pig, можно, если у обладателей самых больших файлов анлим. Я, к примеру, не хочу скачивать большие файлы из сети, т.к. у меня траффик ограничен.
Кроме того есть ещё несколько очень щекотливых моментов, которые тоже надо бы учесть, если уж делать всё грамотно.
1. Спросить доктора В.А.О. не против ли он, чтобы распространяли звук и видео (добро было получено только на файлики).
2. Спросить обладателей этого звука и видео не против ли они поделиться. И если не против, то "за так" или за условную шоколадку, к примеру.
3. Использовать диски, а не ящик или файлообменник в сети исключительно из этических соображений. Ни для кого не секрет, что есть масса недоброжелателей, которые могут воспользоваться выложенной свободно в сети информацией в корыстных целях, а по шапке могут получить потом известно кто (не будем показывать пальцами, да?).
И здесь же самый, так сказать, незначительный с точки зрения простого обывателя момент... Кто-то не смог попасть на семинар по объективным причинам. Кто-то заплатил последние свободные деньги для того, чтобы туда попасть, искали варианты, даже детей приводили с собой...
Мне не жалко, и любителям повозмущаться сразу скажу: я не перестраховываюсь. Просто лично я считаю, что так было бы честнее и правильнее по отношению ко всем присутствовавшим на семинаре и затратившим на это определённое количество сил, времени и средств. Давайте уважать друг друга, тогда всё у нас получится.