Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Девочки, скажите тем, кто с луны свалился. Был какой-то семинар, про который надо было читать здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171570. А ссылка не рабочая. И теперь у кого-то есть доступ к материалам семинара. Это только для тех, кто был на семинаре или еще можно попасть в компанию тех, кто может послушать, что говорили. И какая материальная сторона вопроса? Спасибо.

Вифсла

New member
Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься. В понедельник с 10 до 11 - в Чижовке. Только накануне звоните, чтоб я агрегат с собой взяла))

sonyar

New member
[QUOTE="Вифсла, post: 4785981, member: 28821"]Может, кого-нибудь заинтересует книга Мэссимунд Б. Панос Домашняя гомеопатиче

Я сегодня звонила Вам по поводу книги для совместной закупки

фикус

New member
Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься. . Только накануне звоните, чтоб я агрегат с собой взяла))
Низкий поклон супругу!!!! Жудро - это супер!!!!! И время отличное!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Эээх, девочки у кого запись Викулова есть, в Могилев никто не собирается?
Так хотелось бы хоть на видео посмотреть, раз в реальности не попасть на семинар. (((

Михалинка

New member
Вифсла,
А можете на диск записать и по почте выслать запись семинара Викулова? Мне Оля-Анаэль говорила, что она в довольно неплохом качестве :) А деньги я вам на телефон положу ;) Или это к фикус, обращаться надо?

Последнее редактирование:

коша

New member
фикус, вы ж потом свистните, когда мне уже за шоколадом идти и к вам, ага? ну если не напряжно......

Вифсла

New member
Михалинка,смотрите лс.

Velca, считаю я плохо. Трех дисков должно хватить на 2 дня. На 4 войдет все.

Сказочка,
Milenka, соберусь с мужеством и попытаюсь позаписывать диски и выслать. Только не очень быстро.

фикус

New member
Девчата, я тут вот о чем подумала сегодня ночью: а что Он сказал бы узнав о нашей такой деятельности? Особенно, если учесть, что он хотел летом приехать с повторным курсом - для тех, кто не смог в этот раз, но хочет получить эту информацию. Это, честно говоря, его деньги, грубо говоря, какая-то защита авторских прав должна быть, а мы тут такие все "добрые и хорошие" за шоколадки и т.п. раздаем материалы. Мне кажется, что честно было бы спросить у самого автора этих наработок: "а можно ли давать материалы тем, кто не был на семинаре?"
Лично мне не жалко: я и в гости пущу переписать и диски могу попробовать сделать, но мне кажется, что здесь есть какой-то момент некорректный.
Что скажет общественность? И мнение Скимэна мне тоже интересно. Думаю, что он, пожалуй, тоже не в восторге от происходящего....

Вифсла

New member
фикус ,автор дал добро на запись, насчет распространения тоже, как я поняла, особых запретов не было. Кроме того, человек заинтересован в собственной популяризации. Вот выкладывать в сеть - нет.
Подождем Скимена.

sonyar

New member
материалы семинара

Девушки, благодаря усилиям любимого мужа могу взять с собой необходимые материалы на нетбуке. В четверг в 11-12 бываю на Жудро. Или до 11, или после 12 можно пересечься.
Я тоже это хочу, а как это взять (какой абъем инфы). Я живу около ст.м. Фрунзенской. Могу в Чт. до 11 с Вами пересечься.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что Он сказал бы узнав о нашей такой деятельности?

Поразил бы нас молнией.
--------------------------------

Вифсла, мне в выходные стало страшно лениво. Надо собраться с духом и временем и приехать-таки к вам.

И мнение Скимэна мне тоже интересно. Думаю, что он, пожалуй, тоже не в восторге от происходящего....

Поделитесь с ним шоколадкой, там много гормона радости. Хотя восторг не гарантирую.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
коша, рекомендую:
th_shokolad-suvenirny-gorky-59-suvenirny.jpg

А когда скинется весь форум...
th_500-kot-ponchik.jpg

это тоже конфеты, если что :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Вифсла

New member
sonyar,
фикус,если будем пересекаться на выезде, диски не пойдут, только флэшка или веник, потому как 4 диска - это час времени переписывать. На др. источники быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху