Придется с собой брать походную гом. аптечку на случай экстренной помощи))Я начну пить еще до отбытия.
Tilia, конечно присоединяйтесь!
Придется с собой брать походную гом. аптечку на случай экстренной помощи))Я начну пить еще до отбытия.
Придется с собой брать походную гом. аптечку на случай экстренной помощи))
Ромашкой не пахнет (во всяком случае я с моим-то обонянием не чувствую). Думаете, это не натуральное всё: ромашка, мелисса? Или они всё же капают туда чего-нибудь? В гомеопатических дозах. ))Можно использовать в принципе любою зубную пасту, главное, чтобы не было уж сильного освежающего эффекта и запаха ромашки.
Да в том-то и дело, что анализ этот в 30% случаев дает неверные результаты. Так что на него полагаться не приходитсяМихалинка, а что лечть, если анализы в норме? Глисты в лечении не нуждются.
А есть какие-то более точные признаки?а скрежет зубовный не полагалась точно.
Ага, веником их, веником! ))просто хочется глистов погонять
Всем привет!
Кто-нибудь может мне здесь подсказать, как с помощью Цины (С30) лечить глисты у ребенка 2.8 мес? В последнее время он что-то начал зубками во сне иногда поскрипывать, не нравится мне это... По анализам у нас все ок, но в доме живет кот, который периодически бывает на улице. Я слышала, что надо давать несколько дней подряд, но по какой схеме, не подскажете?
Глистов, их самых.Глистов или того, что цина подходит?
Ну, он еще в последнее время нервый, раздражительный какой-то стал Я на зубы думала, а потом задумалась, может и не только они?.. В еде привередлив, то хочу есть, то не хочу, это буду, то не буду. Пробовала давать ему тыквенное масло натощак. Давала пару раз, но никакой реакции не заметила.Какие еще признаки есть у ребенка (кроме зубов)
Не то чтобы сильно хочется Скорее хочется определенности )))Если ребенку плохо - это одно, а если просто хочется глистов погонять - это другое.
Да не, я не особо парюсь, просто хочу разобраться в проблеме. Но руки кого-нить полечить у меня не особо чешутся, и других забот хватает. Может, и правда это бруксизм из-за неправильного прикуса?..Если они есть, то можно подумать о лечении, если их нет, то скорее маме успокоительного.
Дала ему сегодня по этой схеме Цину - на груди и шее возникло небольшое покраснение, а так - без изменений...Михалинка,можно развести в воде и дать пару раз за день, встряхивая по нескольку раз перед приемом. Ну, и так дня два-три, но если вдруг станет лучше или хуже - прекратить прием
доктор по Пушкинским местам уезжает...
Из толпы энтузиастов доехало только два человека - один забрал видео, второй звук...