Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koll

New member
Ну, не знаю зло или не зло. Об этом сами гомеопаты спорят. Но мы пропили анас барбариа всей семьей в период гриппа. Получилось 3раза приема. Грипп нас всех обошел, хотя у дочи в классе в разгар гриппа было не больше 10чел. Да и еще 3раза ездили на выступления, народу там тьма была и конечно же не мало сопливо-кашляющих. Из наблюдений. У меня и мужа вроде ничего необычного не заметила, а вот у дочи аллергия вылезла(наша давняя проблема), но за 2дня прошла сама по себе. Вот и не знаю как это расценивать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но мы пропили анас барбариа всей семьей в период гриппа. Получилось 3раза приема. Грипп нас всех обошел

Мы ничего не пили, и грипп нас тоже обошел :)
Хотя я иногда мазалась кремом тимьян и дышала шалфеем, а дочь пересидела 10 дней дома в связи с ветряночным карантином.

Magda

Well-known member
Но мы пропили анас барбариа всей семьей в период гриппа. Получилось 3раза приема. Грипп нас всех обошел, хотя у дочи в классе в разгар гриппа было не больше 10чел.
Пытаюсь понять все же. Вот с точки зрения гомеопатии, профилактика - это правильно???

lennik

New member
Скажите, пожалуйста, а семинар Викулова состоится? Что-то объявления уже нет. Напишите, пожалуйста, в личку телефоны и место проведения.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы у него вчера консультировались

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Дамы, просили больше не распространяться публично про это дело. Есть ЛС, народа хватает, зачем снова рекламировать и привлекать _лишние_ глаза и уши? Если не сложно, почистите, пожалуйста, сообщения. Спасибо.

koll, моя логика совпадает с мнением большого количества классических гомеопатов о бессмысленности профилактики (нет симптомов -- нечего назначать), хотя да, есть и те, кто уверен в пользе этого. Но я с ними не согласна. Мнение всё равно будет составлять тот, кто этим воспользуется (или не воспользуется).

koll

New member
Tilia, да я вообще не ищу приверженцев. Я просто констатирую факт приема и мой результат. И больше ничего. И это еще не факт что в следующем году я воспользуюсь так же. А может прикуплю INFLUENZINUM :so_happy:

Tilia

Дриада
koll, не очень поняла о чём Вы сейчас, но это и не важно. :) Каждый высказал своё мнение, а третьи лица пусть сами решают что им ближе.

koll

New member
Кто будет на встрече, все конспектируйте, потом расскажите. Жаль, что я не попаду.:spiteful:

Tilia

Дриада
Девушки, а бейджи все приготовили? ;)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
фикус, я не знаю. :) Просто поговорили об этом, поговорили... И всё. У меня был с собой, но я посмотрела, что те, кому нужно, между собой уже знакомы, а остальные сидят тихонечко. И никто не прицепил. И я постеснялась. :)

Офф, шёпотом: что меня сильнее всего удивило, так это девочка лет трёх, которая просидела три (!!!) часа как мышка. И не видно её было, и не слышно (не считая парочки просьб шёпотом, но это такая ерунда... ттт! на них с мамой).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Офф, шёпотом: что меня сильнее всего удивило, так это девочка лет трёх, которая просидела три (!!!) часа как мышка. И не видно её было, и не слышно (не считая парочки просьб шёпотом, но это такая ерунда... ттт! на них с мамой).

Таки да. Моя звезда уже пошла бы со сцены стихи читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху