Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Ни для кого не секрет, что есть масса недоброжелателей, которые могут воспользоваться выложенной свободно в сети информацией в корыстных целях, а по шапке могут получить потом известно кто (не будем показывать пальцами, да?).
Совершенно точно. я думаю в сети инфу совсем не стоит размещать. Мне кажется лучше встретиться и передать лично.

Дааа? Интересно, где же тогда были мои глаза? Разве что за спиной могла не видеть сидевших...
Да?? а я чуть голову не скрутила, все глаз не могла оторвать от барышни в офигенном платке. ))
prosto_kat даже на последнем ряду ну очень заментная барышня.
Я у Тани-фикуса перепишу звук, она говорит, что в основном очень хорошая запись получилась.

fovana

Молчаливая активистка
мне тоже кажется что в сети не стоит размещать. ну вот я себя и выдала- как участница семинара:)) Про 180- ну не одна просто кэт там была такая высокая, так что платок все таки был более маркированным признаком) становлюсь на очередь на видео. флешку переписала- могу поделиться если кому актуально.

фикус

New member
.... нужно поймать Вифслу, фикус и ещё кого-то, кто этим всем будет заниматься (что-то мне подсказывает, что, например, меня... если найдутся желающие, с удовольствием уступлю сию обязанность), попросить, чтобы они записали на диски свои части сокровищ (видео и звук, который тоже не будет лишним, думаю), собрать всё это вместе и сделать один полноценный диск (если влезет). А потом либо устроить раздачу розовых слонов за деньги (стоимость диска плюс безграничная благодарность в виде торта с семью свечками, нет, лучше семи тортов без свечек :)))) в один день в одном месте (в пять под третьим фонарём у фонтана), либо собрать физические адреса и разослать всё это наложенным платежом (дороже, зато само придёт, только забрать на почтамте). Это если не полениться и сделать всё организованно. В противном случае каждый ищет обладателя нужной информации сам, сам с ним договаривается, встречается и обменивается. Дёшево и сердито. :)
Ой, меня ловят..... У меня есть запись звука. Честно говорю - первый день и первую половину 2 дня писала со своего места и качество отвратное... Но вот про препараты сами вполне ничего. Но, думаю, что видео однозначно лучше, так как там сразу и видно о чем речь шла. Поделиться - без проблем, и тоже считаю, что в сети размещать некорректно и неверно. Да и я тоже считаю, что такой объем видео не все могут себе позволить скачать. Так что за встречу или почту.
*смущенно* я всю лекцию просидела в красивенном платке... хотя, наверное, он был недостаточно хорош для семинара:)))
Да-да, мне показали Вас сразу! Да и блестяшки на кофточке красивенькие: моя доча таки обожает тискать!!!!
Дааа? Интересно, где же тогда были мои глаза? Разве что за спиной могла не видеть сидевших...
Ровненько за твоей спиной и сидела, так что не удивляйся!!!!
На электричку в итоге успела? А то меня совесть грызет, что не до вокзала тебя добросила....
Я у Тани-фикуса перепишу звук, она говорит, что в основном очень хорошая запись получилась.
Последние части - да.
становлюсь на очередь на видео.
+1

Tilia

Дриада
фикус, всё в порядке, добралась прекрасно. Не трать совесть на этот раз, пусть лучше для более полезного чего пригодится. ))

Так, раскачиваемся, девушки, раскачиваемся. Глядишь, к концу недели и диск сообразим... )))))

А у меня чисто любопытство такое: а брюнетка (волосы в хвост собраны) высокая в первом ряду справа от входа сидела, в розовой кофточке была сегодня -- это тутошняя барышня?

Вифсла

New member
Видео будет через к концу недели, в сеть, конечно, не стоит, а насчет с рук на руки запретов никаких не было). Слайды я не брала, предпочитаю конспект. Да и видео писала по просьбе.
Все-таки приятно почувствовать, что единомышленники есть, да еще так немало их, оказывается) У меня вообще некоторый информационный, да и эмоциональный перегруз от событий последних дней - все-таки в отпуске, с детьми, конкретно отвыкаешь от такой интенсивности и того, и другого. Но это приятный перегруз. Есть что переварить и о чем подумать)
Меня очень впечатлило, как Викулов пациентов принимает. Очень включается в процесс. По форумам он производит впечатление более резкого человека. Конечно, и живьем бывает, но это как-то сглаживается последующим общением.

А у меня чисто любопытство такое: а брюнетка (волосы в хвост собраны) высокая в первом ряду справа от входа сидела, в розовой кофточке была сегодня -- это тутошняя барышня?
Мне тоже интересно. Показалась мне знакомой, но совершенно не представляю, откуда.

pig

New member
pig, можно, если у обладателей самых больших файлов анлим. Я, к примеру, не хочу скачивать большие файлы из сети, т.к. у меня траффик ограничен.
может.....скорее всего так и есть, согласна, готова приехать к кому нть в гости, готова на наложенный, короче буду цепляться:agree:;)
Эххххх, как же жаль, что пропустила.......

Вифсла

New member
Для тех, кто не попал на семинар: Викулов планирует приехать сюда в конце июня, при наличии желающих возможен повтор.

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Тилия, это я брунетка с хвостом на первом ряду :blush1:
А у вас какие идентификационные признаки были?
А не повтор возможен в конце июня?? Новая программа для уже заболевших "болезнью молодого гомеопата"?

Marla

New member
Девушки, это я была второй 19 числа, кому А.О. на флэшку сборосил. Я не прячусь, просто не было возможности в эти дни выходить в интернет. Как я понимаю, уже поздно предлагать свою услугу по передаче презентации, но все же, если что, то у меня на флэшке. А еще взяла координаты девушки, которая на диктофон с микрофончиком записывала сие событие у него на столе (может она здесь?), вот заимею запись - сообщу!
А на запись видео я тоже в очереди!!! давайте организовываться, чем смогу тем поучаствую :))

По полученной информации: в итоге, как я поняла, каждый гомеопат (опытнй в той или иной степени) руководствуется (кроме своего опыта) опытом разных авторов. Так же разные подходы к лечению (хотя как бы и один и тот же подход) и виду приема препаратов. Хотя может мне это кажется на первый взгляд...просто как бы потом с нашим лечащим доктором не было "твоя моя не понимай":russian:

пы.сы: я была в черных брюках и черной кофте с белым воротником и манжетами. Может не очень приметно, но кто-то может и заметил.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
fovana, :drinks: Похоже, Вам пора менять подпись над аватаркой. :) Вы такие вопросы задавали, что совсем не походили на молчаливую...
У меня идентификационным признаком была кучка флешек на соседнем стуле. ))) (Так увлеклась, что даже Кэт не обнаружила в зале.)
Для тех, кто не попал на семинар: Викулов планирует приезжать сюда в конце июня, при наличии желающих возможен повтор.
У меня вот тоже появилась мысль о не повторе. Мне думается, что посетители могли бы подобраться примерно те же процентов на 80. А тем же самым людям гораздо интереснее было бы продолжение. Но я себе даже представить не могу что может быть в "курсе молодого бойца-2". Это уже лекции для начинающих гомеопатов получатся, что относится к совершенно другому уровню по всем параметрам.

fovana

Молчаливая активистка
Тилия, я просто живьем все-таки больше активистка, а вот в виртуале все больше прагматично-молчаливая, просто клавиатура у меня такая стучаще- громкая, что боюсь до нее дотрагиваться лишний раз(о, какой экскьюз замысловатый- сама удивилась). Про кучу флешек- так это вы всем и мне в том числе презентациии через ноут позаписывали?? А то надо спасибо сказать, а не знаю кому...

Tilia

Дриада
Ну, надо же было кому-то избавить доктора от рутинной работы по втыканию-выниманию флешек вместо ответов на вопросы. По-моему, к нему за этот день подошли бы с просьбой не один раз. А так сразу вон сколько желающих осчастливили. Опять же, с другими делиться проще, кого-то да можно найти, даже тем, кто не с форума.
В общем, мужское мнение перевесило мою лень в отношении ноута. :))) Не смотря на то, что женщины правы всегда, мужчины иногда бывают правее. ))))))))) И логичнее. В технических вопросах. )) (Ой, что ж я такое говорю? Надо же написать, что мужчины правы всегда-всегда, в любых вопросах и по любому поводу! ))))) )

Velca, применяете на опыте полученные знания?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, применяете на опыте полученные знания?

Угу :( Только не знания, а книжку Панос. Вчера в час ночи с работы опрашивала мужа по мини-реперторию. Очень увлекательно.

fovana

Молчаливая активистка
А я так поняла что Панос это не совсем "кошерно" в свете последних лекций))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху