Да, называется Календула, в гомаптеке, разведение 30 СН.Читала выше, что Календулу при ссадинах, этот препарат так и называется (если в гомеопатической аптеке покупать)? В каком лучше разведении?
Да, называется Календула, в гомаптеке, разведение 30 СН.Читала выше, что Календулу при ссадинах, этот препарат так и называется (если в гомеопатической аптеке покупать)? В каком лучше разведении?
Очень-очень жаль. В начале весны ещё я заказывала. Если действительно всё так плохо, то это, конечно ... мда... Ну, будем думать, что это временно.весной не принимали заказы в могилевской гомеопатической аптеке, говорили: "Нет составляющих"
Помогло? Бурундук напал на Ледум?взяла Ледум, имея в виду какого-нибудь бешеного бурундука
Это что-то типа крапивы. Жгучей.Это то, что я подумала? Я думала, это что-то типа уринотерапии
Вопрос по теме: ужалила пчела, стало быть Апис. Сразу под рукой нет, есть Ледум. На следующий день Апис не даёт никаких результатов при сильном отёке и т.п. (Ледум по рекомендации как бы тоже почти не даёт, но хоть немножко.) В общем, ситуация уже рассосалась во всех смыслах , но просто интересно почему "после того как" лучше Ледум? Типа Апис даёт результат сразу, когда есть жжение, горячее место укуса и т.п., а потом не имеет такой силы? Или что-то другое?ряд препаратов между которым надо дифференцировать: Апис, Уртика уренс и др.
Пользуем банально обычную традиционную спиртовую настойку (несколько капель на ложку воды, но вообще на глазок), никогда не подводила. Гомеопатической Календулой даже не заморачиваюсь. Кстати, в спиртовой настойке иногда даже больше смысла, т.к. там спирт 70%, что очень даже бывает нужным и не сильно опасным.называется Календула, в гомаптеке, разведение 30 СН
Лично мне нравится календула мазь(гомеопатическая). А так же не раз был испытан капсикум (тож мазь гомеопатическая не путать с той, что в рекламе!).
Помогло? Бурундук напал на Ледум?
Это что-то типа крапивы. Жгучей.
вот и я так подумала? так что лучше не начинать такое лечение?? хуже может стать от такого лечения??лечу не себя, а ребенка и не очень хочется эксперименты ставитьSt@r, не классики на Володарского.
сафсем не факт, что от приема ГЛС темпа снизиццо... ГЛС не лечат ни темпу, ни болезнь... они помогают организму активизировать СВОИ силы для возврата в равновесное состояние той или иной системы. и часто без обострения это невозможно... если вы все это ДОПУСКАЕТЕ в отношении вашего ребенка, тогда есть смысл пробовать, а еслиПоэтому я и переживаю, что делать если у ребенка температура 40, кому звонить в 1 ночи?
то переживаний у вас только добавиццо...просто у меня всегда много переживаний и сама се6я немного накручиваю.