Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Tilia,на перекрестке с Игуменским можем и встретиться. Или в 9.30 или в 11.30. Перекресток с Чижевских?

Marla

New member
коша, да ладно толпиться...я одна пришла с большим списком и как выразилась провизор "именно в тот день когда я одна!" "я не буду вам давать лекарства все эти, мне надо очередь обслуживать!" ...интересное заявление :) через час пришлось применить волшебное словосочетание "жалобная книга" и сразу помощник нарисовался...не перестаю удивляться хамству, наглости и заявлению очереди "вы все ждите, а я пошла работать!"
Сорри за крик души, но за час 10 лет вырванных из жизни:resent:

Девушки, может и вправду кто-то может по ветке метро встретиться передать запись? Буду очень благодарна!

Вифсла

New member
Marla, около Ледового дворца в четверг в первой половине дня могу предложить. Только не с дисками, с винчестером или флэшкой.

NATA 35

Member
около Ледового дворца в четверг в первой половине дня могу предложить.
было бы очень здорово, совсем рядышком от меня, напишите мне, пожалуйста, номер телефончика, я перезвоню в понедельник-вторник.

Вифсла

New member
5014522, 6014527, Юлия. Обязательно звоните хотя бы накануне(и не поздно вечером) все, кто соберется встречаться в четверг, мне надо договориться, чтобы меня отпустили).

коша

New member
Marla, значти мы с вами тогда стояли :) к тетеньке с гулькой. помню ее возмущения по-поводу 80 препаратов в списке. :)))

ну а мне все же дайте знак, когда кто-то перепишет запись у Вифслы. обещание шоколадки все еще в силе! :)))))

фикус

New member
NATA 35, может чтоб не задерживать Вифслу Вы себе сбросите, а я или
коша потом у вас заберем?

Marla

New member
Вифсла, спасибо, а скажите, пожалуйста, во сколько в первой половине дня Вы там будете? (буду смотреть, пустят ли с работы).

коша, она самая, с гулькой...она в итоге справилась за 18 минут в общей сложности...и стоило так кричать битый час :((

не хотелось покупать потом в 2 раза дороже :blush1:
там было 3 человека еще за гомеопатией...я всех помню :)

коша

New member
NATA 35,
фикус, в общем, скажете, у кого забрать, кому передать, куда бежать :)

Dashuta

New member
Девочки, список аптечки сильно отличается от аптечки на сайте у Котока?

Marla

New member
Dashuta, Даш, это смотря с каким списком аптечки ты сравнивать хочешь. Если с сайтом Викулова, то они с Котоком одинаковые (как мне кажется) :)

Вифсла, сегодня обмозгую, если что вечерком наберу :)

Добрый день, может у кого-нибудь есть 1000 разведения?
Интересуют пока Ликоподиум и Калькарея карбоника.
Или где их лучше купить?
У меня есть Пульсатилла, Ликоподиум, Калькарея карбоника все 200, есть и другие препараты.
могу поделиться.
живу м-н Сухарево.

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Катлерова Надежда, а в аптеке нет на Победителей? Можно позвонить, уточнить. Некоторые препараты у них есть в 1000.

Вифсла, странно, когда я у них была недавно они сказали, что таких вообще не делают, может женщина была не в курсе, спасибо еще уточню.

Михалинка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху