Velca, чай с сеном -- однозначно антидот!
Я бы поостерегласьSkimen, соглашайтесь на чай.
Velca, я прекрасно видела что Вы написали. Для ликбеза предлагаю открывать тему по фитотерапии.
спасибо за предупреждение.Сегодня была в аптеке на Победителей. Всем у кого чего-то из ГЛС нет, и давно надо было приобрести, лучше это сделать до 1 апреля, потому как в аптеке сказали, что с 1 апреля они станут в 2 раза дороже, предположительно 4500 рублей.
Так это были Вы! Я сегодня там полную аптечку закупала (57 препаратов "по Скимэну"), так мне сказала тетя-провизор: "сегодня точно с такой же распечаткой уже девушка приходила - час назад. Это у вас группа какая-то?"Сегодня была в аптеке на Победителей. Всем у кого чего-то из ГЛС нет, и давно надо было приобрести, лучше это сделать до 1 апреля, потому как в аптеке сказали, что с 1 апреля они станут в 2 раза дороже, предположительно 4500 рублей.
АгаТак это были Вы!
А можно адрес магазина узнать?Сегодня была в аптеке на Победителей.
А можно адрес магазина узнать?
Девочки,57 препаратов "по Скимэну"
Так это были Вы! Я сегодня там полную аптечку закупала (57 препаратов "по Скимэну"), так мне сказала тетя-провизор: "сегодня точно с такой же распечаткой уже девушка приходила - час назад. Это у вас группа какая-то?"
Стесняюсь спросить с чьим и чей.майки с портретом и организовать фан-клуб
при подозрении на ветрянку зуд чем снять до завтра? пульсатиллы нет. может чем-то негомеопатическим, но позволительным? до аптеки дойду завтра.
Стесняюсь спросить с чьим и чей.