Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
далеко не все там с форума
Ну да, но толпа не так уж и велика. Даже если бы человек пять набралось, всё равно не затерялись бы. А с другой стороны какая разница? Всё равно все сидят тихонько в разных концах зала и молча слушают. :) Вообще на такие дела нужен идейный лидер, а лично я на такие подвиги как-то не готова. Т.е. теоретически руками поразмахивать могу, а взять и в гордом одиночестве бейдж нацепить не очень чтобы вот. Стимула нет. :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А от меня будет вкусно пахнуть новыми духами :flirt:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ты еще буклетик глаксовский прихвати для полноты картины

Ох... Я конспектирую в блокнотике фирмы " Беби" ( это каши) ручкой с надписью " Нозакар" ( кажется, это капли в нос). Считается ?

Tilia

Дриада
фикус, ага, вчера девушка в сиреневом шарфике сидела рядом. :)))

Velca, а я духи не ем. Подозреваю, что благоухать будет кто-нибудь ещё. Я, пожалуй, воздержусь, т.к., боюсь, народ не оценит мой любимый аромат в данном конкретном случае. )))))

Спаааать хочетсяяя! Не заснуть бы в процессе.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тоже хочу с кем-нибудь пообщаться. предлагаю сесть в каком-нибудь одном месте. например, в левой половине зала ближе к окну. у меня на шее будет кулон-блестящая мышка.

Tilia

Дриада
А народу-то форумного на самом деле больше, чем мы тут предполагаем. :) Просто кто-то или не заходит сюда, в эту тему, или заходит, но молчит. :acute:
Признавайтесь, кто был с флешками! А то придётся завтра идти и снова просить его переписать для здешних товарищей.

wootri

Легко!
Tilia, а он на флешку скинул?
я фоткаю, если кому-нибудь нужно, обращайтесь. и вообще вся эта идея с переписыванием... убийство времени.

Tilia

Дриада
wootri, да, с переписыванием -- это не очень хорошая идея в наше-то время. Я Вас вроде бы запомнила, если что, будем знать у кого спрашивать. :)
Да, предложил переписать кому-то одному, чтобы потом тот поделился со всеми остальными. Переписывали две дамы, но они почему-то не захотели признаться кто они и как у них всё это взять. Все там увлеклись его ответами на вопросы, а потом попросили очистить зал. И всё. Хорошо, что есть ещё завтрашний день. :)

Проскочила тема принести завтра ноут кому-то, чтобы всем желающим переписать на флешки. ИМХО, проще залить это куда-то на обменник и запаролить, а пароль раздавать по большому блату, чем тягать за собой тяжести. Всё равно желающих будет больше, чем флешек завтра и ещё плюс народ, который не попал. Не, ну можно и ноут, конечно, только он же не пригодится ни для чего больше кроме переписывания флешек. Если только у кого-то цифровой фотобанк завалялся или нетбук есть миниатюрный с винчестером...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Так девочки, я тоже была )). Но что-то момент с флешкой прохлопала ушами. Он скидывал на флешку кому-нить? может у П.В. будет инфа с флешки. Очень бы хотелось себе иметь.

Tilia

Дриада
Atex, это потому что всё случилось, когда народ уже расходиться стал. Пока ищем двух дам, которые переписали (завтра всяко найдём ;) ). П.В. ни да, ни нет не ответил, сказал, что всё будет хорошо. :) "Усё у парадку, шеф! Клиен дозрэл!"

Присутствовавшие, по порядку номеров рассчитайсь! :))) Четыре человека я уже видела, остальные молчат. Кэт завтра вычислим (если придёт) методом исключения. )))

Вифсла

New member
Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала. Завтра постараюсь приехать пораньше, подходите, кто хочет познакомится. Ну, или в конце. Предлагаю вместо таблички "Семейство" камеру.)

prosto_kat, мы, конечно, виделись мельком, но что-то мне не показалось, что ты злая и депрессивная))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху