Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
коша, понимаете, если я тут всё это распишу, то уже не будет смысла что-то куда-то не выкладывать. :) Давайте просто считать, что доктор об этом попросил нас. И это, кстати, чистая правда.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А у меня вообще сервер лежит, и почта не ходит :(

С чистой совестью могу никому ничего не пересылать, потому что не знаю, как в личку прикреплять файлы :)

Tilia

Дриада
Не крепятся они в личку, я уже тоже много раз искала...

Давайте подождём пока Вифсла маякнёт, а потом уже будем всё вместе собирать в одну кучку. Ага?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ага. Тем более я хочу еще раз прослушать второй день и обязательно- третий.
Правда, для этого придется уйти в лес и вырыть землянку: дома семейство не даст сосредоточиться.

Вифсла

New member
Муж сказал, что видео потянет на 12-16 гиг. Заниматься уменьшением размера он не будет, нужно много времени. Так что можно приезжать с флэшкой или веником, на диск не войдет. Есть вариант выдрать только звук, это легко. Все равно второй и третий дни видео - это только слайды. Вот такая ситуация. Может, кто-нибудь перепишет себе, заморочится и сожмет видео, чтобы оно на диск входило?

И еще информация. Издательство Гомеопатическая книга предлагает мне, как оптовому покупателю:blush1:, до 23.09 20%ную скидку на любой объем заказа. Я планирую где-нибудь летом заказывать книги, так что желающие могут присоединиться. 20% почти покроют космические расходы за пересылку.

Вот их сайт: http://www.homeobooks.ru/

Tilia

Дриада
Вифсла, а если обрезать часть видео? Звук есть в любом случае, фикус написала, что та часть, где про слайды, в хорошем качестве. (Ну или выдрать из записи, если не лень.) А видео оставить только первого дня и начала второго, где ещё про симптомы. Есть вероятность, что гига на 4 как раз и получится.

Народ, или вообще можно обойтись только звуком? (Интересно сколько он займёт места?)

коша

New member
12-16 гигов все равно очень много. у большинства, я думаю, флешке не более 8 гиг (или только у меня?) :)

Atex

Active member
могу попробовать уменьшить видео и вообще смонтировать его чутка. Только вот как мне его заполучить не знаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не найдется. Здесь бродят толпы сговорчивых энтузиастов, а меня нужно долго упрашивать

Черт побери мое живое воображение...
Особенно там, где речь идет о толпах.

12-16 гигов все равно очень много.

Это чересчур. А первый день можно вырезать ?

Вифсла

New member
Atex, приезжайте с чем-нибудь объемным, сброшу. Аж 18 гиг.
Aisha,кому как. В первый день были общие сведения -что такое гомеопатия и с чем ее едят. Второй -третий - как подобрать конкретный препарат в конкретной ситуации.
Velca, можно и частями. Там же отдельные файлы.

Звук займет 600-700 мегабайт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху