Ясненько...ой-ой-ой, если бы его тут кто-то ел, Вам бы уже давно высказали мнение. Не едят его тутошние посетители, похоже.
Ясненько...ой-ой-ой, если бы его тут кто-то ел, Вам бы уже давно высказали мнение. Не едят его тутошние посетители, похоже.
снять отек, ускорить заживление.Или что гомеопатия может сделать при укусе собаки?
А с возможностью бешенства.... все равно нужно идти к обычному врачу, отслеживать состояние собаки (если такое возможно).....снять отек, ускорить заживление.
Не все врачи предлагают, особенно детям. Если есть возможность наблюдать за собакой, наблюдают 10 дней. Если с собакой плохо - колят.сразу предлагают уколы.
кхе-кхе. если с собакой через 10 дней плохо, то человеку уже ничем помочь нельзя. бешенство - неизлечимо. сафсем. никак. эффективно только своевременное введение антирабической сыворотки. своевременное - это в теч. 24 часов. а наблюдение в теч.10 дней за собакой нужно во-первых, для того чтобы успеть попробовать полечить собаку, во-вторых, есть полный курс лечения и типа базовый (сорри за терминологию - я не доктор). так вот полный курс делаеццо если соба неизвестна или подтвердилось бешенство, а базовый - типа профилактика.наблюдают 10 дней. Если с собакой плохо - колят.
странно, меня в детстве кусала собака, давали время где-то недели 2, чтобы попытаться узнать, чья она была... и сделаны ли ей прививки, но мы так и не узнали... мне делали уколы... но точно не в течении 24 часов...своевременное - это в теч. 24 часов
так мне рассказала девочка, чьего сына собака покусала этим летом. Хирург 25 п-ки предложил ждать 10 дней и искать собаку. Благо ребенок сказал, что собака не бездомная. Так девочка шерстила всех собачников, и нашла.кхе-кхе. если с собакой через 10 дней плохо, то человеку уже ничем помочь нельзя. бешенство - неизлечимо. сафсем. никак. эффективно только своевременное введение антирабической сыворотки. своевременное - это в теч. 24 часов. а наблюдение в теч.10 дней за собакой нужно во-первых, для того чтобы успеть попробовать полечить собаку, во-вторых, есть полный курс лечения и типа базовый (сорри за терминологию - я не доктор). так вот полный курс делаеццо если соба неизвестна или подтвердилось бешенство, а базовый - типа профилактика.
10 дней - минимальный срок ПРОЯВЛЕНИЯ симптомов заболения. после появления симптомов выздоровление практически невозможно. да, симптомы могут и через год проявиццо... странная логика - играть в рулетку с бешенством и в то же время на каждый чих давать аб...Крайние сроки 10 дней - год.Вот вам и 10 дней на поиски....
10 дней - минимальный срок ПРОЯВЛЕНИЯ симптомов заболения. после появления симптомов выздоровление практически невозможно. да, симптомы могут и через год проявиццо...
Хирург 25 п-ки предложил ждать 10 дней и искать собаку.
согласнастранная логика - играть в рулетку с бешенством и в то же время на каждый чих давать аб...
кто "ОНИ"? первая прививка сделана не позднее 14 дней?они сделаны не позднее 14 дней
т.е. с первого дня по схеме? чтобы к 14 дню получить 3 дозы, тот самый профилактический минимум?проводились по строго установленным правилам
Мне интересно мнение о нем, в сравнении его типа с "колдрексами" и иже с ними. Из двух зол, что меньшее? Родители первые симптомы "простуд" давили пакетиками колдрексов, теперь перешли на осциллококцинум. Меньшее ли это "зло"? Кто как думает?А каково ваше мнение об осциллококцинуме, все - таки?
Родители первые симптомы "простуд" давили