Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Velca, ну поправляйтесь там. Своими силами. :)

ИМХО, это не есть "не совсем "кошерно"" по той простой причине, что это тоже мнение живого человека, склонного делать собственные выводы на основании собственного опыта. :) Есть книга -- прекрасно. Пользоваться можно и ею. С учётом тех моментов, о которых нам уже рассказали. Просто нужно действительно "включить голову" и на основании прочитанного в книге сделать _правильные_ выводы. :)

Изюминка

Active member
Velca, успешного лечения!

Я вот тоже пытаюсь совместить Панос и информацию с семинара, как-то пока не очень совмещаются.
А еще немного удивила аптечка в 30 разведении. Та же Панос рекомендует 6-ки. А наши местные врачи что предлагают для домашней аптечки?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, ну поправляйтесь там. Своими силами.

Объединенными. Сама я обычно ничего назначать не рискую, но не звонить же человеку в час ночи.

На работе флешку можно было воткнуть разве что в ухо, и пришлось пользоваться книжкой.

коша

New member
Изюминка, местные предлагают 12 разведение. ну, у меня такой спмсок, кажется (если ничего не путаю)

Tilia

Дриада
Неа, я конечно не знаю что предлагает Скаймен, но та аптечка, которая ходит-бродит тут у нас на мой взгляд активнее всего (от Патотерапевта) состоит из 25 штук в основном шестёрок. Там одна или две 12.

Tilia

Дриада
коша, а чего тут перепроверять? 24 шестёрки и одна 12. :) Это базовый набор. Дальше уже каждый сам расширяет по собственному усмотрению или по рекомендации доктора. Ну и те, кто изначально обращался к россиянам, имеют аптечки с тридцатками и с другим составом.
Если есть ещё вариант аптечки, расскажите, пожалуйста.

fovana

Молчаливая активистка
Вот интересно- ребенок бухает как в трубу, при этом активность и температурная модальность не изменились- ждать что само пройдет или рассматривать это как обострение хроники(узелки на связках). До сих пор я ждала неделю две пока само пройдет, потом доктора вызывала- то есть у меня был временной фактор а не "активность и темп. модальность". То есть- при обострении хроники не важно наличие 3 симптомов(изменение активности, темп модальности, режим питья, еды)- все равно надо лечить, или тоже проверяем вначале наличие трех симптомов?

коша

New member
Изюминка, местные предлагают 12 разведение. ну, у меня такой спмсок, кажется (если ничего не путаю)

помешательство у меня было. Посмотрела аптечку. 30 разведение в основном. немного 6.

Tilia

Дриада
fovana, пункты касаются _только_ острых случаев. Все вариации с хроническими осбострениями и нужностью или ненужностью лечить только для доктора. Пусть лечащий врач решает что делать и делать ли вообще. В хроническом случае можно вообще не дождаться всех этих трёх проявлений одновременно.

Tilia

Дриада
Короче, сколько докторов, столько и мнений...

Дамы, в общем, предлагаю окончательно остановиться на варианте с дисками для "узкого круга ограниченных лиц". Ну, т.е. не кричать на каждом шагу, что у кого-то есть вот это и вот то. Да? Автор материала, как говорят, вроде бы не против, но с разумными ограничениями. Чтобы потом никому не было неприятностей.

коша

New member
Tilia, как попасть в узкий круг? клянусь, я очень ограниченное лицо! :))))

Tilia

Дриада
коша, ну Вы же ответсвтенное лицо? Я думаю, что если все, кто не был, но очень хочет, подтвердят свою ответственность при всём честнОм народе, этим можно будет и удовлетвориться. :)
Мы все тут будем всехной совестью. И, знаете, может быть очень даже "гадкой" и доставучей совестью. :)))

Mihaska

New member
И я тоже готова подтвердить ответственность перед народом...

коша

New member
Tilia, а в каком смысле здесь можно быть "безответственным"? :)
без иронии спрашиваю, не поняла, что можно утворить нехорошего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху