Фигня получится. Только два клуба, даже чемпионат не проведешьА чью аптечку покупаете, того и портрет, и клуб
Вифсла, а можно будет в выхи подъехать переписать?
Фигня получится. Только два клуба, даже чемпионат не проведешьА чью аптечку покупаете, того и портрет, и клуб
Фигня получится. Только два клуба, даже чемпионат не проведешь
Фигня получится. Только два клуба, даже чемпионат не проведешь))
Сильно подозреваю, что это никому из них не нужно.чью аптечку покупаете, того и портрет, и клуб
Рискуете вызвать такую же реакцию, какая была некоторое время назад с известным персонажем.
Насколько я понимаю, нужно использовать травы в соответствии с принципом подобия, по патогенезу в Материи Медика.
Спасибо за похвалу нам всем. Ура! Именно этого тутошние посетители и добивались. Я очень рада, что это у нас получилось.Ни любви, ни яда- просто монастырь какой-то.
Концентрация. Время воздействия. Взаимное антидотирование. Что-нибудь ещё, что я так вот с ходу не вспомнила. Реакция конкретного организма на все эти составляющие, я думаю.почему нельзя нюхать привычную с детства траву в ингаляциях, и при этом можно на лугу/в лесу
На лугу/в лесу ингаляция бесплатная, а бесплатно лечиться - сама понимаешьА если обойдется, то почему нельзя нюхать привычную с детства траву в ингаляциях, и при этом можно на лугу/в лесу ?
Не скажи. Помнится, в гомеопатической теме благопристойность перла из всех дырок, только успевай затыкать. Лично я изрядно повеселилась, читая посты благодарных пациентов в стиле: "доктор деньги дерет, а корицу жалеет". Нашим людям кого ни дай - гомеопата, аллопата, да любого специалиста - всем достанется на орехиГомеопатическая тема во главе с духовными отцами- это образец благопристойности
Спасибо за похвалу нам всем.
Если серьезно, у вещества, попадающего в легкие с воздухом, намного больше шансов быть удаленным мукоцилиарной системой, чем у водного аэрозоля. Банальная физиология.
А луг -- это сухое и мимолётное, т.е. непосредственное воздействие в разы меньшее.
Почему бы не предположить, что антидотирование было придумано как оправдание для неэффективных назначений? плохому танцору кофе мешает и все такоеЯ про антидотирование
провизор нервничает
Почему бы не предположить, что антидотирование было придумано как оправдание для неэффективных назначений?
Как страшно быть такой грамотной!быть удаленным мукоцилиарной системой
Каждому своё.Это не похвала.
Однозначно нет. Вы ж не лезете спать в стог полыни, да? Кэт уже про физиологию красиво написала. От того, что гомеопатический пациент пройдёт в магазине мимо полок с кофе, у него ничего не антидотируется. К тому же по поводу антидотов на семинаре говорили. ИМХО, всё вполне понятно.А кофе понюхать- это не сухое и мимолетное ?