Совершенно верно.Вифсла, видимо, Velca имела в виду, что давала всего два раза и на том остановилась, чтобы не началось ухудшение от излишнего приёма.
Так что же может быть?Вот если двухсотые разведения всухую ежедневно попить с недельку(млекоин и прочие ) - все может быть. Хотя и обратимо, а неприятно.
А что это такое?Теперь я в парамедицину ваще верить не буду.
Почему же традиционная медицина не используетТем более, что это непонятно что такое.
очень удобная и полезная для здоровья штука
Если у меня обострится гайморит после ОРИ, решу что млекоин помог и этому (исходя из вышесказанного).е глядя на то, что млекоин помог? Странно))
Если у меня обострится гайморит после ОРИ, решу что млекоин помог и этому (исходя из вышесказанного).
Теперь я в парамедицину ваще верить не буду
Я полностью согласна. Только как-то привыкла доверять препаратам в аптеках и инструкциям. Все-таки гос. контроль в РБ за аптечной сетью силен (не тот дурдом как в РФ). А тут начиталась, что все это ерунда, а на самом деле комплексон...Во всём же нужны мера и разумный подход мне думается.
Конечно шучу. А вообще, каждый вправе верить или нет, пользоваться или нет. Плацебо - тоже хорошо, если верить в него. Вера - великая сила.Или шутите)
Безвредных таблеток, к сожалению нет. Но вот только в инструкции написано что может случиться. А в млекоине (в инструкции) - все будет хорошо (не дословно).))))если бесконтрольно есть традиционные таблетки, даже "сильно безвредные",
Но вот только в инструкции написано что может случиться.
А можно по-русски, для непродвинутых. ))чем хуже дженерик
Активированный уголь. И то можно запор отгрести, если не в меру накушаться.Безвредных таблеток, к сожалению нет.
:friends::clapping:знаете, если бесконтрольно есть традиционные таблетки, даже "сильно безвредные", то можно потом много чему удивиться в плане здоровья. И если лекарственные растения поглощать пачками, тоже можно много нового узнать о собственном организме. Даже если есть сахарные конфеты регулярно, можно заработать букет болезней. Почему же гомеопатию воспринимают как баловство какое-то, хочу ем пачками, хочу на ночь к голове прикладываю? Во всём же нужны мера и разумный подход мне думается
ну таки ти копейки стоит, на этом деньги не наваришьКто знает, может быть им даже выгодно не писать ничего, чтобы народ отвадить...
Ну обычные врачи на этом денег и не наваривают...ну таки ти копейки стоит, на этом деньги не наваришь
Согласна. Но он хотябы есть...тем короче список побочек.
таки в глобальных размерах смотрю я про государствоНу обычные врачи на этом денег и не наваривают...