Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Вифсла, а первые полтора дня? Я с шлэшкой 8 Гб...
Хорошо, что все можно! Теперь моя совесть спокойна!!!!!

sonyar

New member
материалы семинара

Вифсла 18
А у меня флэш на 4 и на 8. Частями брать?
Ой, чой-то у меня на этой неделе засада, причем полная: муж уезжает - свекровь в реанимации, а у ребя сопли и кашель педиатр расценила, как IОРИ, о. бронхит, о. пневм слева. Назначила рентген ОГК В общем, я в шоке.

Tilia

Дриада
Milenka, если я до Вифслы доберусь, то привезу.

Velca, чай с сеном -- однозначно антидот! :)))

Skimen, соглашайтесь на чай. А то держать дома кофе для доктора, а самим ни-ни, это как-то не очень гуманно, по-моему. :)))

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Tilia

Дриада
Velca, я прекрасно видела что Вы написали. :) Для ликбеза предлагаю открывать тему по фитотерапии. ;)

С любовью.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, я прекрасно видела что Вы написали. Для ликбеза предлагаю открывать тему по фитотерапии.

Если серьезно, то меня как раз очень интересует тема гомеопатии в сочетании с фито- и физиотерапией.

Есть ведь растения ( календула, арника, шиповник и пр.), которые сочетаются с гомеопатией.

Шалфей и ромашка, к моему прискорбию- нет.

А об остальных и почитать негде.

leTuchka

New member
Сегодня была в аптеке на Победителей. Всем у кого чего-то из ГЛС нет, и давно надо было приобрести, лучше это сделать до 1 апреля, потому как в аптеке сказали, что с 1 апреля они станут в 2 раза дороже, предположительно 4500 рублей.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Сегодня была в аптеке на Победителей. Всем у кого чего-то из ГЛС нет, и давно надо было приобрести, лучше это сделать до 1 апреля, потому как в аптеке сказали, что с 1 апреля они станут в 2 раза дороже, предположительно 4500 рублей.
спасибо за предупреждение.
Все равно у нас цены смешные на эти лекарства. Я в Латвии покупала 30 разведение за 22500 на наши деньги и чем выше разведение, тем дороже стоимость (200-ка около 38000). Зато лекарства в удобных стеклянных баночках. Видимо, баночка много стоит :spiteful:- ведь принцип производства ГЛС везде в мире одинаковый

фикус

New member
Так это были Вы! Я сегодня там полную аптечку закупала (57 препаратов "по Скимэну"), так мне сказала тетя-провизор: "сегодня точно с такой же распечаткой уже девушка приходила - час назад. Это у вас группа какая-то?"
Закупила на примерно 125 тыс. Только там не все 30-ки есть, как рекомендовалось, пару позиций пришлось взять 12-ки. Так что кому надо: не откладывайте покупку!

коша

New member
Так это были Вы! Я сегодня там полную аптечку закупала (57 препаратов "по Скимэну"), так мне сказала тетя-провизор: "сегодня точно с такой же распечаткой уже девушка приходила - час назад. Это у вас группа какая-то?"

это у нас доктор такой :) завтра и я к ним с этим же списочком нагряну. Надо им предложить акцию - пусть заранее формируют "аптечку Скимена" и со скидочкой. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Предлагаю закупить одинаковые майки с портретом и организовать фан-клуб :)

коша

New member
слушайте, при подозрении на ветрянку зуд чем снять до завтра? пульсатиллы нет. может чем-то негомеопатическим, но позволительным? до аптеки дойду завтра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
при подозрении на ветрянку зуд чем снять до завтра? пульсатиллы нет. может чем-то негомеопатическим, но позволительным? до аптеки дойду завтра.

*бодро* у меня есть Пульсатилла, причем на любой вкус :) Могу поделиться. С ветрянкой и зудом ночь длиинная...

Стесняюсь спросить с чьим и чей.

А чью аптечку покупаете, того и портрет, и клуб :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху