Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы точно знаете что будет выделяться в рот ребёнку в течение всего этого времени?

Вряд ли ртуть и свинец :) Надо уточнить состав.

Velca, можно, если не находитесь на лечении.

Так находимся же. Правда, дочь в ДС слопала " Киндер- сюрприз". Очень сокрушалась, что не нашла в себе сил отказаться.

Tilia

Дриада
силанты (герметики) – это целая группа синтетических пластмасс на основе акрилатов, которые применяются для профилактики кариеса
Мдааааа... Чего только не придумают. И ещё вот. Показательно. :)
В который раз поражаюсь, что наши дикие и не очень предки вообще умудрились выжить и породить нас, не имея таких благ цивилизации, как у нас. :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мдааааа... Чего только не придумают. И ещё вот. Показательно. В который раз поражаюсь, что наши дикие и не очень предки вообще умудрились выжить и породить нас, не имея таких благ цивилизации, как у нас.

Выжить- это прекрасно, но значение имеет еще и качество жизни. Наши беззубые, сгорбленные, да еще с опущением всех мыслимых органов бабушки меня не очень вдохновляют.

Tilia

Дриада
Наши беззубые, сгорбленные, да еще с опущением всех мыслимых органов бабушки
В том-то и дело, что НАШИ бабушки. Ещё неизвестно какими бабушками будем мы. Может вообще терминаторами какими-нибудь на шарнирах и с приборной панелью... :))) _Говорят_, горцы живут долго и практически без болезней, хоть и с тяжким трудом. Эх, и почему у нас нет гор? Горы + гомеопатия... романтика!

tatsi

New member
tatsi, вы не у Соломахиной случайно?)
да. у нее

Тем более, частенько одновременно назначают препараты, обладающие в некоторых местах противоположными эффектами.
например.
я так понимаю, Вы у нее же были и ушли. чем она навредила??? для меня важно знать

(Абсолютно без иронии. Каждому своё.)
простите, что вмешалась. похоже была дезонформирована.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В том-то и дело, что НАШИ бабушки. Ещё неизвестно какими бабушками будем мы. Может вообще терминаторами какими-нибудь на шарнирах и с приборной панелью...

Я, пожалуй, предпочту шарниры остеоартрозу :) Если поживем- увидим :)

Горы + гомеопатия... романтика!
Не, не так. Горы, палатка, костер, гитара, вино и пр. А гомеопатия-наутро, чтоб романтика не сменилась душевными и телесными страданиями :)

Tilia

Дриада
Velca, похмелье-то гомеопатией снимается однозначно и быстро, но за что печени такие мучения? ;)

похоже была дезонформирована.
Ничего, никто не начинал в полном вооружении, все учились. Может быть Вы тоже когда-нибудь придёте к настоящей гомеопатии. :) А может и к чему другому. Лишь бы на пользу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
похмелье-то гомеопатией снимается однозначно и быстро
Это очень хорошо :)

но за что печени такие мучения?
А если воздерживаться- за что такие мучения душе ? Мы ведь не должны ставить духовное ниже телесного !

Skimen

Active member
Горы + гомеопатия... романтика!
http://www.soukya.com/
Что-то на подобии нашего санатория )), только с гомеопатическим лечением, правда, в Индии.
Я, пожалуй, предпочту шарниры остеоартрозу
Если только в 100 лет!
http://www.medvestnik.by/news/content/novosti/1366.html

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Tilia

Дриада
с гомеопатическим лечением, правда, в Индии.
Эээх...
Какая прелесть этот " Медицинский вестник "
Да, тыкают это слово куда не попадя, Вводят людей в заблуждение.
А как поездка прошла, кстати?
В самом деле! Отчитаться-отчитаться! :)

Вифсла

New member
например.
я так понимаю, Вы у нее же были и ушли. чем она навредила??? для меня важно знать
Ну, я не могу сказать, что вижу явный вред. Хотя есть мнение, что "долбежка" лекарствами в течение длительного времени в любом случае плохо влияет на резервы, потенциал организма. Надеюсь, и не увижу. Результата не было, аденоиды сыну удалили-таки(два года лечились). Опять же, в острых ситуациях попытки лечения по описанной вами схеме у дочки приводили к прувингам, она довольно чувствительна, ей хватало и низких разведений, и насморк тянулся, пока я его лечила - неделю, две, три)) Прекращала лечить - проходил)) Не сразу, но я обратила-таки на это внимание))
А потом все-таки начала сама копаться в теории, а не просто лечиться и не заморачиваться - ну, и сбежала. Решила, что в классическом подходе как-то все убедительнее выглядит.

http://www.medvestnik.by/news/rubrics/pediatriya/zakalka/6290.html

Хихихи :) Какая прелесть этот " Медицинский вестник " :)
Один заголовок чего стоит))

Tilia

Дриада
В таком-то месте, поди, и гомеопатия ни к чему. Тут хочешь не хочешь, а будешь и здоровым, и гениальным. :)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна,а это вещество ( герметик) сильно пахнет ?
Чем-то обрабатывают постоянные зубы, типа в шубу укутывают, чтоб не портились.

Честно говоря, не помню, чтобы дочка что-то говорила о запахе... на днях будем герметизировать еще один зуб, спрошу про состав и про запах. Герметизация в нашем случае - это не "укутывание" в шубу, а "заливка" естественных верхних "рвов" зуба, то есть туда не попадают частички пищи, соотвественно кариес не начинается. Может это и не совсем естественный путь, но я сама так намучалась с зубами за свою жизнь, что ребенку хочется облегчить это дело.

DikaYa

New member
У меня вопрос: насколько может повлиять на результат лечения периодически съеденная небольшая шоколадка, разочек выпит кофейный напиток, долька мандаринки...? Тяжело проследить угощения бабушек, в детском саду. Станешь объяснять, скептически глянут и всё. Спасибо.

sonyar

New member
Гомеоаптечка

Главное, чтобы у человека была альтернатива.

Я просто цитату взяла, а вопрос мой в следующем. Есть разница, где закупать аптечку? Я знаю три варианта:
1. Аптека №104, пр. Победителей, 75
2. ул. Володарского, 12
3. Гомеопатический медицинский центр оздоровления и реабилитации
пр. Машерова, д. 75/1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху