Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что первый день не информативен?

Я его хорошо помню и все это читала раньше. А остальные два дня хочу повторить.

Velca, можно и частями. Там же отдельные файлы.

А один день влезет на один диск ? Я бы тогда два диска привезла.

Tilia

Дриада
Ну, значит на том и остановимся. Если всех устраивает звук, давайте звук. Кому нужно будет видео, тот сам сходит с винчестером к Вифсле.

Вифсла

New member
фикус, запросто. Звоните: 5014522, 6014527, приезжайте.

Звук тоже есть, 600 мег, кому надо - милости прошу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Можно на ночь надевать наушники и запускать звук. Месяц- и дело в шляпе, все помнишь наизусть.
Если, конечно, муж не возмутится постоянным бубнением над ухом.

Dority

Слингоконсультант:)
Velca, бубнению, может, и не возмутится, а вот игнорированию мужа - ещё как. :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Совершенно незачем кого-то игнорировать. Вы удивитесь, если прочитаете ( хотя бы на форуме), какие невероятные вещи люди ухитряются делать одновременно.

коша

New member
товарищи, а вот если кто-то доедет до Вифслы и привезет звукозапись куда-то ближе к Фрунзенскому району и позволит приехать к нему переписать - обещаю приехать с шоколадкой! :))))

Вифсла

New member
Да ладно, как раз до Фрунзенского района от нас не так уж и далеко, и дорога вполне приличная).

коша

New member
Вифсла, ладно, исправляюсь :)))) ближе к Масюковщине или Веснянке. Да или просто к центру. До Брилевич мне не добраться никогда :)

фикус

New member
... обещаю приехать с шоколадкой! :))))
вот и стимул мне появился ехать.
Да ладно, как раз до Фрунзенского района от нас не так уж и далеко, и дорога вполне приличная).
Да, я уже глянула - по кольцевой можно осилить. Попробую как-нибудь за апрель состыковаться! (мне не горит, поэтому такие и сроки размытые).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху