Всё не предугадаешь, пока достаточно.может, еще что-то как запасной вариант?
Или для продолжения
Всё не предугадаешь, пока достаточно.может, еще что-то как запасной вариант?
Или для продолжения
А с чего Вы взяли, что при ветрянке нужно использовать гомеопатию? Насколько я знаю по другим форумам, гомеопаты рекомендуют вообще не вмешиваться в ветрянку, разве что снимать зуд, если уж совсем невыносимо.не вмешиваясь глубоко ни с гомеопатией, ни с чем-либо вообще
Если хотите кофе, то можно.а кофе тоже убрать?
А Вы дайте хоть небольшое описание ребенка - подскажем, что назначить.
Я посмотрю, что ты запоешь через 2 недели
А с чего Вы взяли, что при ветрянке нужно использовать гомеопатию?
так и есть!Пусть меня поправят специалисты, если я чего-нибудь не точно напишу, но с точки зрения гомеопатии любые кожные проявления, а также выделения - это очень важно при любой болезни.
Полностью согласна. К гомеопату, если хотите гомеопатический подход. И не торопитесь, пожалуйста, с приёмом ГЛС (гом.лек.ср-ва).вряд ли стоит самодеятельностью заниматься. Это лучше к специалисту, имхо. Может, вообще к психологу-психотерапевту какому. Ну, или к гомеопату.
А я бы дала детенку хамомилла30 разово. Не думаю, что это так страшно, если симптоматика схожа. Не думаю что разовый прием хамомилла будет страшнее приема глицина:tongue:Родная, в такой ситуации вряд ли стоит самодеятельностью заниматься. Это ж не сопли. Это лучше к специалисту, имхо. Может, вообще к психологу-психотерапевту какому. Ну, или к гомеопату. Это долго продолжается?
Не будет страшно. Чтобы уж совсем не страшно, лучше не 30, а 6 (шесть). Но ведь смысл не в том, чтобы накормить ребёнка чем-то, а в том, чтобы найти причину такого поведения. Это ж не младенчик, у которого зубки режутся. Тут уже всё серьёзнее.Не думаю, что это так страшно
+100.Но ведь смысл не в том, чтобы накормить ребёнка чем-то, а в том, чтобы найти причину такого поведения. Это ж не младенчик, у которого зубки режутся. Тут уже всё серьёзнее.
С одной стороны, глицин, конечно, не есть хорошо.) С другой - если человек раньше не принимал гомеопатию вообще - лучше уж шестерочку, на мой взгляд.А я бы дала детенку хамомилла30 разово. Не думаю, что это так страшно, если симптоматика схожа. Не думаю что разовый прием хамомилла будет страшнее приема глицина:tongue:
очень даже верно!Но ведь смысл не в том, чтобы накормить ребёнка чем-то, а в том, чтобы найти причину такого поведения. Это ж не младенчик, у которого зубки режутся. Тут уже всё серьёзнее.