Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
prosto_kat, не отпирайся, всё равно методом исключения вычислять будем. :)))

(Что-то я болтаю много... Может пойти плюсиков себе понаставить напротив симптомов, а?)

Atex

Active member
В реале я очень злая и депрессивная тетка:))) особливо в ПМС:)))
"- Я очень злой, я плохой, я вредный - ррррр.
- Нет, ты не такой, ты - супергерой, ты - добрый!" (c) Ноггано :))

(Что-то я болтаю много... Может пойти плюсиков себе понаставить напротив симптомов, а?)
:) а может это не симптом, может у тебя тип сменился и теперь ты болтушка?
а я вот нервная, явно болезнь, так по жизни вроде ничего такая нормальная, я сча чего-то раздражаюсь часто... надо что-то выпить, пойду определяться что ))

фикус

New member
В реале я очень злая и депрессивная тетка:))) особливо в ПМС:)))
И сегодня меня не будет. Только завтра, если семья отпустит.
Тогда я шарфик завтра спрячу :spiteful:
Тоже хочу с кем-нибудь пообщаться. предлагаю сесть в каком-нибудь одном месте. например, в левой половине зала ближе к окну. у меня на шее будет кулон-блестящая мышка.
Четыре человека я уже видела, остальные молчат.
Девочки, приятно было познакомиться! Хорошо, что шарфиков таких больше не было и меня узнали!!! :clapping:

А народу-то форумного на самом деле больше, чем мы тут предполагаем. :) Просто кто-то или не заходит сюда, в эту тему, или заходит, но молчит. :acute:
Признавайтесь, кто был с флешками! А то придётся завтра идти и снова просить его переписать для здешних товарищей.
Согласна.
НЕ я! чесс слово!
Так девочки, я тоже была )). Но что-то момент с флешкой прохлопала ушами. Он скидывал на флешку кому-нить? может у П.В. будет инфа с флешки. Очень бы хотелось себе иметь.
Мы с тобой в первых ряждах уехали - не попали на "раздачу слонов"!

Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала. Завтра постараюсь приехать пораньше, подходите, кто хочет познакомится. Ну, или в конце. Предлагаю: вместо таблички "Семейство" пусть будет камера.)
Я через 2 человека сидела на 2 части и фоткала "с колен". Фотки ничего вышли - прочитать можно, но если найдется шлэшка, то быдет, конечно, лучше! Чего б ему диски с этой инфой не продавать: и себе копейка, и нам приятно?!
Это ж для наших форумских - обычное состояние, так что всего 1 плюсик наберешь! А вот если б "прорвало", то сразу 3 плюса записали бы!!!! :tongue:
Свой ник я называла два раза, но почти все прохлопали. А флешечка-то вот она :)
Я точно прохлопала.... А у тебя есть возможность диски нарезать нам? (вот так люди наглеют с половины оборота...) Мы б тебе болванки и "что-то в благодарность" завтра все принесли..... а? Ты что любишь?????

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
надо что-то выпить, пойду определяться что ))

Чаю с конфетой.

А у тебя есть возможность диски нарезать нам?

Я не умею.
Уже один человек прислал е-мейл, вышлю вечером что досталось.

И завтра я на дежурстве :(

фикус

New member
Уже один человек прислал е-мейл, вышлю вечером что досталось.
И завтра я на дежурстве :(
А можно тебе еще адрес бросить? Раз уж будешь слать, то там же без разницы уже на сколько адресов слать....

Skimen

Active member
Сегодня А.О.Викулов, как он сам сказал, рассказывал об авторской методике П.Виджейкара «Теория острых болезней».
Книгу можно заказать http://www.gommed.ru/shop/items.php?id=34 или скачать в Инете.
Там всё подробно написано, дана теория, сказано про оси: активный/заторможенный, жаркий/зябкий, жажда/без жажды; есть соот. блок-схемы в целом и для каждого препарата с кратким описанием, примеры случаев с разбором назначения и др.

фикус

New member
Поясните начинающему любителю гомеопатии, плиз!
Перечисленные на 1 лекции 3 признака, когда "нужно лечить":
меняется поведение, температурная модальность и аппетит, должны быть все разом, либо 1 из них?
И вот те характеристики препаратов, которые мы сегодня изучали, тоже должны все совпасть (мне кажется, что это почти нереально) или хоть часть, или большинство?
Не хочется на такие вопросы отвлекать внимание на семинаре, т.к. думаю, что кроме меня это все знают.

Изюминка

Active member
фикус, аппетит - вспомогательный признак, два других должны быть или один сильно выраженный.

NATA 35

Member
Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала.
В пятницу сидела во втором ряду прямо за вами.

Предлагаю вместо таблички "Семейство" камеру.
Меня с моим пузякой тож сложно с кем либо спутать))))

Но что-то момент с флешкой прохлопала ушами. Он скидывал на флешку кому-нить? может у П.В. будет инфа с флешки. Очень бы хотелось себе иметь.
Тож, очень хотелось бы иметь флэшку.

Вифсла

New member
фикус,все-все признаки препарата не обязательно должны присутствовать. Главное - по осям совпадение и какие-то из характерных для конкретного препарата особенностей.

Tilia

Дриада
а может это не симптом, может у тебя тип сменился и теперь ты болтушка?
Ай, не, симптом... Периодический. Так я молчу обычно. "Много говорит" -- это не про меня. Но если Остапа уже понесёт... )))))
Skimen, подвезенный с полдороги
Самая хитрая, да? Похвасталась после того как. А то бы мы вышли все и встречали у крылечка с цветами и песнями. :)))
Свой ник я называла два раза, но почти все прохлопали. А флешечка-то вот она
От же ж! ))) Маша, она и в Африке Маша. ))) Теперь осталось выяснить которая из двух барышень. Раз на дежурство, значит та, которая не придёт...

Вооот, видите сколько уже тех, кто по кустам отсиживался. :) А все боялись, что мало народа будет.
Так чего, все по сети поделимся? Можно собрать кучку адресов и в ЛС, чтобы не слать пять раз. А то, честно говоря, ноут хорошо в машине возить, а не по электричкам-метро-автобусам; тяжеловато...

фикус, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5079370&postcount=1214

wootri

Легко!
Девушки, как лучше гомеопатическую аптечку в самолете везти, с собой в ручной клади или в багаж сдавать? весьма увесистый пакетик получается. как на контроле объяснить что за белые шарики везем с собой, да еще столько?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Самая хитрая, да? Похвасталась после того как. А то бы мы вышли все и встречали у крылечка с цветами и песнями.

Только из скромности не буду спрашивать, кого именно вы встречали бы цветами и песнями :blush1:

Tilia

Дриада
Velca, :)))

Если сойдёмся на ноуте (пока счёт один-один; мнения собираю до семи утра завтрашнего дня), флешки возьмите. Диски брать не нужно.

Изюминка

Active member
Tilia, я тоже думаю, что можно по сети поделиться.

Я фотографировала телефоном, но там не всегда читаемо получилось

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху