а как название фирмы не помните?Есть одежда литовской фирмы, которая обшивает национальную литовскую сборную. Разговорились в магазине с россиянами, которые именно литовскую одежду покупали - горнолыжные штаны. Очень они нахваливали, говорили, не первый раз покупают, что нравится им как шьет эта литовская фирма
у меня тоже Roxy, довольна.дочка катает в Roxy, покупали в Минске. Мне Roxy страшно нравится,
Как-то жалко тратить в Австрии время на обучение.
а как название фирмы не помните?
И еще такой вопрос, одежду и обувь где лучше покупать у нас или в Европе?
Спасибо))
в карпатах.mart2010, а ты сама как училась?
Славское?в карпатах.
здесь тогда кататься было негде)))
динозавров я не видела
через берлин/мюнхенКто-нибудь в Австрию на машине ездил? Поделитесь, как, какой дорогой.
в памяти только всесоюзная база подготовки ДинамоСлавское?
Быстрее всего через Берлин. Мы обычно возвращаемся так.Кто-нибудь в Австрию на машине ездил? Поделитесь, как, какой дорогой.
Спасибо, мы и планируем через Берлин. А ночуете где?
под нем границей в польшеА ночуете где?
Кто-нибудь в Австрию на машине ездил? Поделитесь, как, какой дорогой.
+1 тоже актуальноКто-нибудь в Австрию на машине ездил? Поделитесь, как, какой дорогой.
а муж мой хочет в первый день как можно больше проехать. Я пока забукала ночлег в Дрездене. Но еще думать будем.
чего тратить время?Как-то жалко тратить в Австрии время на обучение.
первую ночь лучше планировать в Польше возле границы. Номер на двоих можно найти за 25 евро. В Германии цены от 50-60 евро (и то редкость, в основном около 80 евро). В Польше заселяют круглосуточно, в Германии надо успеть до 21.00! И никакие уговоры заселить ночью не помогают. Имейте это в виду.муж мой хочет в первый день как можно больше проехать. Я пока забукала ночлег в Дрездене.
поддерживаю!один раз мы ехали без ночевки,
1500 не заоблочное расстояние,
но жить после этого не хотелось.
для себя определили, что 1000 в день еще терпимо,
больше - в напряг