по мне так пусть нарывает и выходит наружу всё, что там накопилосьчто можно принять при ячмене на глазу?
Я читаю, что уже можно собрать инфу с семинара!?:give_rose:
по мне так пусть нарывает и выходит наружу всё, что там накопилосьчто можно принять при ячмене на глазу?
http://vis-vitalis-forum.ru/threads/...ки-tropos.583/
Хороший ответ на вопрос о радиации.http://vis-vitalis-forum.ru/threads/...ки-tropos.583/
Есть препараты в разведении 1000СН=1М, большой выбор нозодов, а также имеются антидоты вакцин.
С зубной пастой без фтора сложности, супруг купил что было в продаже, а там мелисса и ещё ромашка. Всё же мелисса с мятой к одному семейству принадлежат. Может ну её, эту пасту? (Вот такая.)
Мы вот такую пасту покупали Splat Organiс. На самой коробке даже написано, что она рекомендована в период гомеопатического лечения, ну и для беременных и кормящих. Покупали в Беролине на м.Восток. Она там всегда есть вроде.
Хоть убейте, а на коробке и внутри ничего не написано про период гомеопатического лечения. Может я не там смотрю? Где это написано? А еще на ней написано на коробке soft mint - ничего, что все таки ментол есть?
Хм, а Вы именно Organic смотрите с листочком алоэ на коробке? Если да, то странно...может, производитель поменял описание...Год назад мужу гомеопат сказал купить пасту без фтора, а я нашла эту, еще и сама очень удивилась, что на ней про гомеопатию написано. Помню еще где-то месяцев 7-8 ей пользовались. А вот про soft mint точно ничего не было.
Вот кстати по этой ссылке можно прочитать про нее, там в описании сказано "Также, стоматологи советуют применять ее при лечении гомеопатическими препаратами."
... и стая юных жизнерадостных гоблинов, если уточнятьи не только
Ну, чтобы народ не распугать), под "жизнерадостными гоблинами" стоит понимать студентов.... и стая юных жизнерадостных гоблинов, если уточнять
А то, после посещения семинара - вполне! ))С удивлением узнала, что я- часть гомеопатического сообщества rankster:
После третьей- хоть в астрономыА студенты тоже члены гомеопатического сообщества?)
По DVD в автобусе, кто не был на семинаре, покажем топовые сюжеты семинара Викулова)) и ответим на интересующие вопросы)