Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skimen

Active member
как лучше гомеопатическую аптечку в самолете везти, с собой в ручной клади или в багаж сдавать? весьма увесистый пакетик получается. как на контроле объяснить что за белые шарики везем с собой, да еще столько?
Может хоть отчасти прояснит ситуацию
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?p=254048&sid=86a9cc31b5a2c3ac9933ca103fe600ba

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ata, Atex, Изюминка, wootri, фикус- скинула вам материалы. Проверяйте.

wootri

Легко!
Skimen, а что за планшеты? у нас можно нечто подобное приобрести для перевозки аптечки?

коша

New member
скажите, пожалуйста, а материалы семинара как-то где-то можно будет получить/приобрести? тем, кто не пошел, но заинтересован? :)

vera555

New member
мы вот пока не обращались к гомеопатам, найти хорошего не просто...

Tilia

Дриада
коша, можно. Либо кто-то поделится прямо сейчас лично, либо подождите чуть-чуть пока мы тут сообразим, построимся, пересчитаем наши сокровища и может быть выложим их на какой-нибудь файлообменник под большууууущим секретом. :))) Ну или другой какой-нибудь вариант...

Да, что-то я сегодня так спешила не опоздать, что убежала не попрощавшись. :) Всем спасибо, приятно было на вас посмотреть (правда я не очень сильно запомнила кто есть кто...). Будем надеяться, что будет ещё возможность собраться народу по какому-нибудь поводу или без.

vera555, а как Вы определяете, что непросто, если не обращались?

Последнее редактирование:

pig

New member
и я , и я хочу материалы с семинара, пожалустаааааааа:first_move:

Tilia

Дриада
Файлики с описанием некоторых препаратов есть у многих. А на счёт всего остального нужно подвести итоги. Мысли на данный момент вот такие: нужно поймать Вифслу, фикус и ещё кого-то, кто этим всем будет заниматься (что-то мне подсказывает, что, например, меня... если найдутся желающие, с удовольствием уступлю сию обязанность), попросить, чтобы они записали на диски свои части сокровищ (видео и звук, который тоже не будет лишним, думаю), собрать всё это вместе и сделать один полноценный диск (если влезет). А потом либо устроить раздачу розовых слонов за деньги (стоимость диска плюс безграничная благодарность в виде торта с семью свечками, нет, лучше семи тортов без свечек :)))) в один день в одном месте (в пять под третьим фонарём у фонтана), либо собрать физические адреса и разослать всё это наложенным платежом (дороже, зато само придёт, только забрать на почтамте). Это если не полениться и сделать всё организованно. В противном случае каждый ищет обладателя нужной информации сам, сам с ним договаривается, встречается и обменивается. Дёшево и сердито. :)

pig

New member
можно всем на почту инфу скинуть, отдельный ящик завести и туда все, а потом уже всё остальное:unsure:

Tilia

Дриада
pig, можно, если у обладателей самых больших файлов анлим. Я, к примеру, не хочу скачивать большие файлы из сети, т.к. у меня траффик ограничен.

Кроме того есть ещё несколько очень щекотливых моментов, которые тоже надо бы учесть, если уж делать всё грамотно.
1. Спросить доктора В.А.О. не против ли он, чтобы распространяли звук и видео (добро было получено только на файлики).
2. Спросить обладателей этого звука и видео не против ли они поделиться. И если не против, то "за так" или за условную шоколадку, к примеру.
3. Использовать диски, а не ящик или файлообменник в сети исключительно из этических соображений. Ни для кого не секрет, что есть масса недоброжелателей, которые могут воспользоваться выложенной свободно в сети информацией в корыстных целях, а по шапке могут получить потом известно кто (не будем показывать пальцами, да?).
И здесь же самый, так сказать, незначительный с точки зрения простого обывателя момент... Кто-то не смог попасть на семинар по объективным причинам. Кто-то заплатил последние свободные деньги для того, чтобы туда попасть, искали варианты, даже детей приводили с собой...

Мне не жалко, и любителям повозмущаться сразу скажу: я не перестраховываюсь. Просто лично я считаю, что так было бы честнее и правильнее по отношению ко всем присутствовавшим на семинаре и затратившим на это определённое количество сил, времени и средств. Давайте уважать друг друга, тогда всё у нас получится. :)

Marisol

Active member
Хочу сказать спасибо организаторам семинара. Сегодня не раз пожалела, что попала только на последний день. В зале царила атмосфера а-ля "посещение института благородных девиц попечителем", что лично меня изрядно позабавило:))) но лектор - просто супер!

Skimen, приятно было познакомиться в реале:)

коша

New member
Tilia, я буду благодарна за любой вариант, удобный тем, кто будет делиться. просто информацию о препаратах найти-то не сложно, но вот какие-нибудь интересные моменты, особенности, наблюдения и т.д. - вот такое ценно. :)

Tilia

Дриада
prosto_kat, нууууу вооот, а говорила, что несложно будет вычислить! :) Уж смотрела я смотрела злую тётку под 180, но так и не увидела. :)))

Tilia

Дриада
prosto_kat, да, даже после? Дык надо было в платок красивенный нарядиться! :)

По теме: пожалуйста, высказывайте свои соображения на счёт вышенаписанного.

Marisol

Active member
Дык надо было в платок красивенный нарядиться!
*смущенно* я всю лекцию просидела в красивенном платке... хотя, наверное, он был недостаточно хорош для семинара:)))

По поводу обмена данными полностью согласна с:
Ни для кого не секрет, что есть масса недоброжелателей, которые могут воспользоваться выложенной свободно в сети информацией в корыстных целях, а по шапке могут получить потом известно кто (не будем показывать пальцами, да?)

Tilia

Дриада
*смущенно* я всю лекцию просидела в красивенном платке...
Дааа? Интересно, где же тогда были мои глаза? Разве что за спиной могла не видеть сидевших...

Что-то сегодня народ уже и не появляется тут... У меня уже нетерпение началось, хочется поскорее определиться и успокоиться. ))) (Как легко всё же взбудоражить женский организм, да? Животрепещущая тема и обещание раздачи розовых слонов -- и всё, готово!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху