают какие-то БАДы ) ... Можно ли гомеопатически помочь этому участку расти нормально?
По поводу - "организм сам справился" - если человек имея коарктацию устаёт при ходьбе и у него периодически болит голова, это уже не справляется организм?
Где-то читала (из разряда мамских расказов), что вот врач-гомеопат содействовал закрытию овального окна у ребёнка, или дефекта межпредсердной перегородки. За это правда берутся? Или это неправильные гомеопаты?
Эндокардит рассматривается как редкое осложнение при данном пороке, насколько я в курс
При любом врожденном компенсированном, например, при ОАП тоже?При врожденном компенсированном пороке