Вычислить тетку с ростом 180 см даже среди 60 человек несложно))Кэт завтра вычислим (если придёт) методом исключения. )))
Вычислить тетку с ростом 180 см даже среди 60 человек несложно))Кэт завтра вычислим (если придёт) методом исключения. )))
"- Я очень злой, я плохой, я вредный - ррррр.В реале я очень злая и депрессивная тетка)) особливо в ПМС))
а может это не симптом, может у тебя тип сменился и теперь ты болтушка?(Что-то я болтаю много... Может пойти плюсиков себе понаставить напротив симптомов, а?)
И что был за он?
Тогда я шарфик завтра спрячу :spiteful:В реале я очень злая и депрессивная тетка)) особливо в ПМС))
И сегодня меня не будет. Только завтра, если семья отпустит.
Тоже хочу с кем-нибудь пообщаться. предлагаю сесть в каком-нибудь одном месте. например, в левой половине зала ближе к окну. у меня на шее будет кулон-блестящая мышка.
Девочки, приятно было познакомиться! Хорошо, что шарфиков таких больше не было и меня узнали!!! :clapping:Четыре человека я уже видела, остальные молчат.
Согласна.А народу-то форумного на самом деле больше, чем мы тут предполагаем. Просто кто-то или не заходит сюда, в эту тему, или заходит, но молчит. :acute:
Признавайтесь, кто был с флешками! А то придётся завтра идти и снова просить его переписать для здешних товарищей.
Мы с тобой в первых ряждах уехали - не попали на "раздачу слонов"!Так девочки, я тоже была )). Но что-то момент с флешкой прохлопала ушами. Он скидывал на флешку кому-нить? может у П.В. будет инфа с флешки. Очень бы хотелось себе иметь.
Я через 2 человека сидела на 2 части и фоткала "с колен". Фотки ничего вышли - прочитать можно, но если найдется шлэшка, то быдет, конечно, лучше! Чего б ему диски с этой инфой не продавать: и себе копейка, и нам приятно?!Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала. Завтра постараюсь приехать пораньше, подходите, кто хочет познакомится. Ну, или в конце. Предлагаю: вместо таблички "Семейство" пусть будет камера.)
Это ж для наших форумских - обычное состояние, так что всего 1 плюсик наберешь! А вот если б "прорвало", то сразу 3 плюса записали бы!!!! :tongue:(Что-то я болтаю много... Может пойти плюсиков себе понаставить напротив симптомов, а?)
Я точно прохлопала.... А у тебя есть возможность диски нарезать нам? (вот так люди наглеют с половины оборота...) Мы б тебе болванки и "что-то в благодарность" завтра все принесли..... а? Ты что любишь?????Свой ник я называла два раза, но почти все прохлопали. А флешечка-то вот она
надо что-то выпить, пойду определяться что ))
А у тебя есть возможность диски нарезать нам?
Абыдна ты ж мне скинь, куда идтиИ завтра я на дежурстве
А можно тебе еще адрес бросить? Раз уж будешь слать, то там же без разницы уже на сколько адресов слать....Уже один человек прислал е-мейл, вышлю вечером что досталось.
И завтра я на дежурстве
В пятницу сидела во втором ряду прямо за вами.Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала.
Меня с моим пузякой тож сложно с кем либо спутать))))Предлагаю вместо таблички "Семейство" камеру.
Тож, очень хотелось бы иметь флэшку.Но что-то момент с флешкой прохлопала ушами. Он скидывал на флешку кому-нить? может у П.В. будет инфа с флешки. Очень бы хотелось себе иметь.
Ай, не, симптом... Периодический. Так я молчу обычно. "Много говорит" -- это не про меня. Но если Остапа уже понесёт... )))))а может это не симптом, может у тебя тип сменился и теперь ты болтушка?
Самая хитрая, да? Похвасталась после того как. А то бы мы вышли все и встречали у крылечка с цветами и песнями. ))Skimen, подвезенный с полдороги
От же ж! ))) Маша, она и в Африке Маша. ))) Теперь осталось выяснить которая из двух барышень. Раз на дежурство, значит та, которая не придёт...Свой ник я называла два раза, но почти все прохлопали. А флешечка-то вот она
мне кажется так проще, чем ноут брать и всем желающим прям на месте писать.Можно собрать кучку адресов и в ЛС, чтобы не слать пять раз.
Самая хитрая, да? Похвасталась после того как. А то бы мы вышли все и встречали у крылечка с цветами и песнями.