Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
http://vis-vitalis-forum.ru/threads/...ки-tropos.583/

Skimen,
Очень полезная ссылочка, спасибо :) Я как раз еду к Мелании в мае, может быть и закажу у нее такую "походную" аптечку ;) А еще меня очень заинтересовала тема, оффтопом обсуждаемая в этой ветке (относительно назода «General Radiation» и иже с ним). Скажите, а в Минске такой препарат реально достать или его лучше у Молли заказывать? Дело в том, что мы лето во Владивостоке собираемся провести, а там Фукусима... Хотелось бы как-то подстраховаться на случай чего. Да и вообще тема нозодов мне актуальна т.к. мы своему ребенку прививок не делаем. Хотелось бы знать, как вы лично к ним относитесь, рекомендуете ли их применять в профилактических целях или нет?

Tilia

Дриада
Народ, может кто читал/слышал/знает: мелисса антидот или нет? С зубной пастой без фтора сложности, супруг купил что было в продаже, а там мелисса и ещё ромашка. Всё же мелисса с мятой к одному семейству принадлежат. Может ну её, эту пасту? (Вот такая.)

Alizee

New member
С зубной пастой без фтора сложности, супруг купил что было в продаже, а там мелисса и ещё ромашка. Всё же мелисса с мятой к одному семейству принадлежат. Может ну её, эту пасту? (Вот такая.)

Мы вот такую пасту покупали Splat Organiс. На самой коробке даже написано, что она рекомендована в период гомеопатического лечения, ну и для беременных и кормящих. Покупали в Беролине на м.Восток. Она там всегда есть вроде.

Tilia

Дриада
Alizee, надо же как интересно. Там в самом деле такая надпись? Но масло чайного дерева разве не антидот?
Спасибо за информацию, буду знать где смотреть, если доберусь до туда. :)
Про проблему с пастами я имела в виду у нас дома. ))) Ну и в близлежащих магазинах. Т.е. чтобы что-то наути, нужно специально куда-то ехать. А мне сейчас как-то совсем не хочется кататься по столице...

Marla

New member
Мы вот такую пасту покупали Splat Organiс. На самой коробке даже написано, что она рекомендована в период гомеопатического лечения, ну и для беременных и кормящих. Покупали в Беролине на м.Восток. Она там всегда есть вроде.

Хоть убейте, а на коробке и внутри ничего не написано про период гомеопатического лечения. Может я не там смотрю? Где это написано? А еще на ней написано на коробке soft mint - ничего, что все таки ментол есть?

Alizee

New member
Хоть убейте, а на коробке и внутри ничего не написано про период гомеопатического лечения. Может я не там смотрю? Где это написано? А еще на ней написано на коробке soft mint - ничего, что все таки ментол есть?

Хм, а Вы именно Organic смотрите с листочком алоэ на коробке? Если да, то странно...может, производитель поменял описание...Год назад мужу гомеопат сказал купить пасту без фтора, а я нашла эту, еще и сама очень удивилась, что на ней про гомеопатию написано. Помню еще где-то месяцев 7-8 ей пользовались. А вот про soft mint точно ничего не было.

Вот кстати по этой ссылке можно прочитать про нее, там в описании сказано "Также, стоматологи советуют применять ее при лечении гомеопатическими препаратами."

Marla

New member
Хм, а Вы именно Organic смотрите с листочком алоэ на коробке? Если да, то странно...может, производитель поменял описание...Год назад мужу гомеопат сказал купить пасту без фтора, а я нашла эту, еще и сама очень удивилась, что на ней про гомеопатию написано. Помню еще где-то месяцев 7-8 ей пользовались. А вот про soft mint точно ничего не было.

Вот кстати по этой ссылке можно прочитать про нее, там в описании сказано "Также, стоматологи советуют применять ее при лечении гомеопатическими препаратами."

Да, она самая, и листочек нарисован. В Вашей ссылке действительно есть такая рекомендация, но и там на коробочке написано soft mint справа в верхнем уголке. Мда, рекомендуют, а минтол присутствует. Что доктора скажут?

Skimen

Active member
Можно использовать в принципе любою зубную пасту, главное, чтобы не было уж сильного освежающего эффекта и запаха ромашки.
Считается, что организм уже "привык" к её компонентам.

Небольшое объявление)
Часть гомеопатического сообщества (Skimen с женой, Velca с мужем) и не только собирается в экскурсионную поездку 20-21 мая в Пушкинские Горы (Псковская область) http://pushkin.ellink.ru/.
В программе посещение усадеб "Михайловское" и "Тригорское", а также Свято-Успенского Святогорского монастыря, где находится могила А.С.Пушкина.
Стоимость 100 тыс. бел. рублей (дорога, экскурсионное обслуживание, мед.страховка)

Присоединяйтесь! :)

Skimen

Active member
... и стая юных жизнерадостных гоблинов, если уточнять :)
Ну, чтобы народ не распугать), под "жизнерадостными гоблинами" стоит понимать студентов.
С удивлением узнала, что я- часть гомеопатического сообщества :prankster:
А то, после посещения семинара - вполне! ))

Вифсла

New member
Ух... На два дня? С ночевкой? Жаль, что мы еще не доросли...

А студенты тоже члены гомеопатического сообщества?)

Skimen

Active member
Вифсла, это всего лишь сутки.
Выезд в пятницу из Минска в 21.00. Прибытие в Пушкинские Горы в 6.00.
С 7.00 до 15.00 экскурсии.
Возвращение в Минск в субботу в 22 ч.

По DVD в автобусе, кто не был на семинаре, покажем топовые сюжеты семинара Викулова)) и ответим на интересующие вопросы)

Вифсла

New member
Я б с удовольствием... куда-нибудь... Но нам точно пока далековато. Мелкие не поймут и тем более не оценят.
А давайте чего-нибудь поближе организуем? Пикник где-нибудь на Минском море на какие-нибудь праздники)) С детьми.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вифсла,http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8988865

Это про " сейчас и потом ".
А мелких никуда нельзя на сутки пристроить ?

По DVD в автобусе, кто не был на семинаре, покажем топовые сюжеты семинара Викулова)) и ответим на интересующие вопросы)

Я начну пить еще до отбытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху